Тема: Концерты Крука... Ужас!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 153
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    а что сейчас за концерт возле школы черноморца (архитекторская)

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Наверное "Хор Круков" поёт песню-"Пока живут на свете ДУРАКИ..".И они действительно живут-кто-то же проголосует за этих "патриЁтов".

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для aVOVello
    быдло славит быдло, вроде все как всегда
    sivis pacem para bellum

4. Вверх #104
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение

В. Крук возле 86 школы , устроил гастроли.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    В. Крук возле 86 школы , устроил гастроли.
    это агитация или антиагитация?.... пол десятого вечера, с 7 часов этот концерт, голова уже квадратная ((( первый час-полтора еще было терпимо, но сейчас эти вопли уже достали капитально(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ребят, вот так читаю темку, ну и еще попутно все остальные просматриваю... так а кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
    Ну это уже простите блондинку (хотя меня тут в репе обозвали по хлеще, и не понятно за что), куда не глянешь на всех какашулек выливают с тонну)))...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ребят, вот так читаю темку, ну и еще попутно все остальные просматриваю... так а кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
    Ну это уже простите блондинку (хотя меня тут в репе обозвали по хлеще, и не понятно за что), куда не глянешь на всех какашулек выливают с тонну)))...
    Вы нормальный человек!!!Просто народ не понимает(Федор Петрович,для тебя),что всегда будут богатые и бедные,управляющие и управляимые.ВСЕГДА! и всегда вторые будут недовольны первыми.Каким бы не был правитель,все равно будет плохим..Я не хочу,чтобы страной руководили воры,думающие только о своей выгоде.Но,я также не хочу,чтобы ею руководило быдло,которое не может даже свою личную жизнь устроить,не говоря о каком-то организационном опыте.Как человек может решать судьбу страны,не имея понятия в руководстве и организации?Знаем,с 1917 проходили-далеко пошли?Вот и сейчас,Федор Петрович,говориш,опять плохую власть выбираете,быдло.Мы не против,только где альтернатива?Или ты знаешь тайну и не говоришь?По теме-из всех кандидатов у Крука самая ненавязчивая аггитация(не считая жителей,которым скрипка в окна бьет)))).

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Вы нормальный человек!!!Просто народ не понимает(Федор Петрович,для тебя),что всегда будут богатые и бедные,управляющие и управляимые.ВСЕГДА! и всегда вторые будут недовольны первыми.Каким бы не был правитель,все равно будет плохим..Я не хочу,чтобы страной руководили воры,думающие только о своей выгоде.Но,я также не хочу,чтобы ею руководило быдло,которое не может даже свою личную жизнь устроить,не говоря о каком-то организационном опыте.Как человек может решать судьбу страны,не имея понятия в руководстве и организации?Знаем,с 1917 проходили-далеко пошли?Вот и сейчас,Федор Петрович,говориш,опять плохую власть выбираете,быдло.Мы не против,только где альтернатива?Или ты знаешь тайну и не говоришь?По теме-из всех кандидатов у Крука самая ненавязчивая аггитация(не считая жителей,которым скрипка в окна бьет)))).
    Я не нормальный человек.... видать я ненормальная только из-за того что спросила - кто из выбираемых хороший, ну или около понятия "честный" ?
    По крайней мере я не пытаюсь блеснуть цитатами вычитанными с интернета, а просто спрашивала ... да ну вас(((
    Еще раз повторяю, мне абсолютно параллельно кто заплатил за концерт и кого рекламировали, я ни кого не защищаю я просто рассказала что видела своими глазами.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

9. Вверх #109
    Частый гость
    Нет нормальных...и не будет...у всех говна выше крыши....достаточно биографии почитать.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    English - crook -
    Russian - мошенник

http://translate.google.com/#en/ru/crook

выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АРТИСТОВ и, тем более, не поeт сам в это время;

в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме "вата" за гречку славит крука

- да, в переводе с Енглиш его фамилия означает мошенник

- могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
    обгадившийся подросток - лучше не скажешь
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.10.2014 в 08:54.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    English - crook -
    Russian - мошенник
    https://translate.google.com/#en/ru/crook

выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АЕРТИСТОВ и тем более не покпт сам в это время в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме вата за гречку славит крука - да в переводе с Енглиш его фамилия означает мошенник - могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
    А кто не раздает?Фамилии студию!Как люди должны выбирать,не зная человека?для Вас все вата,чье мнение не совпадает с Вашим?Я не защищаю Крука,я пытаюсь понять почему его называют вором,без каких-то доказательств..В ответ слышу только про брата и отца(ей Богу пуканье в бочку).Получается,если у меня квартира с ремонтом,машина не Жигули,то семья дворников,живущая в подвале моего дома,должны считать меня вором.Ведь как можно заработать на такие блага,не воруя.Минусуй хоть до утра,мне плевать

12. Вверх #112
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    English - crook -
    Russian - мошенник

http://translate.google.com/#en/ru/crook

выбирать надо тех, кто не раздаёт гречку, НЕ НАНИМАЕТ АРТИСТОВ и, тем более, не поeт сам в это время;

в нашей стране не до концертов - но это я так , знаю, что в этой теме "вата" за гречку славит крука

- да, в переводе с Енглиш его фамилия означает мошенник

- могучий русский язык - смешно утверждение для тех, кто знает Енглиш - например фамилия путлера - путин " по теен "
    Все они одинаковый -козлы , кто раздает и кто не раздает. За народ все равно никто не думал и не думает , что старые , что новые .

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все они одинаковый -козлы , кто раздает и кто не раздает. За народ все равно никто не думал и не думает , что старые , что новые .
    Значит надо выбирать того,кто меньше козел.Или кого?Не будешь выбирать,выберут за тебя.

14. Вверх #114
    Айболит форума

А в Киеве будет по дворам петь Алина Гросу ( ее мама надумала идти в депутаты ) , вот это цирк.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
    вы так яро его защищаете, что создается впечатление, что вам заплатили)))
    нам никто не платил и Круг тоже приезжал с концертом. Ни слова о политике и никакой агитации. Звучали одесские и по Одессу песни
    "Кофе" было, но оно само приехало как и женщина с игрушками...торговала с земли... каждый воспользовался моментом
    А плакать и тосковать тоже нельзя все время. людям надо хоть чуточку позитива))
    Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2014 в 09:54.
    мечты сбываются)

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    когда этот мудер и где будет петь? пойду закажу пусть сбацает с кубой "и это был воскресный день и я не шарил по карманам, воскресенье отдыхать вот мой девиз"....или песню для жены "до свиданья аня, а может быть прощай, до свиданья аня если можешь не скучай..." как только слышу что-то про воришку крука сразу душа поет.
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Эти дни еду,смотрю на эти БИГМОРДЫ и думаю:в стране война,денег нет на АТО,старики практически вымирают,большая часть населения живёт за чертой бедности.А у нас миллионеры хотят стать миллиардерами.Люстрацию подпишет Порох,но вот механизм её исполнения-КАК В ТУМАНЕ.Не может жить страна,иметь бюджет-КОГДА везде ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО и коррупция.А каа сегодня может простой человек попасть в Зраду,не имея денег.В Зраду ОПЯТЬ попадут те,кто "ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА",не давая этому народу возможность ВЫЖИВАТЬ.Посмотрите на "кандидатов"-о какой стране,о какой жизни может идти речь?.Их после такой "ДОРОГОЙ АГИТАЦИИ" можно И НУЖНО садить без суда и следствия.Мы иначе никогда не встанем на ноги.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Сегодня о Круке:
    Напомним, в понедельник Вячеслав Крук был задержан правоохранителями. В его доме был проведен обыск, что является грубым нарушением ч.1, 2 ст. 27 закона «О статусе народного депутата». 2 октября Печерский суд Киева выпустил политика под залог 365 тыс. гривен, что приравнивается к 300 минимальным заработным платам.
    В предвыборной гонке по округу № 133 в Киевском районе Одессы участвует два заметных «регионала» – экс-председатель фракции «Партия регионов» в одесском городском совете Юрий Преснов и экс-председатель «Партии регионов» в Одесской области Эдуард Матвийчук.
    «Это политический заказ», – убежден Вячеслав Крук.

19. Вверх #119
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эти дни еду,смотрю на эти БИГМОРДЫ и думаю:в стране война,денег нет на АТО,старики практически вымирают,большая часть населения живёт за чертой бедности.А у нас миллионеры хотят стать миллиардерами.Люстрацию подпишет Порох,но вот механизм её исполнения-КАК В ТУМАНЕ.Не может жить страна,иметь бюджет-КОГДА везде ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО и коррупция.А каа сегодня может простой человек попасть в Зраду,не имея денег.В Зраду ОПЯТЬ попадут те,кто "ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА",не давая этому народу возможность ВЫЖИВАТЬ.Посмотрите на "кандидатов"-о какой стране,о какой жизни может идти речь?.Их после такой "ДОРОГОЙ АГИТАЦИИ" можно И НУЖНО садить без суда и следствия.Мы иначе никогда не встанем на ноги.
    Зачем вообще нужны эти бигморды , только пустая трата денег , лучше бы на армию денег дали , тошнит уже от этих Юлек , яценюков , матвейчуков и прочих мудаков . Пустые обещания перед каждыми выборами.

20. Вверх #120
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужны эти бигморды , только пустая трата денег , лучше бы на армию денег дали , тошнит уже от этих Юлек , яценюков , матвейчуков и прочих мудаков . Пустые обещания перед каждыми выборами.
    Это точно, они все перед выборами такие хорошие и полезные, что их хоть к заднице прикладывай.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права