Подскажите пожалуйста- где можно приобрести новую уплотнительную резинку,что по периметру холодильной и морозильной камеры идёт? холодильник Whirlpool
|
Подскажите пожалуйста- где можно приобрести новую уплотнительную резинку,что по периметру холодильной и морозильной камеры идёт? холодильник Whirlpool
Тут уже писано-переписано не раз - шум холодильника складывается из разных звуков - компрессор, работа самой системы - бульканье, потрескивание, другие технические звуки. Может быть, самсунг немного пошумнее именно в работе компрессора, но опять же - он ощутим в полной тишине, как по мне. Сейчас пишу Вам это сообщение - и на кухне ощутимо урчит моя лыжа - кого-то это напрягает, меня нет)).
Что касательно ручек и складной полки - я описал кардинальные сходства. Можно точно так же написать, что противовес у самсунга есть лоток для быстрой заморозки, которого нет у лыжи. Это громадный бонус? Нет. Это свои мелочи, которые есть у любого производителя. Насколько они важны - решаете уже сами.
LIEBHERR CBNes 3656
BOSCH KGN36SM30
WHIRLPOOL WBA3398NFCIX
WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
WHIRLPOOL WBA3327NFIX
Доброе время суток![]()
посоветуйте плиз модель холодильника LIEBHERR и BOSCH - ширина - 60 см длина до 2 - метров
с системой - no frost
цвет белый - и где можно купить? (ответ в лс если можно )
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Добрый день, читала-читала, и совсем запуталась... посоветуйте, пожалуйста, холодильник шириной до 60 см.
выбираю между samsung RL55TTE1L1 и liebherr cbn 3956. уже почти решили все-таки брать либхерр, но как полезла читать отзывы, испугалась - многие пишут, что через пару лет ломается насовсем, ремонту часто не подлежит...
upd: ну не сошелся же свет клином на этих двух холодильниках... надеюсь, что знатоки подскажут еще какой-то вариант...
в идеале хочу, чтобы морозилка была no frost. холодильное отделение - по большому счету, без разницы. очень желательна зона свежести. цвет непринципиален - белый, бежевый, на крайняк и нержавейка тоже пойдет.
Последний раз редактировалось ya_; 30.09.2014 в 23:05.
да вот как раз про эту конкретную модель читала, причем на одном сайте сразу подряд штук 5. либо компрессор, либо утечка фреона... /в одном из случаев, хозяйке его заменили даже после окончания срока гарантии (как я понимаю, в нашей стране это нереально?).
еще присмотрелась к cbn 3913. те функции, которые для меня важны, в нем совпадают с 3959...
и еще смотрю на bosch KGN39XW32...
Последний раз редактировалось ya_; 30.09.2014 в 23:44.
Доброго времени суток. Приобрел себе Zanussi ZRB 38212 WA. Дейвайсом целиком и полностью доволен, но вот мысль возникла: ходят слухи о веерном отключении электроэнергии. Насколько пагубно это может повлиять на холодильник? Слышал такое мнение, что в современных холодильниках как-то предусматривают что-то вроде плавного запуска(имеется ввиду запуск компрессора спустя минут 15 после подачи электроэнергии). Кто что знает по этому поводу? Стоит ли беспокоится о последствиях в случае частых отключений и включений электроэнергии?
Пока что в планах установить себе барьер в счетчик, дабы при понижении или повышении напряжения он отрубал автоматы.
У меня с этой серией никогда проблем не возникало. Вот с серией CN реально были проблемы. Поэтому вполне возможно, что просто заказуха. В любом случае, сервис у них железно работает в нашей стране и в нашем городе. Меняют они свои машины и ещё как меняют.Сообщение от ya_
Тоже достойный прибор. Из той же серии CBN. С нулевой камерой.Сообщение от ya_
BOSCH тоже хорош. Испанец. Но по сравнению с этими комбинированными красавцами - BOSCH полный ноуфрост и к тому же без нулевой камеры.Сообщение от ya_;
Подискиваю примерно такой холодильник: Samsung RSH5SLBG1
Есть чтото более стоящее в его ценовой категории?
И есть ли модели с подключением к водопроводу примерно в этой-же категории?
[MOD]
Социальные закладки