|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девчата, я так понимаю, что ребенок может и до 36 недели крутится? А когда крайний срок, решающий ЕР или все таки КС?
Счастливы и здоровы!
вот я и побывала на консилиуме. Все так же сидим на попе, а завтра ПДР... так что в четверг будет кс, если вдруг не перевернется)) что то я не верю в чудеса)
Себе промывайте носик солевым раствором , чтоб и вы не заболели . И делайте какие - то профилактические манипуляции.
Мой лор говорит , что эта осень как никогда болезненная ((((( много людей болеют и очень многие промывают носики на кукушке .
Так , что беременюшки и пузатики берегите себя , выходя в людные места увлажняем носопырки , приходя домой желательно промыть . Т.к. нам сейчас болеть нельзя и это очень трудно ((((
Будьте здоровы !!!!!!
привет девульки! Вот я наконец-то могу насладится беременностью - вышла в декрет 19.09, но только начала сидеть дома - сопли... Думаю полечусь - чай с медом и лимоном результат - аллергия. Эт капец всю обсыпало. Сегодня была на КТГ так аж стыдно было, говорю девушке - вы не бойтесь, это у меня бывает. КТГ у нас хорошее, но сыночка 20 минут икал(после конфеток), записать не могли. Больничный(декретный)не могу забрать с консультации - сделали ошибку в названии фирмы. Пойду завтра за больничным, заодно на вич рв и всякую .... сдам анализы в третий раз, а в пятницу ктг и 3е плановое (32 недельки). Я думала, что сейчас расслаблюсь, но вижу моей гине нравится меня лицезреть(небось за весом моим следит)))))
Померяла я ночнушку с Пупса, так как собираю кульки... такая я бомбочка))) но влезла, так себе понравилась, пофотала себя на память об этом бомбезном состоянии... ну и фиг с теми килограммами, главное что в этих кг помещается все наше счастье))))
Я люблю людей...
Очень хочу на встречу, но сегодня деть дома с кашлем((( как будет в среду не знаю
Жить легко и радостно!
ААААААА!!!! До меня только дошло!!! У меня есть только 2.5 дня чтоб все успеть!!! А дома ппц после ремонта... Мама моя тоже выдала, давай быстро все доместосом вымой чтоб все чисто было.... аррр)))) Не знаю за что хвататься....пойду поем)
девочки,всем привет!!!!!!!только вернулась с роддома.завтра ложусь,сдаю анализы и в четверг на операцию.сделала узи.сынок полностью сформирован,умеренное маловодие,вес где-то 3300-3500.рубец на матке истончен.так что уже пора .сказать что я боюсь,это ничего не сказать.сижу от эмоции и реву.так боюсь .и казалось что столько времени впереди,а оказывается я ещё многое не успела......
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
а я почему то ЕР боюсь больше чем КС, думаю ну не перевернется, так и будет. Не знаю почему, но как то естественные роды именно пугают.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а знает кто-нибудь, Михайленко плановое КС делает или все таки схваток ждать заставит?
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки