Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 716 из 874 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 17476
  1. Вверх #14301
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Вот как раз с логикой все отлично.Больше оскорблений терпеть не буду.Заходите в офис задавайте свои вопросы,отвечать на форуме не буду.
    Всё..актив ОСМД ушел в подполье..достали их....

Вывод: :Жильцы -наглые бездушные потребители, актив - мягкотелые впечатлительные няши)) Нет гармонии в отношениях в паре жильцы-актив ОСМД. Беда((((

2. Вверх #14302
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    это не фильмы - это реальность.

мне приходилось вызывать наряд милиции на невменяемого соседа.
    )))) И? Прям так сразу и дверь вскрыли))))? Ай участковый, ай шалун, приехал и дверь отворил с разбега)))) Судья Дред и Терминатор в одном флаконе))? Суровый одесский участковый или бесбашенные южные ПеПСы))? Кто он(и), ваш(и) герой))?
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 20:42.

3. Вверх #14303
    дверь никто не вскрывал, не тот случай был. хозяин сам открыл.
    Мадам, сплошное разочарование))) Так вообще неинтересно. А как Вам ситуация - вам на голову льётся и нифига не вода питьевая, а продукт вторичный, а соседи ваши сверху вообще не на связи, а где-нить в Сургуте нефть бурят отчаянно)) Будете с нарядом дверь дружно вскрывать))?

P.S. Когда жильцы дома и не открывают, с нарядом так любой обыватель может, а ведь без наряда было бы интереснее)) Опять же всякие полулегальные средства хороши, как-то шашка дымовая под дверью)) Или просто на коврик для вытирания ног окурок уронить, сперва разлив на него растворитель)))) Согласен, сеи деяний попадают под статью УК -хулиганство-, но, ведь это эдакий драйв и безумные глаза соседей, есть за что побороться))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 20:38.

4. Вверх #14304
    Частый гость Аватар для Mursicc
    ив том то и дело, что я обратилась с вопросом как быть.....я не буду находиться в Одессе, поэтому все таки буду настаивать на отключении отопления, дабы не было аварий, тем более наши батареи никто не проверял и не проверят, так как я не могу предоставить временно туда доступ....ответ был ясен какой, то есть я снимаю с себя ответственность...или что предлагаете делать....может посоветуете? или вскрывать квартиру, что б протестить систему
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

5. Вверх #14305
    вообще все как-то странно...в предыдущей квартире у нас с этим проблем не возникало...так как отопление на каждую квартиру отключается в подъезде....

6. Вверх #14306
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    ))))) Мадам насмотрелась фильмов про милицию)))?

Был как-то свидетелем того, как в квартире бабушка одинокая померла ( дверь у бабули была хлипкая и учитывая законы природы ( июль был) пахнуть начало так, что мама не горюй, и не смотря на это вся канитель с открытием двери тянулась 2 месяца))) А не офигеют ли соседи снизу пока им на голову будет капать вода все это время? А не утомится ли сантехник подпитывать систему все это время))? Мадам, теория и практика -это очень разные вещи, уж поверьте мне на слово, и не дай Бог, чтобы ваши соседи сверху просто сняли батареи и потерялись наглухо , после того, как им отопление насильно включили активные люди)))

P.S. А имели ли вы дело, в плане решения неотложных вопросов, с участковыми и понятыми в реальной жизни?
    Мусье, те немногие разы (хорошо что немногие) что мне приходилось обращаться в правоохранительные органы, и всё, к моему удивлению проходило качественно и так как положено (сама удивляюсь, что пишу такое про нашу милицию). Так что если у Вас было иначе, то это не значит что так и должно быть у всех.
    А так, вообще конечно у нас законы написаны для обычных рядовых граждан.
    Имела "счастье" недавно общаться в 1:00 ночи с моим новым соседом выше этажом (по поводу акустического шума издаваемого его головой), который был в ужасно нетрезвом состоянии. Фу. Так что, если он еще начнет радиаторы крутить...
    Последний раз редактировалось litlls; 27.09.2014 в 21:40.

7. Вверх #14307
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    ив том то и дело, что я обратилась с вопросом как быть.....я не буду находиться в Одессе, поэтому все таки буду настаивать на отключении отопления, дабы не было аварий, тем более наши батареи никто не проверял и не проверят, так как я не могу предоставить временно туда доступ....ответ был ясен какой, то есть я снимаю с себя ответственность...или что предлагаете делать....может посоветуете? или вскрывать квартиру, что б протестить систему
    Продать. Я так понимаю она вам не очень нужна, в смысле как непосредственное жилье.

8. Вверх #14308
    Мусье, те немногие разы (хорошо что немногие) что мне приходилось обращаться в правоохранительные органы, и всё, к моему удивлению проходило качественно и так как положено (сама удивляюсь, что пишу такое про нашу милицию). Так что если у Вас было иначе, то это не значит что так и должно быть у всех.
    А так, вообще конечно у нас законы написаны для обычных рядовых граждан.
    Имела "счастье" недавно общаться в 1:00 ночи с моим новым соседом выше этажом (по поводу акустического шума издаваемого его головой), который был в ужасно нетрезвом состоянии. Фу. Так что, если он еще начнет радиаторы крутить...
    Мадам!

Ой как я вас понимаю за акустический шум, но из личного опыта я предпочитаю более жесткие методы беседы с навязчивыми гражданами)))

Мне с моими соседями, во всяком случае по этажу повезло))) Мне они импонируют, рад что именно они мои соседи, но есть маленькая хитрость, я везде по периметру - потолок, стены ( с полом не удалось, Стикон мне офигенную стяжку сделал до моего ремонта), я сделал звукоизоляцию))))))

9. Вверх #14309
    Мадам!

Ой как я вас понимаю за акустический шум, но из личного опыта я предпочитаю более жесткие методы беседы с навязчивыми гражданами)))

Мне с моими соседями, во всяком случае по этажу повезло))) Мне они импонируют, рад что именно они мои соседи, но есть маленькая хитрость, я везде по периметру - потолок, стены ( с полом не удалось, Стикон мне офигенную стяжку сделал до моего ремонта), я сделал звукоизоляцию))))))
    Я очень рада что Вам с соседями по этажу повезло. А как насчет соседей сверху и снизу?
    Шумоизоляцию Вы имеете ввиду вату под гипсокартоном? Насколько я знаю такая шумоизоляция не очень спасает от слонячего топота сверху.

10. Вверх #14310
    Я очень рада что Вам с соседями по этажу повезло. А как насчет соседей сверху и снизу?
    Шумоизоляцию Вы имеете ввиду вату под гипсокартоном? Насколько я знаю такая шумоизоляция не очень спасает от слонячего топота сверху.
    Точно, минвата, украл конечно по 5-10 см на каждой стене, но как итог -и шума меньше и если соседи утомятся жить в тепле, то у моей квартире это мало скажется. Пока все тихо и комфортно в плане акустического комфорта. Из всех соседей у меня только над головой пусто, но и потолок я тоже утеплил-обеззвучил, та же минвата, украл везде по 10 см высоты, но думаю это того стоило))) Переживем эту зиму и ремонт соседей сверху -тогда и пойму что к чему))) Кстати, думал что звукоизоляция -это очень дорого, оказалось - нет, конечно денег пришлось потратить, но если с учетом того что квартиру не на 1 год купил, то это стоило затраченных средств)

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Точно, минвата, украл конечно по 5-10 см на каждой стене, но как итог -и шума меньше и если соседи утомятся жить в тепле, то у моей квартире это мало скажется. Пока все тихо и комфортно в плане акустического комфорта. Из всех соседей у меня только над головой пусто, но и потолок я тоже утеплил-обеззвучил, та же минвата, украл везде по 10 см высоты, но думаю это того стоило))) Переживем эту зиму и ремонт соседей сверху -тогда и пойму что к чему))) Кстати, думал что звукоизоляция -это очень дорого, оказалось - нет, конечно денег пришлось потратить, но если с учетом того что квартиру не на 1 год купил, то это стоило затраченных средств)
    Не хочу Вас расстраивать, но г/к с ватой на потолке от ударного шума малоэффективны . Надеюсь виброподвесы использовали? Сколько слоев г/к?

12. Вверх #14312
    я предпочитаю более жесткие методы беседы с навязчивыми гражданами)))

Мне с моими соседями, во всяком случае по этажу повезло)))
    Бить по тому месту, которое отвечает за мыслительный процесс, (по крайней мере у нормальных людей так) это же не гуманно! ))) Могут ведь рецидивы обнаружиться. )))

Мне кажется это соседям повезло, что они вам импонируют. В противном случае им не позавидуешь. )))

13. Вверх #14313
    Продать. Я так понимаю она вам не очень нужна, в смысле как непосредственное жилье.
    вы ж не знаете причин невозможности проживать на данный момент в этой квартире, или вы думаете я просто так разъезжаю по другим городам с ребенком на руках.....иногда даже смешно от комментов

14. Вверх #14314
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но г/к с ватой на потолке от ударного шума малоэффективны . Надеюсь виброподвесы использовали? Сколько слоев г/к?
    Возможно и так- поживем и поглядим)) По идее от ударного шума на таком потолке или полу как у нас , нужно делать изоляцию и со стороны пола соседям сверху(если вообще такое практикуется) и потолка соседям снизу))) У меня идея была в первую очередь обесшумить стены, причем потолок это уже экономический креатив. Покупал много минваты, не только на эту квартиру, ну и увеличил партию так, что добирая вату на потолок, получил отличную скидку)). Ну так и того что осталось и сделали утепление) Надежд не питаю особых, но что есть, то есть))) Стены, со стороны соседей, обесшумили как нужно, даже перенеся батарею на стену (решил всеже сделать мини балкон, потому и поставили МП витраж) не стали делать нишу под неё, а изолировали стены сплошняком))). А потолок- это так блажь, проба пера, без особых усилий и надежд))) Так что это скорее теплоизолятор, нежели звуко))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.09.2014 в 07:49.

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Бить по тому месту, которое отвечает за мыслительный процесс, (по крайней мере у нормальных людей так) это же не гуманно! ))) Могут ведь рецидивы обнаружиться. )))

Мне кажется это соседям повезло, что они вам импонируют. В противном случае им не позавидуешь. )))
    ))))) Бить людей нельзя в принципе, жёсткие меры это не битье в моём понимании))).
    А что касается соседей, то сосед это нечто большее с кем с утра здороваешься-не здороваешься в лифте. Это как родственники, кним привыкаешь и сживаешься. Они могут помочь, равно как и ты им, потому всю свою жизнь я и смотрю на соседей как на родню, стараюсь любить, уважать и прощать некоторую их самобытность))). Ну и конечно расчитываю на взаимность)

16. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для multik
    Люксембургские философы 21го века)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    вы ж не знаете причин невозможности проживать на данный момент в этой квартире, или вы думаете я просто так разъезжаю по другим городам с ребенком на руках.....иногда даже смешно от комментов
    Если мне не изменяет память, Вы писали про то, что не хотите переезжать из-за магнитного ключа в лифте.

18. Вверх #14318
    ))))) Бить людей нельзя в принципе, жёсткие меры это не битье в моём понимании))).
    А что касается соседей, то сосед это нечто большее с кем с утра здороваешься-не здороваешься в лифте. Это как родственники, кним привыкаешь и сживаешься. Они могут помочь, равно как и ты им, потому всю свою жизнь я и смотрю на соседей как на родню, стараюсь любить, уважать и прощать некоторую их самобытность))). Ну и конечно расчитываю на взаимность)
    Оказываете моральное давление? Или владеете гипнозом? ))). Просто интересно.
    Вы мне все же не ответили про кол-во слоев г/к и про виброподвесы. Спрашиваю потому, что мне кажется Вы не могли такие моменты упустить из вида.
    Искренне желаю Вам не ощущать и далее жизнедеятельность соседей сверху, в независимости от того хорошая звукоизоляция или они бесшумные сами по себе ))).
    Вообще, представил себе сервис будущего: "Только сейчас и только у нас! - Бесшумные соседи со скидкой 50%!!!"
    Последний раз редактировалось Alek; 28.09.2014 в 10:09.

19. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Возможно и так- поживем и поглядим)) По идее от ударного шума на таком потолке или полу как у нас , нужно делать изоляцию и со стороны пола соседям сверху(если вообще такое практикуется) и потолка соседям снизу))) У меня идея была в первую очередь обесшумить стены, причем потолок это уже экономический креатив. Покупал много минваты, не только на эту квартиру, ну и увеличил партию так, что добирая вату на потолок, получил отличную скидку)). Ну так и того что осталось и сделали утепление) Надежд не питаю особых, но что есть, то есть))) Стены, со стороны соседей, обесшумили как нужно, даже перенеся батарею на стену (решил всеже сделать мини балкон, потому и поставили МП витраж) не стали делать нишу под неё, а изолировали стены сплошняком))). А потолок- это так блажь, проба пера, без особых усилий и надежд))) Так что это скорее теплоизолятор, нежели звуко))))
    лучше и громче всех слышно соседей сверху..живя в Стиконовском доме 10 лет убедилась на все 100%)) боковых слышно,если уж действительно шумят-орут-поют,а верхних -даже если табуретку передвинули или собачка карманная решила поганять.. получается,что обеззвучивая потолок мало чего добьемся? (просто тоже в планах сделать обесшумку)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    лучше и громче всех слышно соседей сверху..живя в Стиконовском доме 10 лет убедилась на все 100%)) боковых слышно,если уж действительно шумят-орут-поют,а верхних -даже если табуретку передвинули или собачка карманная решила поганять.. получается,что обеззвучивая потолок мало чего добьемся? (просто тоже в планах сделать обесшумку)
    Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...

Ответить в теме
Страница 716 из 874 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя