Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 192 из 353 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7057
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от galina sytkina Посмотреть сообщение
    Кого можете посоветовать??? Я была у троих дерматологов ни один не поставил точного диагноза, лишь "наверное это" и то по предыдущему, и ни один не назначил сначала анализы (((((
    А можете назвать их фамилии, чтобы понимать, к кому сразу идти нет смысла?

2. Вверх #3822
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А можете назвать их фамилии, чтобы понимать, к кому сразу идти нет смысла?
    Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного

3. Вверх #3823
    Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного
    Спасибо, первый раз о таких слышу правда...

4. Вверх #3824
    Новичок
    Спасибо, первый раз о таких слышу правда...
    Гончаров вообще доцент, врач высшей категории принимает в 11 больнице на кафедре кожно венерологических заболеваний , посмотрев на меня поставил возможный диагноз назначил лечение на два листа (А4) но эффекта вообще ноль , но там же есть хорошая лаборатория, но про анализы ни слова , после такого приема к нему я больше не пошла....

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Хороший дерматолог Запольский Максим Эдуардович(кожвендиспансер 11 больница)-правда у него большая запись...

6. Вверх #3826
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Хороший дерматолог Запольский Максим Эдуардович(кожвендиспансер 11 больница)-правда у него большая запись...
    Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Всем добрый день! Подскажите найти нужного и хорошего дерматолога. Перечитала несколько страниц форума поняла что Бидниченко хороший, все же опишу проблему: на лице на щеках и подбородке красные прыщи, периодически восполяются, потом засыхают, но вид жуткий и кожа вся шероховатая. Я так понимаю у меня все из-за питания т.к. мясо не ем два года а с января отказалась от рыбы, ну и с марта все началось. Думала пройдет процесс чистки (пропила капли) но ничего не проходит. Задача такая: нужен специалист который рассматривает все в комплексе, может назначить внутр. чистку органов. и местно тоже. Кто был у Бидниченко как думаете поможет в моем вопросе? И прошу не учить меня жизни насчет моего питания - это мой осознаный выбор. спасибо.

8. Вверх #3828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Серьёзно?)))) В своё время этот хороший дерматолог лечил меня от псориаза в течении 10 месяцев!!!!!! Выкинуто было более 2000 у.е....В итоге я пошла к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) Может он и хороший дерматолог для кого то, но он уж очень любит деньги и ради них готов гробить здоровье пациентов, как было в моём случае.

Добрый день!! У меня проблема очень похожая на Вашу, лечил меня Гончаров от псориаза и другие дерматологи тоже уже 1,5 года( диагноз ставили по первому то есть как поставил он ) но нервничаю я достаточно много и мои пятна все больше и больше становятся на всяческие мази от псориаза не реагируют вообще, может это действительно аллергия ???

9. Вверх #3829
    Если вы знаете поистине целителя, так огласите имя и адрес, а не вокруг да около....

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Если вы знаете поистине целителя, так огласите имя и адрес, а не вокруг да около....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&p=50895662&viewfull=1#post50895662

11. Вверх #3831
    Добрый день!! У меня проблема очень похожая на Вашу, лечил меня Гончаров от псориаза и другие дерматологи тоже уже 1,5 года( диагноз ставили по первому то есть как поставил он ) но нервничаю я достаточно много и мои пятна все больше и больше становятся на всяческие мази от псориаза не реагируют вообще, может это действительно аллергия ???
    может.... не знаю. Желаю найти скорее врача, который избавит Вас от проблемы!

12. Вверх #3832
    Т.е. Вы всё еще в поиске хорошего врача? А где тот врач на Троицкой, который тогда избавил Вас от проблемы, вот здесь Вы о нем писали..

13. Вверх #3833
    Т.е. Вы всё еще в поиске хорошего врача? А где тот врач на Троицкой, который тогда избавил Вас от проблемы, вот здесь Вы о нем писали..
    я не знаю.

14. Вверх #3834
    я не знаю.
    а какое было начало....

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчинапосмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

16. Вверх #3836
    Новичок
    Хочу описать свои походы к дерматологам. Была вчера у Зацерклянного А.М. как доктор мне очень понравился, выслушал , рассказал все, внимательно осмотрел но как оказалось не совсем занимается лечением моей болезни , посоветовал к кому поехать, и не взял с меня денег за консультацию !!! К сожалению к доктору которого он мне посоветовал я не попала у него большая запись, и отправилась я в кожвендиспансер на Старопортофранковскую там меня осмотрели и посоветовали лечь в стационар 11 больн.
    В 11 меня направили к Запольскому, просидела в очереди 2 часа , мое прибывание у него длилось ровно 1 минуту , он быстро прочитав мое направление (не осмотрев и ничего не спросив) огласил сумму лечения в 5000 грн. и сказал в понедельник приезжать с вещами.
    Кто-то проходил там лечение может посоветуете стоит ли туда ложиться вообще ????? Спасибо)))

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Хочу описать свои походы к дерматологам. Была вчера у Зацерклянного А.М. как доктор мне очень понравился, выслушал , рассказал все, внимательно осмотрел но как оказалось не совсем занимается лечением моей болезни , посоветовал к кому поехать, и не взял с меня денег за консультацию !!! К сожалению к доктору которого он мне посоветовал я не попала у него большая запись, и отправилась я в кожвендиспансер на Старопортофранковскую там меня осмотрели и посоветовали лечь в стационар 11 больн.
    В 11 меня направили к Запольскому, просидела в очереди 2 часа , мое прибывание у него длилось ровно 1 минуту , он быстро прочитав мое направление (не осмотрев и ничего не спросив) огласил сумму лечения в 5000 грн. и сказал в понедельник приезжать с вещами.
    Кто-то проходил там лечение может посоветуете стоит ли туда ложиться вообще ????? Спасибо)))
    В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней . А какой у вас диагноз ?

18. Вверх #3838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней . А какой у вас диагноз ?
    Псориаз распространенный .... Как ее там найти, оформляет на стационар зав. отделением ???

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Псориаз распространенный .... Как ее там найти, оформляет на стационар зав. отделением ???
    Она сидит в ординаторской , она на скажет точно 5000 , подряд очный человек и хороший врач. Фото терапию не получали ?

20. Вверх #3840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Она сидит в ординаторской , она на скажет точно 5000 , подряд очный человек и хороший врач. Фото терапию не получали ?
    Нет, вот за этим меня и отправили в 11, я собиралась это делать в Виртусе на там в два раза дороже , это Запольский мне посчитал фототерапию и какие- то там еще препараты...

Ответить в теме
Страница 192 из 353 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права