На телеканале Круг их директор (являющийся по совместительству директором и на РИАКе) с мая месяца собирается ввести оплату по выработке(((( Ребятки в шоке... Смотрите на РИАКе, держите ухо востро.... Человече видать не совсем адекватен...
|
300у.е
600у.е
800у.е
Альтруист
На телеканале Круг их директор (являющийся по совместительству директором и на РИАКе) с мая месяца собирается ввести оплату по выработке(((( Ребятки в шоке... Смотрите на РИАКе, держите ухо востро.... Человече видать не совсем адекватен...
нипанятна (с) поясни, плиз, что случилось то?
ЗЫ. привет
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну че, че? Кидок человек, зарплаты режет, рассказывает, что кризис и денег ни на что нет.... Такое впечатление, что все должны работать за нашару.... Мне много рассказывали, но не буду ж я тут поэму расписывать, общее мнение, что абсолютно непрофессиональный человек, вздорный и неадекватный... Но я вам ничего не говорил)))))
НУ а кто заставляет соглашатся...И ненадо тут жаловаться. Нужно уметь работать, знать свое дело, и никакие новшества начальства не будут пугать сотрудников. Работы в городе ПРЕДОСТАТОЧНО... Говорю со всей ответственностью. А сдельщина - просто самая реальная оценка проф.прегодности персонала. На Гласе в свое время была почасовая система оплаты, и ничего плохого... Умеешь работать - тебя заказывают и ты соответственно получаешь. Так что ненадо скулить. Или работайте за то что дают, или обижайтесь, бунтуйте и не работайте....
И что плохого в почасовке?)) Бери работы больше, больше заработаешьГлавное - чтоб работа вообще была...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Автор!
Ищи другую работу. А лучше не ищи. Все равно везде одни козлы.
З.Ы. Опрос глупый.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки