bird309 если хвостом вилял-то это не агрессия,да и если бы цапнуть ее хотел-то успел бы это сделать.И вообще-это очень добродушная порода.
|
bird309 если хвостом вилял-то это не агрессия,да и если бы цапнуть ее хотел-то успел бы это сделать.И вообще-это очень добродушная порода.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
bird309,
ваш Мишка шикарный!!! надеюсь,будет счастлив в вашем зеленом саду! вы вместе сним!
по поводу ваших вопросов:
думаю, он проявляет знакомство. ну и плюс - уже чувствует себя вашим защитником! и вообще - водолазы же считаются собаками оень добрыми, отнюдь не злыми! я не верю, что он проявлял агрессию к ребенку!
а по поводу послушания - думаю, как только Мишка освоится в новом доме, можно начинать потихоньку его воспитывать. почитайте соотвествующую литературу про эту породу, посоветуйтесь в интернете с теми, кто ими занимается.
я не спец, но думаю. все у вас получитсвя! ктому же, ньюфаунленды - собаки не проблемные.
(пост от Kiki Morroy)
Спасибо большое за ответы и поддержку, наш Мишаня действительно очень красивый!
Так Мишка на собаку гавкал????? я правильно поняла??
Он территорию и вас защищал![]()
парень понял, что это его территория. По поводу послушания - построже с ним будьте, что бы он понял, что хазяин в доме не он. Тогда все нормально будет
Потрясающий пес!!!! такой красавец!
Я тоже думаю,что охранял территорию,так как уже начинает чувствовать себя хазяином!
Согласна с _Katrine_ если бы хотел укусить,давно бы это сделал.
а в приюте разве не должны были сделать прививку от бешенства?
Спасибо за ответ. Мы вот на днях собрались в ветклинику. Подскажите нужно ему сейчас делать какие-то прививки или лучше для начала узнать что ему делали в приюте? Видите я доже не знала что у него уже есть от бешенства,хорошо что не успели сходить, а если бы еще раз укололи ему бы это не навредило? Простите что такие вопросы, просто не хочется наделать ошибок и навредить здоровью Михи.![]()
Простите я немного потерялась, но у Лаймочки всё хорошо.А вчера даже узнала что Лайма в переводе означает "Счастье". Так что вот нам и счастье само привалило.
Лаймочка хорошеет с каждым днём.
Буду стараться заскакивать и рассказывать о таксюле. Просто моему сыну повестка в военкомат пришла и мы с этой комиссией совсем замотались
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ашварайа
Какой милый у вас котик ,просто загляденье !!!!!!!!!!!!Удачи ему и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки