|
вопрос по отоплению.....квартира пустая, без ремонта и т.д. въезжать уже скорее всего в этом году и не будем......отопление не хотим....это возможно??? нам его не подключат??
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Отопление подключат всем.Независимо живете вы там или нет.Соседи сверху и снизу не будут вас отапливать и терять свое тепло.
Вот как раз с логикой все отлично.Больше оскорблений терпеть не буду.Заходите в офис задавайте свои вопросы,отвечать на форуме не буду.
Господа!
Хватит наезжать на ОСМД, люди работают - ну не все гладко как хотелось бы, но не факт, что мы бы на их месте не накосячили.
Да и самое главное, уважаемый КРБС прав, подавать воду в батареи тех квартир, где жильцы не живут - чревато, во-первых фиг они заплатят за тепло ( кстати все логично, никто им не запретит не отапливаться, может они в квартире белых медведей разводят или пингвинов или просто йоги), а как следствие не станут они платить за отапливаемую насильно территорию и заставить их платить никто не в силе. Ну и во-вторых, случись что с квартирой, которую подключили без согласия собственника ион косвенно стал соучастником беды соседей снизу ( ну потекла батарея, всякое бывает), то к нему какие претензии..не живу, ничего не знаю..а тогда пусть отвечает тот, кто решил ему краник открыть ( там вообще хозяин снял батареи и вентили, кто ему это запретит в его-то частной собственности?). Так что, поаккуратнее с принудительным подключением к отоплению, много потом придется выгребать, если что))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 19:37.
))))) Мадам насмотрелась фильмов про милицию)))?
Был как-то свидетелем того, как в квартире бабушка одинокая померла ( дверь у бабули была хлипкая и учитывая законы природы ( июль был) пахнуть начало так, что мама не горюй, и не смотря на это вся канитель с открытием двери тянулась 2 месяца))) А не офигеют ли соседи снизу пока им на голову будет капать вода все это время? А не утомится ли сантехник подпитывать систему все это время))? Мадам, теория и практика -это очень разные вещи, уж поверьте мне на слово, и не дай Бог, чтобы ваши соседи сверху просто сняли батареи и потерялись наглухо , после того, как им отопление насильно включили активные люди)))
P.S. А имели ли вы дело, в плане решения неотложных вопросов, с участковыми и понятыми в реальной жизни?
Последний раз редактировалось Начальник паники; 27.09.2014 в 19:37.
И кстати. Наверняка в случае потопа ответственность будут нести не владельцы квартиры, а те кто подал воду им в батареи, в отсутствие хозяев. Не знаю как сейчас это все производится, но я бы включал воду только после письменного заявления от собственника квартиры, во избежание всяких непонятных моментов.
Последний раз редактировалось никнейм в отпуске; 27.09.2014 в 19:43.
Социальные закладки