шот.мнеюкаеься.шо.рыги.не.пройдут.партией.или.оппо зиц.блоком
|
шот.мнеюкаеься.шо.рыги.не.пройдут.партией.или.оппо зиц.блоком
Всё будет хорошо.
і знову ці "рейтинги"... знову всі піаряться перед виборами
Партия Садового может вытеснить Тигипко и пройти в парламент
25 сентября 2014
В следующий созыв Верховного совета на внеочередных парламентских выборах пройдет скорее всего шесть политических партий. Первые пять я уже называл — это Радикальная партия, Блок Петра Порошенко, Гражданская позиция, Народный фронт, Батькивщина. А за шестое место развернется борьба, которую будут вести скорее всего две партии — Самопомич Садового и Сильная Украина Тигипко.
Не смотря на то, что социологи сейчас отдают первенство Тигипко, Самопомич имеет все шансы обойти Сильную Украины и вместо нее пройти в Верховный Совет. А партия Тигипко может набрать меньше 5%, потому что седьмой партии в Верховном Совете места нет.
Партия Садового может победить за счет молодых и активных людей, которые включены в список партии, а также за счет мэров городов, депутатов местного самоуправления, ведь Садовой не только городской голова Львова, но и вице-президент Ассоциации городов Украины. Тем более, что роль Садового была очень важной в революции, а Тигипко еще раз показал себя ренегатом, предателем, который всегда просчитывал до того, как сделать выбор. Поэтому ясно, что Тигипко надо в конце концов остановить, потому что он по своей природе оборотень.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
В.этом.и.разница,между.Украиной.и.Россией.у.них.то чно.знаеш.кто.будет.а.у.нас.это.предсказать.не.воз можно.и.это.радует)))))))
Всё будет хорошо.
А чьи деньги толкают в Раду Рондина?
А то у меня впечатление, что у него день рождения - столько бигморд развесили с его изображением.
We shall not be moved...
Какже.разобраться.сюмажоретаркой.за.кого.голосоват ь?Шоб.опять.шваль.не.пролезла!
Всё будет хорошо.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Снежинки водят хоровод,
Идёт голосовать народ.
Я не буду долго спать,
Я тоже иду голосовать,
Чтоб вытащить страну из бед.
Каких тут партий только нет!
Но всё же я не так уж глуп,
Я выбираю партию залуп.
Задачи партии просты:
Зачем стране нужны менты?
Чтоб было клёво, надо взять
И всех ментов арестовать,
Чтоб не е***и больше нас.
Специальный выпустить указ,
Чтоб сунул каждый патриот
Залупу президенту в рот.
Партия больших залуп.
Я выбираю партию, партию больших залуп.
Последний раз редактировалось fisty; 29.09.2014 в 10:28.
Ты что пила?
Нет.Я топор
первый раз мне позвонили для соц опроса. Партии перечислили. но не все, назвал ту. что мне не сказали, а то что за манипуляция ))) Отдал голос за 5.10, но наверное запишут в итоге в другие
Это снова вопрос вероятности )
Одесский предприниматель призвал голосовать за кандидата от Блока Порошенко
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42509&Itemid=2
ФБ: Національні дебати-2014
30 мин. · отредактировано ·
Друзі,відкриваємо секрети!
Ведучими Національних дебатів будуть улюбленець публіки Зураб Аласанія та неперевершена ведуча Голосу Америки Мирослава Гонґадзе!
Буде гостро і інформативно! Перший ефір вже скоро - не пропустіть!
https://www.facebook.com/vote.ua?fref=photo
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
ПС має бути представлений у Раді, щоб всяка гидота на кшалт Підрахуя і Бондаренко, навіть боялись бути обранними!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Правий сектор, Самопоміч, Демальянс, Воля. Шкода що не можна одночасно віддати голос за всі ці партії.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
От какой партии баллотируется Королевская?
Социальные закладки