|
Птах его знает... Я был "советским" до 9-го класса. Потом покатился по наклонной плоскости антисоветчины, и лил воду на разные мельницы (как писали тогда - "трусливо оглядываясь"). Потом, как следствие, выход из ленинского комсомола, трения с КГБ, и проч...
Слава українським українцям української України!
Политическими репрессиями, согласно Закону РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18.10.1991 № 1761-1, называются меры принуждения, применяемые исходя из политических мотивов, таких как лишение жизни и свободы, помещение на принудительное лечение в психиатрические учреждения, высылка, ссылка, лишение гражданства, привлечения к принудительному труду, лишение или ограничение прав и свобод лиц, которые были признаны социально опасными или неблагонадежными по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам.
Этот закон был одобрен Гос Думой , у которой в руках законодательная власть
Россия является правоприемницей СССР
так как не сохранился государство-предшественник
завещание как акт является не более чем как односторонняя воля человека в гражданских правоотношениях
CCCР не является физ лицом чтобы оставлять завещания )))
и вобще этот ваш тезис был утверждениям лица с высшим юридическим ?![]()
по секрету
Международное право - это совокупность норм регулирующих отношения между государствами на международной арене , а так же организациями и др
Югославия - это был исскуственно созданный прецедент в Международном праве международной общественностью,который использует же сама же Россия
вобщем ,ваше личное сочуствие дает вам основания давать утверждения "космической глупости" в сфере права ?
по секрету токо так тсссс
мое образование позволяет мне не ляпнуть , что государство не оставило завещание![]()
Социальные закладки