Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1582 из 4027 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 80527
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Температура воды?)
    17

2. Вверх #31622
    Частый гость Аватар для Gener
    Добрый день. Насколько я знаю, таки да, в Лузановке роют трубу для наполнения Куяльника морской водой. Они еще оградили небольшой участок возле дороги за шаурмой и там что то делают для тех же целей. Выборы мэра тоже не за горами- стараются)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

3. Вверх #31623
    Цитата Сообщение от Gener Посмотреть сообщение
    Добрый день. Насколько я знаю, таки да, в Лузановке роют трубу для наполнения Куяльника морской водой. Они еще оградили небольшой участок возле дороги за шаурмой и там что то делают для тех же целей. Выборы мэра тоже не за горами- стараются)
    Главное, чтобы успели довести до результата ДО выборов, потому что если не успеют, то после выборов уже могут вообще всё забросить. ))))) А вообще идея отличная, здорово, что Куяльником занялись.
    А что сейчас с Куяльником, он настолько обмельчал, что требуется наполнение? Пару лет там не была...

4. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы успели довести до результата ДО выборов, потому что если не успеют, то после выборов уже могут вообще всё забросить. ))))) А вообще идея отличная, здорово, что Куяльником занялись.
    А что сейчас с Куяльником, он настолько обмельчал, что требуется наполнение? Пару лет там не была...
    да, к сожалению, это может оказаться аферой так же как и история с другой трубой - не очень глубоководным выпуском.
    да и с лиманом не все однозначно. одни ученые мужи утверждают, что морская вода спасет лиман, другие - что добьет его окончательно, т.к. состав воды другой.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #31625
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Затока .
    ст.Лиманская
    Водичка реально холодная .. купаться не хочется .
    По Песку проходили гонки на внедорожниках и им подобных ....

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #31626
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, это может оказаться аферой так же как и история с другой трубой - не очень глубоководным выпуском.
    да и с лиманом не все однозначно. одни ученые мужи утверждают, что морская вода спасет лиман, другие - что добьет его окончательно, т.к. состав воды другой.
    тоже думаю что соленая плохо для лимана. он то пресной пополнялся. сегодня ехал по окружной, через дорогу от Куяльника, на против метро вырыли продолговатую глубокую яму, так что наверное с двух сторон будут копать.

7. Вверх #31627
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    мне тут плюсик поставили и написали что в Куяльнике вода более соленая чем в море. Спасибо за + в репу,но на счет воды я как бы знаю. на прошлой неделе там соль кусками собирал. да и я там частенько, не один раз в месяц.

8. Вверх #31628
    Постоялец форума Аватар для DUKE
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Затока .
    ст.Лиманская
    Водичка реально холодная .. купаться не хочется .
    По Песку проходили гонки на внедорожниках и им подобных ....
    Нет! Вода совершенно не холодная! Я был на Морской, и наблюдал как на Лиманской купались человеки. Да и сам тоже отметился. Был там с 15.00-16.00. Кроме меня, на Морской, тоже люди купались. И по берегу прошёлся(было время) до Лиманской, что-бы глянуть на бибики.
    Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря

9. Вверх #31629
    Про Куяльник. Сторожилы говорят, что в советские времена уже наполняли Куяльник морской водой, но это было типа аварийно. Если не откроют доступы пресной воды и будут заливать в Куяльник морскую воду с ЖИВНОСТЬЮ, то не к чему хорошему это не приведёт. Получатся воняющий и гниющий лиман, каких полно на юге нашей области.

10. Вверх #31630
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Про Куяльник. Сторожилы говорят, что в советские времена уже наполняли Куяльник морской водой, но это было типа аварийно. Если не откроют доступы пресной воды и будут заливать в Куяльник морскую воду с ЖИВНОСТЬЮ, то не к чему хорошему это не приведёт. Получатся воняющий и гниющий лиман, каких полно на юге нашей области.
    Даже сохранился трубопровод Море -- Куяльник, который планируется привести в порядок.

11. Вверх #31631
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На 8 Фонтана водичка градусов 18 и почти спокойное море. Ветер - но полотенце и пледик рулят )))))))))
    Чистота и прозрачность - совсем не летняя. Кажется , осеннее море становится моим любимым морем - жаль , что я не морж и долго не смогу купаться )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #31632
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 Фонтана водичка градусов 18 и почти спокойное море. Ветер - но полотенце и пледик рулят )))))))))
    Чистота и прозрачность - совсем не летняя. Кажется , осеннее море становится моим любимым морем - жаль , что я не морж и долго не смогу купаться )))
    поддерживаю, сегодня окунулась очень прохладно да и ветер сильный и прохладный был! осенью иногда в море бывает таким чистым, что хочется зайти, но+13 - это слишком к примеру)))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #31633
    Постоялец форума Аватар для DUKE
    А сегодня, Всемирный день моря!
    Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря

14. Вверх #31634
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Плавала с удовольствием, даже два раза заходила, 2й раз показалось намного теплее, только ветер раздражал, а море потрясающе–красивого цвета, и солнцу спасибо, как раз окончательно выглянуло из–за облаков к моменту нашего прибытия на пляж)

15. Вверх #31635
    А я сегодня не справился с волной и не доплыл до волнореза. Мышцы уже остывают и не дают такой динамики, чтобы сделать рывок при сильных волнах. Осень что ли таки наступила...

16. Вверх #31636
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, воды 17 градусов.
    Море спокойное, только приливная волна накатывает на берег, вода прозрачная и соленая. Небо чистое, звезды как на ладони.
    Ветер похоже западный. У кого есть возможность - бегом на море, чтобы не было мучительно больно!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

17. Вверх #31637
    Постоялец форума Аватар для Lipton
    Вчера 18.00. Ильичевск. Небольшая волна, молодая луна, бодрящая вода.
    Липтон...неперевершено

18. Вверх #31638
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, воды 17 градусов.
    Море спокойное, только приливная волна накатывает на берег, вода прозрачная и соленая. Небо чистое, звезды как на ладони.
    Ветер похоже западный. У кого есть возможность - бегом на море, чтобы не было мучительно больно!
    Всем удачного дня!
    Не иначе,осень пришла)
    В теме начинают появляться "зимние"))).

19. Вверх #31639
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Всё,в Отраде на "моём" пляжике уже осень наступила-шезлонги,стулья вчера унесли,барчик разобрали,места теперь!)))

20. Вверх #31640
    Скиталец

"Золотой Берег",вчера:Бабье лето, водичка - градусов 17.Купающихся не много,но машину припарковать негде было,сезон продолжается!

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1582 из 4027 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права