Вчера вечером моей знакомой тоже дали по голове и сорвали сумку,цепочку и серёжку.Костанди,ближе к Ильфа и Петрова.Их было трое.Молодые парни.
|
Вчера вечером моей знакомой тоже дали по голове и сорвали сумку,цепочку и серёжку.Костанди,ближе к Ильфа и Петрова.Их было трое.Молодые парни.
Сколько читаю все "резонансные события" в данном разделе....но ни разу не видел призыва: а давайте пропатрулируем этот район ...поймаем преступников.... Обычно ,как...."ограбили!" ? Я куплю тебе новый !!!!
Вчера на 6 Фонтана сестре сорвали цепочку. Слава Богу-- только сорвали - не били, сумку не отбирали. По времени около 16 часов-- она возвращались с института. В милицию позвонили, они сказали, что это за сегодня третий случай. Ну, во общем , ясно , что ничего не ясно....Сейчас в этот период " патриотической вседозволенности и безнаказанности" это сплошь и рядом, самое ужасное, что никто не застрахован и помощи ждать не приходится-- в стране же КРЫЗА-- спасайся кто может и как может....
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
11.30 Костанди 3 тела обдолбаные нарики лет 17-20, бродили по улице к моему счастью было много людей,но я от их вида занервничела. Похоже что это одни и теже. Милиция как всегда спит.
Поиски придурков рекомендую начинать с чудного бара "Мальва"(что на углу Левитана/Королёва). У сего заведения весьма калоритный контингент. 42 дом по Левитана (почта)со двора всегда "движ" -точка. В помещении почты(114 отделение) аптечный киоск пользуется спросом...Милиция приезжает, но стоимость бензина кто им оплатит?
"Мутных типов" на Таирова вцелом и на вышеуказанных улицах стало много больше.
Левитана 101)))42 номер относится к Королёва.Мальва задолбала ужасно.Даже днём стало страшно мимо них проходить.У них хорошоая крыша,поэтому менты бездействуют.Жидьцы дома уже ни раз ночями милицию вызывали и заявы куда надо писали...живёт мальва и процветает.Сегодня ещё одну Мальву увидела,на пл Толбухина прямо на остановке(круг)Глазам своим не поверила,точно такая же...Так их целая сеть по городу???Шикарно крышуют(((
Социальные закладки