|
Гончаров вообще доцент, врач высшей категории принимает в 11 больнице на кафедре кожно венерологических заболеваний , посмотрев на меня поставил возможный диагноз назначил лечение на два листа (А4) но эффекта вообще ноль , но там же есть хорошая лаборатория, но про анализы ни слова , после такого приема к нему я больше не пошла....
Хороший дерматолог Запольский Максим Эдуардович(кожвендиспансер 11 больница)-правда у него большая запись...
Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.
Всем добрый день! Подскажите найти нужного и хорошего дерматолога. Перечитала несколько страниц форума поняла что Бидниченко хороший, все же опишу проблему: на лице на щеках и подбородке красные прыщи, периодически восполяются, потом засыхают, но вид жуткий и кожа вся шероховатая. Я так понимаю у меня все из-за питания т.к. мясо не ем два года а с января отказалась от рыбы, ну и с марта все началось. Думала пройдет процесс чистки (пропила капли) но ничего не проходит. Задача такая: нужен специалист который рассматривает все в комплексе, может назначить внутр. чистку органов. и местно тоже. Кто был у Бидниченко как думаете поможет в моем вопросе? И прошу не учить меня жизни насчет моего питания - это мой осознаный выбор. спасибо.
Добрый день!! У меня проблема очень похожая на Вашу, лечил меня Гончаров от псориаза и другие дерматологи тоже уже 1,5 года( диагноз ставили по первому то есть как поставил он ) но нервничаю я достаточно много и мои пятна все больше и больше становятся на всяческие мази от псориаза не реагируют вообще, может это действительно аллергия ???
Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчинапосмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Хочу описать свои походы к дерматологам. Была вчера у Зацерклянного А.М. как доктор мне очень понравился, выслушал , рассказал все, внимательно осмотрел но как оказалось не совсем занимается лечением моей болезни , посоветовал к кому поехать, и не взял с меня денег за консультацию !!! К сожалению к доктору которого он мне посоветовал я не попала у него большая запись, и отправилась я в кожвендиспансер на Старопортофранковскую там меня осмотрели и посоветовали лечь в стационар 11 больн.
В 11 меня направили к Запольскому, просидела в очереди 2 часа , мое прибывание у него длилось ровно 1 минуту , он быстро прочитав мое направление (не осмотрев и ничего не спросив) огласил сумму лечения в 5000 грн. и сказал в понедельник приезжать с вещами.
Кто-то проходил там лечение может посоветуете стоит ли туда ложиться вообще ????? Спасибо)))
Социальные закладки