вы так лучше не шутите ((
Сухогруз с подозрением на Эболу держат на карантине в Одессе
|
вы так лучше не шутите ((
Сухогруз с подозрением на Эболу держат на карантине в Одессе
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
угу ...Если страшный диагноз подтвердят еще у кого-то из моряков - их эвакуируют в Одесскую инфекционную больницу
http://comments.ua/life/488760-vozle-odessi-dreyfuet-sudno-chlena.html
Неверная информация, которая отпугнёт потенциальных желающих прикупить себе гидру. Сейчас 7 мм можно купить от 200 уе и выше. Тем более, что 7 мм для простого плескания много, с головой хватит и 5 мм, который стоит ещё дешевле. Смотрите на качество неопрена. Китай не очень рекомендую- едва хватит на пару сезонов + неприятности с потерей формы и т.д. Сухая гидра только для работы, а не для релакса.
То, что костюм "растягивает" купальный сезон, есть чистейшая правда! Попробуйте! Не всем же дано быть моржами, а поплавать хочется... Нырять не обязательно. Можно просто плавать с удовольствием и без свинцовых гирь на поясе.
Главный секрет выбора костюма (кроме качества материала)- это "главное, что бы костюмчик сидел". Не давил и не болтался. Хорошее прилегание к коже даёт минимум теплопотерь и максимум свободы. Дерзайте!
П.C. Просьба выкладывать больше фото о том, как там наше Море. Хоть с телефона. Очень удобно для принятия выбора: нырять-не нырять и что вообще с собой брать.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Не вырывайте плз мои слова из контекста. Речь шла о круглогодичном купании, а соответственно при температуре до 0 градусов, а возможно и ниже.
По цене согласен - по мокрому возможно немного завысил цену, т.к. писал из рассчета "на себя". Ит-Фр-Рос Scorpena (напр.) будет стоить порядка 250-300 $, а с учетом моих особенностей 350-400$, что не существенно отличается от представленной мной цены. По сухому все правильно.
Товарищ у меня купается в мокрой 7ке комфортно при 10-15 градусах, реально можно и в меньшей температуры воде находиться. В пятерке - это 15-17 градусов.
В любом случае насладиться купанием можно только тогда, когда вода полностью обволакивает все телои чувствуешь себя свободно, чтобы ничего не сковывало твои движения )).
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Без гидрокостюма волнорез сегодня вполне покорился. Вода на вскидку 16-17 градусов, но ветер.... Вылез на волнорез, ощутил как колет холодный ветер и нырнул обратно.
Вода кристально чистая, пахнет йодом, а не протухшим пресняком, медуз ноль.
Несколько фото:
Показать скрытый текст
нажать
Хорошо бы)Еще искупаться!
Море сегодня кристально чистое, как было сказано выше. Летом такого не было. Но 17 градусов даже в гидрокостюме не жарко.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
В понедельник, иду купаться)) И пофиг, какая будет погода![]()
Спаси и сохрани
Да, нужно будет сходить на днях
Лузановка. 7:15 На море штиль. Ветра нет. Много спортсменов и просто прогуливающихся людей.
возле Аркадии, практически с одного и того же места, зима и лето
Безветрие почти, лёгкий накат и палящее солнце.
З.Ы. Сейчас
сегодня в лузановке хорошо. волны не большие, вода средней прозрачности, солнышко светит и греет. ветер правда не комфортный , прохладный, вода тоже не теплая, но оно не особо мешало. поплавал\понырял. кстати там трубу огромную зарывают в песок, экскаватор пригнали обычный, и плавучий тоже. рабочие варят сваркой. роют в воде на дне траншею наверное под трубу. и на пляже тоже роют. фотик не взял , может кто-то после меня выложит фото.
хм, интересно че за труба? Может воду в Куяльник качать собираются?
Температура воды?)
Социальные закладки