Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 843 из 2032 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 40623
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума
    Зачем? я для себя беру) правда в рассрочку небольшую))) ибо 8 кусков сразу так вывалить немного больновато)))

2. Вверх #16842
    Частый гость Аватар для Igor@
    интересно очень, во дворе в местах, где чернозем - будет газон?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

3. Вверх #16843
    Посетитель Аватар для Drifter.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084216&page=58 почитайте как Каддор отмазался от паркинга девушка была вчера в офисе!! Сообщение 1156 У кого-то спрашивали про паркинг???

4. Вверх #16844
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084216&page=58 почитайте как Каддор отмазался от паркинга девушка была вчера в офисе!! Сообщение 1156 У кого-то спрашивали про паркинг???
    мне сказали что опрос 3,5,15 жемчужин был весной... но 15 ю я так понимаю никто не спрашивал... может инвесторов 5й таки спросили? И из 1000 квартир не нашлось 200 желающих иметь паркинг?
    Если женщина не права извинись!

5. Вверх #16845
    Посетитель
    А мне вчера в Кадорре сказали, что паркинг будет обязательно. И как это понять? Кому верить?

6. Вверх #16846
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    добрый день форумчане! вопрос к тем,кто уже делал ремонт на кухне в однушке,там где короб вентканала. уменьшали ли вы его? и как обыгрывали в плане расстановки самой кухни? заранее спасибо

7. Вверх #16847
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    А мне вчера в Кадорре сказали, что паркинг будет обязательно. И как это понять? Кому верить?
    это весьма и весьма странно!!!! Мне сказали что паркинга точо не будет и что где нигде будут натыканы эти "теплички" на 40 мест...
    просто если он реально будет то целесообразно было если бы они его начали стороить, потому что "тепличку" и строить то нечего асфальт и поликарбонат это и стройкой то назвать нельзя...
    Последний раз редактировалось Eva Lady; 27.09.2014 в 10:58.

8. Вверх #16848
    Посетитель
    Уже не первый раз Кадорр всем говорит разное. Мне сказали , что в этой тепличке все забронировано, но обязательно будет паркинг.

9. Вверх #16849
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    это весьма и весьма странно!!!! Мне сказали что паркинга точо не будет и что где нигде будут натыканы эти "теплички" на 40 мест...
    просто если он реально будет то целесообразно бы было если бы они его начали стороить, потому что "тепличку" и строить то нечего асфальт и поликарбонат это и стройкой то назвать нельзя...
    а где вам это сказали, на Успенской или на Архитекторской? Я на днях был в отделе продаж на Успенской так там девушке настолько лень было выдать хотя бы минимум информации об интересующем объекте что ушел я оттуда даже без интересующих меня планировок на руках. Ну и ничего дельного на мои вопросы она ответить не смогла. А вот на Архитекторской девушка уже владела интересующей меня информацией и она же сказала по поводу паркинга что такие же теплички будут строить еще и возле 5 и возле 15Ж, ну а по поводу полноценного паркинга пока ничего не известно.

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    а где вам это сказали, на Успенской или на Архитекторской? Я на днях был в отделе продаж на Успенской так там девушке настолько лень было выдать хотя бы минимум информации об интересующем объекте что ушел я оттуда даже без интересующих меня планировок на руках. Ну и ничего дельного на мои вопросы она ответить не смогла. А вот на Архитекторской девушка уже владела интересующей меня информацией и она же сказала по поводу паркинга что такие же теплички будут строить еще и возле 5 и возле 15Ж, ну а по поводу полноценного паркинга пока ничего не известно.
    я была на успенской. И мне сказали что теплички будут и не одна, а вот паркинг точно нет, потому что они опросили 3,5 и 15 жемчужины и люди отказались (это дословно) и когда я ей сказала что я тоже "люди" и меня не спросили мне сказали что наверное я позже покупала квартиру.... но так как затем выяснилось что мы одни из первых ее купили дальнейших объяснений почему они не всех спросили не последовало... так что вам сказали тоже что и мне за исключением того паркинг "возможно" будет

11. Вверх #16851
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    мне сказали что опрос 3,5,15 жемчужин был весной... но 15 ю я так понимаю никто не спрашивал... может инвесторов 5й таки спросили? И из 1000 квартир не нашлось 200 желающих иметь паркинг?
    Меня спрашивали , весной 2013. Как бы между прочим, даже не подумала что это можно назвать опросом. Цену озвучивали 8000 - 9000$

12. Вверх #16852
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Меня спрашивали , весной 2013. Как бы между прочим, даже не подумала что это можно назвать опросом. Цену озвучивали 8000 - 9000$
    Во-во так и сказали опрос был весной ! Но правда цифра была 12-14 Может вы ответили что вас не интересует и ссылаясь на этот опрос они решили не строить

13. Вверх #16853
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Нужно узнать в Кадоре насчет проведения опроса если наберем больше 200 подписей с 3-х домов, будут ли они строить паркинг на основании этого опроса! А также узнать у них что это за цена 14000, если раньше были слухи когда мы покупали квартиру что место на паркинге будет стоить от 8-12 штук,а сейчас они уже подняли до 14 штук. А говорили на момент покупки квартиры пол года назад что гаражи будут как возле 3Ж по стоимости 14 штук.

14. Вверх #16854
    Посетитель
    Соседи,у кого панорамное остекление,будете ли Вы ставить напольный радиатор под панораму для теплового занавеса?.у кого какие мысли по этому поводу

15. Вверх #16855
    Частый гость
    Добрый вечер, соседи!! Кто знает, предусмотрены ли сетки на окна и балконные двери, или мы их ставим сами?? Спасибо!!

16. Вверх #16856
    Частый гость
    Мысль хорошая!! Но Вы подумайте что у Вас будет под окном, как проектируете комнату! Мы тоже хотели а потом посмотрели цены на радиаторы посоветовались со строителями и решили не переносить!! Но тут дело вкуса и желания!!

17. Вверх #16857
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи!! Кто знает, предусмотрены ли сетки на окна и балконные двери, или мы их ставим сами?? Спасибо!!
    Сами

18. Вверх #16858
    Частый гость
    Ну вот,люди делают у себя ремонт,а потоп в стояке у всей секции (в 3 Ж),а так были бы ключи у инженера и не пришлось бы дожидаться завтрашнего дня,чтобы увидеть что там в злосчастной квартире начудили....этот пост к тому,что второй комплект ключей на время ремонта все же нужно оставлять ответственному по дому ))

19. Вверх #16859
    User banned
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Ну вот,люди делают у себя ремонт,а потоп в стояке у всей секции (в 3 Ж),а так были бы ключи у инженера и не пришлось бы дожидаться завтрашнего дня,чтобы увидеть что там в злосчастной квартире начудили....этот пост к тому,что второй комплект ключей на время ремонта все же нужно оставлять ответственному по дому ))
    В каком стоянке и этаже течет?

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Mbvito108 Посмотреть сообщение
    Соседи,у кого панорамное остекление,будете ли Вы ставить напольный радиатор под панораму для теплового занавеса?.у кого какие мысли по этому поводу
    Во второй мы не ставили,в квартире жара!!! И в пятой ставить не будем.

Ответить в теме
Страница 843 из 2032 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя