Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 515
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для DimDim
    К сожалению, риэлторы уже начинают рекламировать себя с явной брехни в объявлениях.
    "Куплю себе. Срочный выкуп"
    "Продам от хозяина"
    "3к на пр Шевченко 75м - 55тыс. Ой, уже продано. А что Вы ищете? Могу предложить 2к 55м за 75тыс..."
    И это сплошь и рядом. ОБМАН.
    О Какой порядочности риэлторов здесь идет речь?

Вы зафлудили все газеты обманом в гонке за тем, чтобы первым завести квартиру в базу. Или ухватить покупателя и повесить на него ярлык "мой", чтобы поиметь с него пару тысяч, за то что ткнете пальцем в квартиру, которую завели в базу точно таким же обманом.

Мне было бы гораздо приятней видеть в газете по одному объявлению от каждого хозяина и спокойно договариваться с ним о цене, о встрече, расспрашивать о нюансах его квартиры, чем копаться в куче лжи и "шоколада", которое распрекрасные риэлторы развели вокруг рынка недвижимости с целью нажиться на потребностях людей в жилье.

Вы можете надеть черный пиджак и галстук-бабочку, но сама суть специальности не изменится - паразитирование на потребностях людей. Пользы никакой. Только дополнительные расходы, сложности, нервы, обман, риелторские наценки на хозяйскую стоимость.

Мое мнение сложилось исходя из реалий нашей жизни, а отнюдь не от того, что мне захотелось просто написать что-то неприятное.

АРОиО, удачи Вам в убеждении людей в том, какие Вы хорошие и нужные, и как Вам нужны их деньги.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Альтернативу риэлторам я вижу в создании доски обьявлений типа http://www.gelezo.com.ua/ Когда я покупаю себе брюки, я не нанимаю консультанта за 7% стоимости, да и к тому же вступающим в сговор с продавцом этих брюк с целью завысить цену.
    Тема не нова, уж сколько раз пытались эту самую альтернативу создать и различные интернет-ресурсы, и Авизо с Маклером. Вы не учитываете главного - человеческого фактора. Все-таки при операциях с недвижимостью наличие доверенного лица - это фактор основополагающий. И уж совсем смешно сравнивать покупку дома с покупкой каких-то там штанов, извините.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для kulick
    Попытки создать интернет-ресурсы были не удачные, на мой взгляд, потому, что сами же риэлторы создавали общий фон завышенной стоимости, глядя на который, у продавца сносило крышу от приступов жадности. Думаю, достаточно ввести плату за каждое обьявление, и количество липовых обьявлений сойдет на нет, а кол-во реальных сделок увеличится.
    PS: не считаю риэлторов доверенными людьми.
    PPS: вместо штанов можете подставить автомобиль, яхту, любую вещь, аналогичную по стоимости, если так понятнее.
    Последний раз редактировалось kulick; 01.05.2009 в 00:30.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Все-таки при операциях с недвижимостью наличие доверенного лица - это фактор основополагающий.
    Из КВНа:
    - Ваши права?
    - Вот мои права.
    - Да, вроде в порядке, тех паспорт тоже. А где доверенность?
    - Какая доверенность? Вы же у меня только что права проверили и техпаспорт!!
    - А откуда я знаю, может вы себе не доверяете...
    С доверенным лицом? Это риелтор, т.е. лицо заинтересованное?
    Да это «доверенное лицо» продавцу напоет про то, что цены вверх поползли, а покупателю, речевку толкнет «завтра будет дороже». Откуда доверие? Я, опять же, без претензии. Но так сложилось, что набрали всякий сброд, которые после 2х недельной стажировки уже с клиентами на просмотры ходят и реально, первый раз вместе с покупателем на смотринах с квартирой знакомится. Откуда возьмется доверие? Если предлагают в первую очередь неликвид, а после того, как клиент замучен, как манну небесную предлагают нечто похожее на то, что надо. И то, если такое есть в базе.
    Не знаю, не знаю... Еще работать и работать над тем, чтобы доверие заслужить. Это при том, что лично и хорошо знаком с парой-тройкой риелторов. Но то что они мне скажут, они покупателю не скажут никогда или в случае крайней необходимости. Работа такая.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    К сожалению, риэлторы уже начинают рекламировать себя с явной брехни в объявлениях.
    "Куплю себе. Срочный выкуп"
    "Продам от хозяина"
    "3к на пр Шевченко 75м - 55тыс. Ой, уже продано. А что Вы ищете? Могу предложить 2к 55м за 75тыс..."
    И это сплошь и рядом. ОБМАН.
    О Какой порядочности риэлторов здесь идет речь?

Вы зафлудили все газеты обманом в гонке за тем, чтобы первым завести квартиру в базу. Или ухватить покупателя и повесить на него ярлык "мой", чтобы поиметь с него пару тысяч, за то что ткнете пальцем в квартиру, которую завели в базу точно таким же обманом.

Мне было бы гораздо приятней видеть в газете по одному объявлению от каждого хозяина и спокойно договариваться с ним о цене, о встрече, расспрашивать о нюансах его квартиры, чем копаться в куче лжи и "шоколада", которое распрекрасные риэлторы развели вокруг рынка недвижимости с целью нажиться на потребностях людей в жилье.

Вы можете надеть черный пиджак и галстук-бабочку, но сама суть специальности не изменится - паразитирование на потребностях людей. Пользы никакой. Только дополнительные расходы, сложности, нервы, обман, риелторские наценки на хозяйскую стоимость.

Мое мнение сложилось исходя из реалий нашей жизни, а отнюдь не от того, что мне захотелось просто написать что-то неприятное.

АРОиО, удачи Вам в убеждении людей в том, какие Вы хорошие и нужные, и как Вам нужны их деньги.
    Это не пиджак, это смокинг
    Уважаемый, простите, а Вам не нужны деньги? Ну так, извините, деньги, они с потолка не падают, их заработать надо. И их Вам должны принести люди, которым Вы оказываете услуги. Плохо или хорошо - это и есть предмет обсуждения, но товарно-денежных отношений пока никто не отменял.
    Ладно, скажите, а американских или, скажем, филиппинских риэлторов Вы тоже считаете паразитами на теле трудового народа? Тем не менее, как ни странно, клиенты обращаются именно к ним. Потому что каждый должен делать свою работу. И только у нас уродливая черная рептилия по имени ЖАБА душит наших соотечественников и выдавливает из них остатки всего человеческого.
    Скажите, а многочисленных представителей страхового бизнеса, или, скажем, юристов, Вы тоже считаете паразитами? Ведь они тоже ничего не производят. А Вы им деньги платите, за воздух, опять же.
    Брехня в объявлениях. К сожалению эта практика возникла не сегодня, методами заманухи отдельные нечистоплотные граждане пользовались и десять, и пятнадцать лет назад. Деяние это уголовно не наказуемо, увы. Но откройте Авизо в разделе "Аренда". Вы сразу увидите там несколько телефонов, повторяющихся из объявления в объявление, с описанием квартир от семисот гривен в месяц. Отдельные доверчивые граждане ведутся и получают распечатку за 200 гривен, по которой снять ничего невозможно. А вот это уже квалифицируется не иначе, как мошенничество. Я не говорю здесь про квартирных кидал, работающих профессионально и на потоке. Так что, исходя из этих фактов надо мазать дерьмом все риэлторское сообщество?
    Я это все пишу здесь не для Вас, Вы уж извините. Ваша точка зрения мне понятна, и диалога у нас не получится. И как я неоднократно здесь говорил, насильно в агентство Вас никто не тянет, ради Бога, решайте свои вопросы самостоятельно. А пишу я это для тех людей, которые благодаря мне получили крышу над головой, и остались очень довольны тем, что когда-то я повстречался на их пути. А Вам хочу лишь пожелать уважения к ближним и терпимости. Всего наилучшего.

6. Вверх #106
    Вы решили воспользоваться опытом блога Полонского и обелить АН? Этим надо было заниматься лет 10 назад. Слишком укоренилось общее мнение о жуликоватости риэлторов, даже не конкретных людей, а всех. Какие ассоциации вызывает гаишник? А риэлтор?

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    С доверенным лицом? Это риелтор, т.е. лицо заинтересованное?
    Да это «доверенное лицо» продавцу напоет про то, что цены вверх поползли, а покупателю, речевку толкнет «завтра будет дороже». Откуда доверие? Я, опять же, без претензии. Но так сложилось, что набрали всякий сброд, которые после 2х недельной стажировки уже с клиентами на просмотры ходят и реально, первый раз вместе с покупателем на смотринах с квартирой знакомится. Откуда возьмется доверие? Если предлагают в первую очередь неликвид, а после того, как клиент замучен, как манну небесную предлагают нечто похожее на то, что надо. И то, если такое есть в базе.
    Не знаю, не знаю... Еще работать и работать над тем, чтобы доверие заслужить. Это при том, что лично и хорошо знаком с парой-тройкой риелторов. Но то что они мне скажут, они покупателю не скажут никогда или в случае крайней необходимости. Работа такая.
    Сорри, но врач, к которому Вы на прием приходите, тоже лицо заинтересованное. Вот только, случись что серьезное, почему-то Вам и в голову не придет заняться самолечением по методу бабушки Прасковьи
    А сброд уже давно на станции Одесса-товарная вагоны разгружает. Количество риэлторов в агентствах сократилось вдвое, работают только те, кто на этом рынке далеко не первый год. Хотя и среди них еще встречаются такие, которым я без всякого сожаления башку бы открутил. И Ваш пост тому подтверждением.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Вы решили воспользоваться опытом блога Полонского и обелить АН? Этим надо было заниматься лет 10 назад. Слишком укоренилось общее мнение о жуликоватости риэлторов, даже не конкретных людей, а всех. Какие ассоциации вызывает гаишник? А риэлтор?
    Понятия не имею, кто такой Полонский. Но своей дочери я с гордостью говорю, что ее папа - риэлтор. И не путайте Ваше мнение с мнением всех людей. Потому что доказательства моей правоты я получаю ежедневно, от моих клиентов.

9. Вверх #109
    Не знать человеку Вашей профессии про Полонского ? Глава Миракс групп. Ссылочка на его блог http://polonium194.livejournal.com/26553.html Это он весной 2008 сказал "У кого нет миллиона долларов - пусть идут в жопу" А уже осенью он пел другие песни. Просил поддержки от государства, инвесторов. Наберите в Гугле все поймете. И еще. Я, конечно, не представляю собой все общество, но опыт общения с риэлторами имею. Думаю, что даже в этой ветке Вы видите отношение людей.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Не знать человеку Вашей профессии про Полонского ? Глава Миракс групп. Ссылочка на его блог http://polonium194.livejournal.com/26553.html Это он весной 2008 сказал "У кого нет миллиона долларов - пусть идут в жопу" А уже осенью он пел другие песни. Просил поддержки от государства, инвесторов. Наберите в Гугле все поймете. И еще. Я, конечно, не представляю собой все общество, но опыт общения с риэлторами имею. Думаю, что даже в этой ветке Вы видите отношение людей.
    Человек, обещавший съесть свой галстук? Я уважаю людей, достигших таких высот. Но в моей работе его эпатажные заявления вряд ли помогут. Поэтому г-н Полонский для меня не авторитет.
    Отношение людей вижу. Не скажу, что меня это радует. Ну, даст Бог, изменим ситуацию к лучшему.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Уважаемый Игорь! Удивился и причем немало, что Вы лишили взять на себя роль проповедника и ведущего риэлтерского матча между неискушенными гражданами и Вами маститым и прожженным «специалистом» в области недвижимости. Думаю не лишним будет объявить уважаемый Игорь, что 15 лет назад Вас в славном городе Одессе никто глазом не лицезрел и ухом не слыхивал, а жили Вы в не менее колоритном городе на замечательной реке Неве, но уже тогда очень хотели заработать. Ну что же вполне человеческое стремление. Вот только чисто Вы работать никогда не хотели и потому отдельные Ваши конфликты с законом и вынудили Вас перебраться из города трех революций и страны воспетой классиками в «провинциальный» (умышленно беру в кавычки, дабы не в коем случае не нагнать справедливую критику горожан) Одессу. На дворе были смутные времена и здесь, может, как нигде в Украине были славные времена и своего рода Эльдорадо для таких «специалистов» как Вы… создали замечательное агентство «для простых», как Вы позиционировали своё детище людей. Только забыли упомянуть, сколько этих простых и юридически неподкованных граждан остались без квартир, сколько из них остались за бортом жизни, сколько судятся благодаря Вашим стараниям до сих пор друг с другом и с Вами в том числе.…Но вы, уважаемый пошли дальше потому как «поймали левачка» и оставаться на достигнутом не хотели. Затем Вам пришла не менее гениальная идея приобретать массивы сараев во дворах молдаванского сектора и реконструировать их для проживания населения класса ниже среднего. Ну что же вполне конструктивная идея как скажут многие. Человек растет в новаторском и техническом плане и естественно хочет материальной компенсации за идею. Но тут, уважаемые, есть нюансы. Люди, приобретшие указанную «недвижимость» столкнулись с проблемами типа того, что по документам строения числились как квартиры, а на самом деле это были все те же сараи, с теми же стенами (искусно замазанными), с теми же крышами (так же красиво реконструированными) и еще большая проблема была в том, что строения не имели фундаментов, а просто представляли собой «домики дядюшки Тыквы» из сказки Джанни Родарри Чипполинно, на которые любой Волк из сказки «Три поросенка» если дунет, то строение сложится как карточное. А этим волком могут быть и дожди и ветра и прочие погодные условия и это при том, что получить прописку оказалось в них невозможно.…Но естественно продавец (все тот же симпатичный малый доверчиво смотрящий с фото) поспешил заверить покупателей, что с документами, пропиской, подклёченными коммуникациями (о, это отдельная тема!) все в порядке и потому они могут спокойно передавать ему зелёненькие деньжата, что и было сделано приблизительно 40-50 доверчивыми гражданами нашего города. А дальше начались проблемы,…я думаю, что все догадались у кого.…Вот только не у уважаемого риэлтора душевно смотрящего с фото. Интересно всё же кто прикрывает и до какого времени это все продолжалось, если бы не финансовый кризис и обесценивание недвижимости?? И этот человек доходит до той стадии цинизма, что без зазрения совести публикует своё фото и предлагает вновь и вновь обратиться к нему за консультациями новые жертвы, которые не успели пострадать в докризисный период и у которых есть все шансы пострадать в послекризисный.…Думаю, что желающим было бы неплохо обратиться по самим адресам постройкам «украинского сарайного зодчества» по дворам улиц Дальницкой, Степовой, Госпитальной, Градоначальницкой, Разумовской, а также побеседовать с «осчастливленными» жителями указанных трущоб, а заодно и поинтересоваться перспективами их жизни и лично отношением к «риэлтору с 15 летним стажем работы». Жаль, конечно, людей им просто подсунули гниль в разноцветной обертке из под конфетти. И не вспомнил бы я это лицо, если бы не случайно увиденная мной страница в этом форуме. Уважаемый Игорь мечтал о покупке «Хаммера», эта мечта им осуществилась (правда сейчас он передвигается на более дешевом авто), мечтал о покупке 150 метровой квартиры (взятой правда в кредит, который проблематично погасить). Всё это осуществилось. Но тяжело. Сложности с поиском сердобольных граждан без жилья. Вот, наверное, поэтому и появилась тяга к публичности. Не хотелось бы, чтобы многие попались в сети так называемых «Ассоциаций риэлторов». А просто возьмите практикующего юриста-жилищника, не просто теоретика, а опытного специалиста, а также посоветуйтесь со строителем-прорабом и оплатите его услуги и никакое агентство Вам не нужно. Все равно оно никакой ответственности нести не будет и представлять Ваши интересы также не будет. А то почувствуете себя в шкуре тех о ком говорят: «пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки»…

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Игорь! Удивился и причем немало, что Вы лишили взять на себя роль проповедника и ведущего риэлтерского матча между неискушенными гражданами и Вами маститым и прожженным «специалистом» в области недвижимости. Думаю не лишним будет объявить уважаемый Игорь, что 15 лет назад Вас в славном городе Одессе никто глазом не лицезрел и ухом не слыхивал, а жили Вы в не менее колоритном городе на замечательной реке Неве, но уже тогда очень хотели заработать. Ну что же вполне человеческое стремление. Вот только чисто Вы работать никогда не хотели и потому отдельные Ваши конфликты с законом и вынудили Вас перебраться из города трех революций и страны воспетой классиками в «провинциальный» (умышленно беру в кавычки, дабы не в коем случае не нагнать справедливую критику горожан) Одессу. На дворе были смутные времена и здесь, может, как нигде в Украине были славные времена и своего рода Эльдорадо для таких «специалистов» как Вы… создали замечательное агентство «для простых», как Вы позиционировали своё детище людей. Только забыли упомянуть, сколько этих простых и юридически неподкованных граждан остались без квартир, сколько из них остались за бортом жизни, сколько судятся благодаря Вашим стараниям до сих пор друг с другом и с Вами в том числе.…Но вы, уважаемый пошли дальше потому как «поймали левачка» и оставаться на достигнутом не хотели. Затем Вам пришла не менее гениальная идея приобретать массивы сараев во дворах молдаванского сектора и реконструировать их для проживания населения класса ниже среднего. Ну что же вполне конструктивная идея как скажут многие. Человек растет в новаторском и техническом плане и естественно хочет материальной компенсации за идею. Но тут, уважаемые, есть нюансы. Люди, приобретшие указанную «недвижимость» столкнулись с проблемами типа того, что по документам строения числились как квартиры, а на самом деле это были все те же сараи, с теми же стенами (искусно замазанными), с теми же крышами (так же красиво реконструированными) и еще большая проблема была в том, что строения не имели фундаментов, а просто представляли собой «домики дядюшки Тыквы» из сказки Джанни Родарри Чипполинно, на которые любой Волк из сказки «Три поросенка» если дунет, то строение сложится как карточное. А этим волком могут быть и дожди и ветра и прочие погодные условия и это при том, что получить прописку оказалось в них невозможно.…Но естественно продавец (все тот же симпатичный малый доверчиво смотрящий с фото) поспешил заверить покупателей, что с документами, пропиской, подклёченными коммуникациями (о, это отдельная тема!) все в порядке и потому они могут спокойно передавать ему зелёненькие деньжата, что и было сделано приблизительно 40-50 доверчивыми гражданами нашего города. А дальше начались проблемы,…я думаю, что все догадались у кого.…Вот только не у уважаемого риэлтора душевно смотрящего с фото. Интересно всё же кто прикрывает и до какого времени это все продолжалось, если бы не финансовый кризис и обесценивание недвижимости?? И этот человек доходит до той стадии цинизма, что без зазрения совести публикует своё фото и предлагает вновь и вновь обратиться к нему за консультациями новые жертвы, которые не успели пострадать в докризисный период и у которых есть все шансы пострадать в послекризисный.…Думаю, что желающим было бы неплохо обратиться по самим адресам постройкам «украинского сарайного зодчества» по дворам улиц Дальницкой, Степовой, Госпитальной, Градоначальницкой, Разумовской, а также побеседовать с «осчастливленными» жителями указанных трущоб, а заодно и поинтересоваться перспективами их жизни и лично отношением к «риэлтору с 15 летним стажем работы». Жаль, конечно, людей им просто подсунули гниль в разноцветной обертке из под конфетти. И не вспомнил бы я это лицо, если бы не случайно увиденная мной страница в этом форуме. Уважаемый Игорь мечтал о покупке «Хаммера», эта мечта им осуществилась (правда сейчас он передвигается на более дешевом авто), мечтал о покупке 150 метровой квартиры (взятой правда в кредит, который проблематично погасить). Всё это осуществилось. Но тяжело. Сложности с поиском сердобольных граждан без жилья. Вот, наверное, поэтому и появилась тяга к публичности. Не хотелось бы, чтобы многие попались в сети так называемых «Ассоциаций риэлторов». А просто возьмите практикующего юриста-жилищника, не просто теоретика, а опытного специалиста, а также посоветуйтесь со строителем-прорабом и оплатите его услуги и никакое агентство Вам не нужно. Все равно оно никакой ответственности нести не будет и представлять Ваши интересы также не будет. А то почувствуете себя в шкуре тех о ком говорят: «пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки»…
    Здравствуйте, Леонид.
    Вы, по всему, свой спич долго писали, раз появились так поздно. Но вот с информаторами у Вас не сложилось, увы. Ибо приведенные факты из моей биографии абсолютно не соответствуют реальности. Я не одессит по рождению, это так. Не знаю, стоит ли это приводить мне в упрек, но я живу в этом городе, люблю его всей душой и намерен жить здесь и дальше, как бы Вам ни хотелось обратного. Весь этот коктейль из вранья, перемешанного с полуправдой, я готов опровергнуть в любое время, выбранное Вами. Соберите, пожалуйста, всех этих выдуманных Вами несчастных жертв, всех тех, кто благодаря мне остался без крыши над головой, только не забудьте явить и свой светлый лик, дабы я мог начистить его прямо перед телекамерами, ибо более циничного вранья я в своей жизни не слышал. Если Вы мужчина, я думаю это не составит для Вас труда. Потому как настоящий мужчина всегда ответит за свои слова. Вот только не думаю, что я когда-нибудь увижу Вас в реале...
    2all. Почувствовал себя звездой, ей-богу...)

13. Вверх #113
    Посетитель
    Ну наверное на Вашем месте я бы делал то же самое,хотя по счастью не оказался бы на нём...да и ещё...непонятно почему на сайте Вашего агентства "Молдаванка" указано ,что Ваша структура имела хоть какое либо отношение к бывшей государственной структуре Горсовета,а именно к "Бюро по обмену жилыми помещениями",которая занималась выдачей ордеров на жилые помещения...Как Вы сможете объяснить тот казус,что агентство "Молдованка" оказывается филиалом Горсовета? Особенно в свете тех "тараканьих забегов" которыми Вы прославились на территории Малиновского района...

14. Вверх #114
    Посетитель
    Вам не видятся в ночных кошмарах те,которых Вы оставили без средств к существованию и без жилья??? Или Вы прикрываетесь тем,что Ваша структура якобы имела или имеет хоть какое-либо отношение к Горсовету(чего никогда не было и в помине),тем самым пудря людям мозги,пользуясь тем,что эти люди "простые" граждане...Может просто сказать,что у Вас есть определенные(кстати не сверх значимые!!) связи в структуре МВД,Прокуратуры и в некоторых судах(в частности Малиновском),что позволяет Вам безнаказанно выходить "сухим из воды".Может сообщить адреса граждан и номера домов,где побывали ноги "сердобольного риэлтора с пятнадцатилетним стажем"???

15. Вверх #115
    Посетитель
    А ту "полуправду",которой Вы бравируете наверное отождествляете с деятельностью партнерской структуры "Миар",так называемой юридической фирмой и третейским судом вкупе,расположенной на Преображенской 88.Да уж там народ попал по полной,оставаясь без квартир и денег и тоже благодаря ими же сотворенному агентству недвижимости.Только в их случае "миарили"в Приморском районе и престижном фонтане, а в Вашем "молдованили" в непристижном Малиновском...Только непонятно чем Ваши действия лучше....

16. Вверх #116
    Посетитель
    Ну наверное на Вашем месте я бы делал то же самое,хотя по счастью не оказался бы на нём...да и ещё...непонятно почему на сайте Вашего агентства "Молдаванка" указано ,что Ваша структура имела хоть какое либо отношение к бывшей государственной структуре Горсовета,а именно к "Бюро по обмену жилыми помещениями",которая занималась выдачей ордеров на жилые помещения...Как Вы сможете объяснить тот казус,что агентство "Молдованка" оказывается филиалом Горсовета? Особенно в свете тех "тараканьих забегов" которыми Вы прославились на территории Малиновского района...
    Так что по существу вопроса, мой милый интернет-тролль? Все-таки сказать мне то же самое в лицо желанием не горим?
    Структура моя ( кстати, Вы Одессит вообще? Одесситы обычно знают, как пишется МолдАванка ) имеет к горисполкому самое непосредственное отношение. А именно, предтеча "Молдаванки", филиал Бюро Обмена Одесского горисполкома, было открыто мной на Прохоровской 28 еще в конце 90-х. После того, как мой непосредственный начальник Виктор Яковлевич Розенфельд уехал в Америку, и возникла "Молдаванка". А доказательство я могу предъявить Вам в личной встрече, в виде записи в трудовой книжке, в виде записи "инспектор по недвижимости Одесского горисполкома", подписанной директором Бюро обмена Владимиром Иосифовичем Романенко.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Вам не видятся в ночных кошмарах те,которых Вы оставили без средств к существованию и без жилья??? Или Вы прикрываетесь тем,что Ваша структура якобы имела или имеет хоть какое-либо отношение к Горсовету(чего никогда не было и в помине),тем самым пудря людям мозги,пользуясь тем,что эти люди "простые" граждане...Может просто сказать,что у Вас есть определенные(кстати не сверх значимые!!) связи в структуре МВД,Прокуратуры и в некоторых судах(в частности Малиновском),что позволяет Вам безнаказанно выходить "сухим из воды".Может сообщить адреса граждан и номера домов,где побывали ноги "сердобольного риэлтора с пятнадцатилетним стажем"???
    Я вообще ночными кошмарами не страдаю. Тем более с участием тех людей, которых никогда не существовало. И еще раз, поименно, пожалуйста, список этих несчастных.
    Еще раз повторюсь, с информаторами у Вас как-то слабо. Можно было наврать как-то поубедительней. В любом случае, в отличии от Вас, я свое лицо не скрываю, где находится мой офис, все знают, поэтому вэлкам, как говорится.

18. Вверх #118
    Посетитель
    А ту "полуправду",которой Вы бравируете наверное отождествляете с деятельностью партнерской структуры "Миар",так называемой юридической фирмой и третейским судом вкупе,расположенной на Преображенской 88.Да уж там народ попал по полной,оставаясь без квартир и денег и тоже благодаря ими же сотворенному агентству недвижимости.Только в их случае "миарили"в Приморском районе и престижном фонтане, а в Вашем "молдованили" в непристижном Малиновском...Только непонятно чем Ваши действия лучше....

Никакого отношения к фирме МИАР, кроме знакомства с ее руководителем я не имею, опять пальцем в небо, милейший. Что, информация закончилась? А где же разящая правда о том, что я отъявленный извращенец, а по ночам пью кровь невинно убиенных младенцев? Понимаете, я всегда буду в выгодном положении относительно Вас. Потому что я свое лицо не скрываю. А шавка, анонимно тявкающая из-за угла, вызывает у людей лишь брезгливость и отвращение.

Во всех выше приведенных инсинуациях нет ни слова правды. И мой неуважаемый визави в упоении вываливающий сюда эту ложь, никогда не сможет повторить мне это в лицо. К сожалению...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Спешу разочаровать, сделки таки наблюдаются. Конечно не в том количестве, в каком хотелось бы, но они есть. Сейчас мы ориентированы только на тех людей, которые реально решают свои жилищные проблемы, а не рассматривают недвижимость как инструмент для получения прибыли. И в сегодняшних условиях лозунг, который мы культивировали на протяжении многих лет, а именно "Недорогие квартиры для простых людей!", стал как никогда актуальным.
    Агентства, демпингующие на рынке, были всегда. Вот только опыт мне подсказывает, что это первый шаг на пути в никуда. Сколько их было, и где они теперь? Смею надеяться, что я здесь задержусь подольше. А Вам никто не мешает дать объявление "Куплю квартиру от хозяина" и оформить ее самому, если Вы думаете, что в этом нет ничего сложного. Удачи.
    Наблюдаются но реально считанные.
    Значит по аренде вы готовы подыскивать различные варианты квартир за 120-200$, а по продаже за те же услуги (поиск и показ объекта) и сумму в 400-500 неготовы.

- Вы можете внести прозрачность в ценообразование и объем оказываемых услуг?
    - Как вы считаете что будет дальше с РН?
    - При снижении цен еще в 2-3 раза будут ли агентства по прежнему брать фиксированный процент?
    - Какие юр. гарантии может дать ваше агентство?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Наблюдаются но реально считанные.
    Значит по аренде вы готовы подыскивать различные варианты квартир за 120-200$, а по продаже за те же услуги (поиск и показ объекта) и сумму в 400-500 неготовы.

- Вы можете внести прозрачность в ценообразование и объем оказываемых услуг?
    - Как вы считаете что будет дальше с РН?
    - При снижении цен еще в 2-3 раза будут ли агентства по прежнему брать фиксированный процент?
    - Какие юр. гарантии может дать ваше агентство?
    Ценообразование: базовая ставка - 5%. Может варьироваться в ту или иную сторону в ходе переговоров. Объем услуг - весь комплекс по сопровождению сделки. В подробностях об этом писалось здесь бесчисленное множество раз, Вы, как старожил форума, наверняка об этом читали.
    Я считаю, что цены будут падать. Я согласен с уважаемыми экспертами в этой области, что падение составит еще около 10% от существующей цены, а потом на год-полтора стабилизируется. Тем не менее считаю, что самое выгодное время для покупки - сейчас. Подробности тут: http://dom.com.ua/item/223/article.htm
    Когда цены были в 2-3 раза меньше, агентства брали фиксированный процент. Почему что-то должно измениться. Фиксированный процент - это универсальный критерий. Вот только падения цен в 2-3 раза не будет.
    Гарантии чего? Что Ваш дом не провалится в катакомбы? Что завтра не придет претендент на Вашу жилплощадь? Что в случае потери квартиры Вы получите назад всю уплаченную сумму? Таких гарантий мы не даем, и дать не можем. И никто не может.
    Последний раз редактировалось АРОиО; 01.05.2009 в 12:10.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя