|
Добрый день. Насколько я знаю, таки да, в Лузановке роют трубу для наполнения Куяльника морской водой. Они еще оградили небольшой участок возле дороги за шаурмой и там что то делают для тех же целей. Выборы мэра тоже не за горами- стараются)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Главное, чтобы успели довести до результата ДО выборов, потому что если не успеют, то после выборов уже могут вообще всё забросить. ))))) А вообще идея отличная, здорово, что Куяльником занялись.
А что сейчас с Куяльником, он настолько обмельчал, что требуется наполнение? Пару лет там не была...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
мне тут плюсик поставили и написали что в Куяльнике вода более соленая чем в море. Спасибо за + в репу,но на счет воды я как бы знаю. на прошлой неделе там соль кусками собирал. да и я там частенько, не один раз в месяц.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Про Куяльник. Сторожилы говорят, что в советские времена уже наполняли Куяльник морской водой, но это было типа аварийно. Если не откроют доступы пресной воды и будут заливать в Куяльник морскую воду с ЖИВНОСТЬЮ, то не к чему хорошему это не приведёт. Получатся воняющий и гниющий лиман, каких полно на юге нашей области.
На 8 Фонтана водичка градусов 18и почти спокойное море. Ветер - но полотенце и пледик рулят
)))))))))
Чистота и прозрачность - совсем не летняя. Кажется , осеннее море становится моим любимым морем - жаль , что я не морж и долго не смогу купаться )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А сегодня, Всемирный день моря!![]()
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Плавала с удовольствием, даже два раза заходила, 2й раз показалось намного теплее, только ветер раздражал, а море потрясающе–красивого цвета, и солнцу спасибо, как раз окончательно выглянуло из–за облаков к моменту нашего прибытия на пляж)
А я сегодня не справился с волной и не доплыл до волнореза. Мышцы уже остывают и не дают такой динамики, чтобы сделать рывок при сильных волнах. Осень что ли таки наступила...
![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, воды 17 градусов.
Море спокойное, только приливная волна накатывает на берег, вода прозрачная и соленая. Небо чистое, звезды как на ладони.
Ветер похоже западный. У кого есть возможность - бегом на море, чтобы не было мучительно больно!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вчера 18.00. Ильичевск. Небольшая волна, молодая луна, бодрящая вода.
Липтон...неперевершено
Всё,в Отраде на "моём" пляжике уже осень наступила-шезлонги,стулья вчера унесли,барчик разобрали,места теперь!)))
"Золотой Берег",вчера:Бабье лето, водичка - градусов 17.Купающихся не много,но машину припарковать негде было,сезон продолжается!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки