а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)
|
а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)
Наверное "Хор Круков" поёт песню-"Пока живут на свете ДУРАКИ..".И они действительно живут-кто-то же проголосует за этих "патриЁтов".
быдло славит быдло, вроде все как всегда
sivis pacem para bellum
Ребят, вот так читаю темку, ну и еще попутно все остальные просматриваю... так а кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
Ну это уже простите блондинку (хотя меня тут в репе обозвали по хлеще, и не понятно за что), куда не глянешь на всех какашулек выливают с тонну)))...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вы нормальный человек!!!Просто народ не понимает(Федор Петрович,для тебя),что всегда будут богатые и бедные,управляющие и управляимые.ВСЕГДА! и всегда вторые будут недовольны первыми.Каким бы не был правитель,все равно будет плохим..Я не хочу,чтобы страной руководили воры,думающие только о своей выгоде.Но,я также не хочу,чтобы ею руководило быдло,которое не может даже свою личную жизнь устроить,не говоря о каком-то организационном опыте.Как человек может решать судьбу страны,не имея понятия в руководстве и организации?Знаем,с 1917 проходили-далеко пошли?Вот и сейчас,Федор Петрович,говориш,опять плохую власть выбираете,быдло.Мы не против,только где альтернатива?Или ты знаешь тайну и не говоришь?По теме-из всех кандидатов у Крука самая ненавязчивая аггитация(не считая жителей,которым скрипка в окна бьет)))).
Я не нормальный человек.... видать я ненормальная только из-за того что спросила - кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
По крайней мере я не пытаюсь блеснуть цитатами вычитанными с интернета, а просто спрашивала ... да ну вас(((
Еще раз повторяю, мне абсолютно параллельно кто заплатил за концерт и кого рекламировали, я ни кого не защищаю я просто рассказала что видела своими глазами.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Нет нормальных...и не будет...у всех говна выше крыши....достаточно биографии почитать.
English - crook -
Russian - мошенник
http://translate.google.com/#en/ru/crook
выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АРТИСТОВ и, тем более, не поeт сам в это время;
в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме "вата" за гречку славит крука
- да, в переводе с Енглиш его фамилия означает мошенник
- могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
обгадившийся подросток - лучше не скажешь![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 03.10.2014 в 08:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А кто не раздает?Фамилии студию!Как люди должны выбирать,не зная человека?для Вас все вата,чье мнение не совпадает с Вашим?Я не защищаю Крука,я пытаюсь понять почему его называют вором,без каких-то доказательств..В ответ слышу только про брата и отца(ей Богу пуканье в бочку).Получается,если у меня квартира с ремонтом,машина не Жигули,то семья дворников,живущая в подвале моего дома,должны считать меня вором.Ведь как можно заработать на такие блага,не воруя.Минусуй хоть до утра,мне плевать
А в Киеве будет по дворам петь Алина Гросу ( ее мама надумала идти в депутаты ) , вот это цирк.
нам никто не платил и Круг тоже приезжал с концертом. Ни слова о политике и никакой агитации. Звучали одесские и по Одессу песни
"Кофе" было, но оно само приехало как и женщина с игрушками...торговала с земли... каждый воспользовался моментом
А плакать и тосковать тоже нельзя все время. людям надо хоть чуточку позитива))
Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2014 в 09:54.
мечты сбываются)
когда этот мудер и где будет петь? пойду закажу пусть сбацает с кубой "и это был воскресный день и я не шарил по карманам, воскресенье отдыхать вот мой девиз"....или песню для жены "до свиданья аня, а может быть прощай, до свиданья аня если можешь не скучай..." как только слышу что-то про воришку крука сразу душа поет.
Дхарма,артха,кама,окша
Эти дни еду,смотрю на эти БИГМОРДЫ и думаю:в стране война,денег нет на АТО,старики практически вымирают,большая часть населения живёт за чертой бедности.А у нас миллионеры хотят стать миллиардерами.Люстрацию подпишет Порох,но вот механизм её исполнения-КАК В ТУМАНЕ.Не может жить страна,иметь бюджет-КОГДА везде ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО и коррупция.А каа сегодня может простой человек попасть в Зраду,не имея денег.В Зраду ОПЯТЬ попадут те,кто "ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА",не давая этому народу возможность ВЫЖИВАТЬ.Посмотрите на "кандидатов"-о какой стране,о какой жизни может идти речь?.Их после такой "ДОРОГОЙ АГИТАЦИИ" можно И НУЖНО садить без суда и следствия.Мы иначе никогда не встанем на ноги.
Сегодня о Круке:
Напомним, в понедельник Вячеслав Крук был задержан правоохранителями. В его доме был проведен обыск, что является грубым нарушением ч.1, 2 ст. 27 закона «О статусе народного депутата». 2 октября Печерский суд Киева выпустил политика под залог 365 тыс. гривен, что приравнивается к 300 минимальным заработным платам.
В предвыборной гонке по округу № 133 в Киевском районе Одессы участвует два заметных «регионала» – экс-председатель фракции «Партия регионов» в одесском городском совете Юрий Преснов и экс-председатель «Партии регионов» в Одесской области Эдуард Матвийчук.
«Это политический заказ», – убежден Вячеслав Крук.
Социальные закладки