Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 714 из 874 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 17476
  1. Вверх #14261
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Месье, да Вы збоченець! (да простят мне администраторы оффтоп).

Я не хочу чтобы у меня на этаже в будущем стояла ржавая батарея.
    Так разве наши батареи ржавеют? Что за фуфло нам тогда установили))? Кстати, а действительно кто знает хорошие ли у нас батареи в подъездах или малобюджетный вариант? За краны я сразу понял- нужно менять, а вот с батареями ещё не разобрался.

P.S. А у нас на этаже батарея висит, а не стоит)))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 25.09.2014 в 22:28.

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Отапливать лестницу не будем,газ очень дорогой.Ручки заказали,привезут сразу поставим.Хотели вместе с доводчиками,но нужна денежка на газ.Обслуживание котельни уже проплатили,потихоньку открываем гребенки.Все идет по плану.Главное чтоб газ дали.
    Отапливать лестницу будут жильцы однокомнатных квартир со смежной к лестнице стеной. Стена бетонная без какой-либо изоляции. Плюс если двери на балкон не будут закрывать то вообще красота

Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Пока возле лифтов планируем включать батареи.Потом будем смотреть на расход газа,надо будет экономить будем отключать.Дом новый его надо хорошенько обогреть,иначе будем иметь грибок от влажности.
    Плесень мы уже имели прошлой зимой. Как раз по вышеуказанным причинам на той самой стене.

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Отапливать лестницу будут жильцы однокомнатных квартир со смежной к лестнице стеной. Стена бетонная без какой-либо изоляции. Плюс если двери на балкон не будут закрывать то вообще красота
    Не расстраивайтесь. Этот красивый кирпич которым отделаны стены нашего дома, тоже не совсем изолятор, ну разве что от солнца ))).
    Ветер через стены (без штукатурки) гуляет как хочет. Со штукатуркой ветра нет, но на теплоизоляцию стены штукатурка сильно не влияет. Если конечно это не 50+ мм.

4. Вверх #14264
    Частый гость

.
    +1
    + стены однокомнатных со стороны лифта, если батареи у лифтов тоже не будут включены.

Расчет количества секций и соответственно теплоотдачи батарей в квартирах производился архитекторами с учетом отопления и коридоров и лестниц, соответственно если их не отапливать упадет температура в квартирах, имеющих общие стены с отключенными помещениями. Это не совсем хорошая "экономия".

И еще, если будет гулять холодный воздух и на лестнице и на коридорах, это гораздо больше площадь извне, чем площадь только коробки дома, думаю поймет каждый.

Двери нужно закрывать, доводчики лучший вариант. Я как не прихожу, открыты двери, надеюсь это лето еще не ушло у некоторых.
    Да уж :)

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сегодня, в очередной раз спускаясь по лестнице секции Д с 6го этажа на 1й, и размышляя о возвышенном (выкрутить из лифта кнопку или не платить квартплату?), с интересом обнаружил на третьем этаже врезанный замок в дверь с лестницы на общий балкон.

У меня, в принципе, нет желания ходить по общему балкону третьего этажа... Но стало крайне любопытно - как к этому факту относится ОСМД?
    И стало, в принципе, понятно, кто в секции Д лоббирует кнопку в лифт )) На третий этаж (в отличие от пятого или шестого) теперь не может попасть ни один рекламный агент ))

Подумываю врезать замок у себя на этаже, а любимому ОСМД, когда попросят ключик, продать его гривен так за 700 (по сто гривен на квартиру)...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #14266
    Не только рекламный агент теперь не сможет туда попасть... Вернее, попасть конечно сможет, но теперь даже этому выродку с ножницами это будет труднее. Скорее всего, он пойдет туда где меньше закрытых дверей. Да и от прочей нечисти лишняя дверь не помешает.

7. Вверх #14267
    Посетитель
    Действительно, больше дверей, больше замков, больше ключей:

И мешочек для ключиков

8. Вверх #14268
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    И мешочек для ключиков
    Я бы установил замок, к которому можно приписать ключики от домофона

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Отапливать лестницу будут жильцы однокомнатных квартир со смежной к лестнице стеной...
    У меня соседи по бокам не живут, чего я должен отапливать их квартиры за свой счёт?
    ОСМД сделайте мне скидку %30 за обогрев соседей

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

Подумываю врезать замок у себя на этаже, а любимому ОСМД, когда попросят ключик, продать его гривен так за 700 (по сто гривен на квартиру)...
    у них есть ключик от лифта, сдался им твой))
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У меня соседи по бокам не живут, чего я должен отапливать их квартиры за свой счёт?
    ОСМД сделайте мне скидку %30 за обогрев соседей
    живут не, живут.... если есть хозяева они обязаны отапливаться. в некоторых квартирах может быть холодно как на улице, а смежные стены с соседями иногда сплошь в дырах(если не бетон).шпаклевка и обои не особо утепляют

12. Вверх #14272
    ...В общем беглый взгляд на комплекс изнутри наводит на вопрос: А будет ли вообще отопление этой зимой?
    Я без критики и без наездов - у меня реально складывается впечатление, что к зиме дом по состоянию на 25.09.2014 еще не готовили (хотя шлагбаум купили, что несколько усиливает недоумение)... Развейте мои сомнения, будьте так любезны...
    Если ты уберёшь со двора свои 8 машин Станет так свободно и светло, что шлагбаум будет вообще не нужен )))

13. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Если ты уберёшь со двора свои 8 машин Станет так свободно и светло, что шлагбаум будет вообще не нужен )))
    Если вы парковаться научитесь, всем места хватит...
    Кидаете машины как попало, а потом ходите, пересчитываете, у кого сколько машин ))

14. Вверх #14274
    Кстати, пассат на крымских номерах сам на полметра назад отъехал или кто подвинул? )

15. Вверх #14275
    тут одни нарики
    скорей всего потому что очень далеко от центра...
    Последний раз редактировалось multik; 26.09.2014 в 20:43.

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от юлияодин Посмотреть сообщение
    Скажите, Вам нравится Ваш район, насколько далеко от центра, а то у нас в семье разногласия, некоторые считают, что там одни нарики?
    Тут у нас одни нарики, а там у вас нарики совсем другие. А вообще у нас тут торчебаны.

17. Вверх #14277
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    В очередной раз хочу выразить благодарность ОСМД за быстрое реагирование и устранения ЧП произошедшего в ночь с 25 на 26.09 во 2-й секции.
    Примерно около 01:00 был обнаружен "водопадик" в вент.шахте на 14-м этаже. стена одной из комнат напитала влагу, в результате чего пошли трещины( Пришлось будить соседей выше. Отдельное спасибо Максиму и Вадиму! которые не смотря на позднее время мгновенно подключились к поискам очага затопления. Поиски привели к так называемому "18 этажу". Владелец квартиры наотрез оказался открывать двери несмотря на присутствие со мной представителей ОСМД, ссылаясь на то, что у него все ОК и его данное ЧП не и...т. Пришлось перекрывать воду. На утро была очная ставка с владельцем "крыши"))) Но разговор скажем так не сложился. В офисе ОСМД составили акт о затоплении с указанием ущерба и т.д. был вызван сантехник ОСМД. Не смог присутствовать при дальнейшем разбирательстве. Не знаю какие методы убеждения использовали сотрудники ОСМД) надеюсь не альтернативные))), но уже в обед мне сообщили о намерениях решить вопрос по-любовно. На данный момент материальный ущерб компенсирован! Моральный тоже))) Виновник искренне извинился как за сложившеюся ситуацию так и за своё поведение! Еще раз спасибо ОСМД за быстрое решение проблемы!!!

18. Вверх #14278
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    а еще мы все будем отапливать улицу со стороны наших стен с окнами

p.s. у кого -то угловые стены... так что не надо плакать, лестница лучше чем стена на улицу!
    Нет, не лучше! Проверено на опыте прошлой зимы. У нас, как ни странно, тоже есть наружные стены, но они и не думали потеть. Монолит и газобетон имеют совершенно разную теплопроводность. У них и назначение разное. Достаточно одной - двух открытых дверей на лестницу, и там такая же температура как на улице. Не обязательно запускать все радиаторы на лестнице. Трех - четырех на подъезд достаточно будет при условии что все двери будут постоянно закрыты. Много газа они не сожрут в масштабах дома.

19. Вверх #14279
    Посетитель Аватар для vikosha80
    5.6.7 секции.Кому нужно включить отопление ,звоните нашему сантехнику 0 (93) 379 58 49 Виталий.Он сегодня работает,подключает гребенки.

20. Вверх #14280
    Если вы парковаться научитесь, всем места хватит...
    Кидаете машины как попало, а потом ходите, пересчитываете, у кого сколько машин ))
    не знаю о ком ты, я на стоянке обычно.
    Я не поддерживаю заезд на детскую площадку и штурм бордюрного камня. Из-за этих наскоков бордюры в резине. Председатель заскакивает на свободном островке это в корне неправильно!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 27.09.2014 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 714 из 874 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя