|
Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 20:42.
Мадам, сплошное разочарование))) Так вообще неинтересно. А как Вам ситуация - вам на голову льётся и нифига не вода питьевая, а продукт вторичный, а соседи ваши сверху вообще не на связи, а где-нить в Сургуте нефть бурят отчаянно)) Будете с нарядом дверь дружно вскрывать))?
P.S. Когда жильцы дома и не открывают, с нарядом так любой обыватель может, а ведь без наряда было бы интереснее)) Опять же всякие полулегальные средства хороши, как-то шашка дымовая под дверью)) Или просто на коврик для вытирания ног окурок уронить, сперва разлив на него растворитель)))) Согласен, сеи деяний попадают под статью УК -хулиганство-, но, ведь это эдакий драйв и безумные глаза соседей, есть за что побороться))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 20:38.
ив том то и дело, что я обратилась с вопросом как быть.....я не буду находиться в Одессе, поэтому все таки буду настаивать на отключении отопления, дабы не было аварий, тем более наши батареи никто не проверял и не проверят, так как я не могу предоставить временно туда доступ....ответ был ясен какой, то есть я снимаю с себя ответственность...или что предлагаете делать....может посоветуете? или вскрывать квартиру, что б протестить систему
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
вообще все как-то странно...в предыдущей квартире у нас с этим проблем не возникало...так как отопление на каждую квартиру отключается в подъезде....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Мусье, те немногие разы (хорошо что немногие) что мне приходилось обращаться в правоохранительные органы, и всё, к моему удивлению проходило качественно и так как положено (сама удивляюсь, что пишу такое про нашу милицию). Так что если у Вас было иначе, то это не значит что так и должно быть у всех.
А так, вообще конечно у нас законы написаны для обычных рядовых граждан.
Имела "счастье" недавно общаться в 1:00 ночи с моим новым соседом выше этажом (по поводу акустического шума издаваемого его головой), который был в ужасно нетрезвом состоянии. Фу. Так что, если он еще начнет радиаторы крутить...![]()
Последний раз редактировалось litlls; 27.09.2014 в 21:40.
Мадам!
Ой как я вас понимаю за акустический шум, но из личного опыта я предпочитаю более жесткие методы беседы с навязчивыми гражданами)))
Мне с моими соседями, во всяком случае по этажу повезло))) Мне они импонируют, рад что именно они мои соседи, но есть маленькая хитрость, я везде по периметру - потолок, стены ( с полом не удалось, Стикон мне офигенную стяжку сделал до моего ремонта), я сделал звукоизоляцию))))))
Точно, минвата, украл конечно по 5-10 см на каждой стене, но как итог -и шума меньше и если соседи утомятся жить в тепле, то у моей квартире это мало скажется. Пока все тихо и комфортно в плане акустического комфорта. Из всех соседей у меня только над головой пусто, но и потолок я тоже утеплил-обеззвучил, та же минвата, украл везде по 10 см высоты, но думаю это того стоило))) Переживем эту зиму и ремонт соседей сверху -тогда и пойму что к чему))) Кстати, думал что звукоизоляция -это очень дорого, оказалось - нет, конечно денег пришлось потратить, но если с учетом того что квартиру не на 1 год купил, то это стоило затраченных средств)
Возможно и так- поживем и поглядим)) По идее от ударного шума на таком потолке или полу как у нас , нужно делать изоляцию и со стороны пола соседям сверху(если вообще такое практикуется) и потолка соседям снизу))) У меня идея была в первую очередь обесшумить стены, причем потолок это уже экономический креатив. Покупал много минваты, не только на эту квартиру, ну и увеличил партию так, что добирая вату на потолок, получил отличную скидку)). Ну так и того что осталось и сделали утепление) Надежд не питаю особых, но что есть, то есть))) Стены, со стороны соседей, обесшумили как нужно, даже перенеся батарею на стену (решил всеже сделать мини балкон, потому и поставили МП витраж) не стали делать нишу под неё, а изолировали стены сплошняком))). А потолок- это так блажь, проба пера, без особых усилий и надежд))) Так что это скорее теплоизолятор, нежели звуко))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.09.2014 в 07:49.
))))) Бить людей нельзя в принципе, жёсткие меры это не битье в моём понимании))).
А что касается соседей, то сосед это нечто большее с кем с утра здороваешься-не здороваешься в лифте. Это как родственники, кним привыкаешь и сживаешься. Они могут помочь, равно как и ты им, потому всю свою жизнь я и смотрю на соседей как на родню, стараюсь любить, уважать и прощать некоторую их самобытность))). Ну и конечно расчитываю на взаимность)
Люксембургские философы 21го века)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Оказываете моральное давление? Или владеете гипнозом? ))). Просто интересно.
Вы мне все же не ответили про кол-во слоев г/к и про виброподвесы. Спрашиваю потому, что мне кажется Вы не могли такие моменты упустить из вида.
Искренне желаю Вам не ощущать и далее жизнедеятельность соседей сверху, в независимости от того хорошая звукоизоляция или они бесшумные сами по себе ))).
Вообще, представил себе сервис будущего: "Только сейчас и только у нас! - Бесшумные соседи со скидкой 50%!!!"![]()
Последний раз редактировалось Alek; 28.09.2014 в 10:09.
лучше и громче всех слышно соседей сверху..живя в Стиконовском доме 10 лет убедилась на все 100%)) боковых слышно,если уж действительно шумят-орут-поют,а верхних -даже если табуретку передвинули или собачка карманная решила поганять.. получается,что обеззвучивая потолок мало чего добьемся? (просто тоже в планах сделать обесшумку)
Жизнь прекрасна!)
Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...
Социальные закладки