|
Для комфорта надо иметь с собой и купальник, и ветровку.[/QUOTE]
Присоединяюсь)))тоже пожалела что без купальника и полотенца! Совиньон - вода чистейшая, песок горячий - 3 человека купались, правда кроме нас и их -больше никого -лепута! На 13 Ф кто спрашивал - дорога до самого пляжа открыта - вчера были.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
был сегодня я в Лесках, отдохнул отлично. волны были, ветерок. солнце грело нам песок.
Сегодня народу на пляжах достаточно было. Единственное, что удивляет, что никак на осень не переключатся... Тепло с 11-12 до 14-15 максимум, потом на любителя.
Из воды не хотелось выходить.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, воды 17 градусов.
Море спокойное, вода, как и все последние дни, прозрачная и соленая.
А вот небо затянуто облаками, через которые иногда выглядывают звезды.
Ветер вроде северный, довольно слабенький.
Интересовался сегодня у ментов, что охраняют Хогвардс Пидрахуя:
- Кого ждем? Правый сектор?
- Ага...
- Ну ничего... "Аннушка уже разлила масло..." Сначала Царев выгреб пендюлей, вчера Шуфрич, ваш - следующий...
Вообще ничего не поняли...
У кого есть возможность - бегом на море, чтобы не было мучительно больно!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
В Отраде сегодня не такой штиль на воде,как вчера и солнышко потише,но очень даже тепло.
За волнорезом вода теплее,у берега ощутимо прохладнее.
Да,известные Трассе Здоровья люди).В гидрокостюмах.
Присоединяюсь)))тоже пожалела что без купальника и полотенца! Совиньон - вода чистейшая, песок горячий - 3 человека купались, правда кроме нас и их -больше никого -лепута! На 13 Ф кто спрашивал - дорога до самого пляжа открыта - вчера были.[/QUOTE]
в это время года наверное комфортнее купаться без купальника))), тем более, что вокруг никого нет
в это время года наверное комфортнее купаться без купальника))), тем более, что вокруг никого нет[/QUOTE]
)))Так я не против но там охранников много, им скучно а тут такое шоу)))
На море сегодня не так сказочно как вчера, но прогулялись отлично, а вот купаться сегодня не возникло желания почему-то.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Собачий пляж сегодня днем:
http://volga-tropa.livejournal.com/2014/10/01/
Осень пришла и тема остывает (. Сегодня в Лузановке в 7-15 легкое волнение и море отошло на пару метров. Образовалась лужа в зоне прибоя, в кот. плавает множество окурков. Зачем гадить себе на голову, кто так этих людей воспитал?.. Мне кажется быть чистоплотным Одесситом - это делать прямые инвестиции в туристическую привлекательность Одессы. Хотя для меня и обычная привлекательность родного и любимого города является достаточной мотивацией.
ЛЮДИ обращайте внимание детей на чистоту нашего города и берега моря, приучайте выкидывать фантики и прочий мусор в урны. Делайте это и на собственном примере.
Социальные закладки