|
Добрый день! А как можно ускорить этот процесс? Это же без вступления в ОСМД у нас в секции Ж не включат лифт ?
Мне кажется, или точно так-же стоял вопрос на собрании год назад. Тогда решался вопрос о передачи готовых секций на баланс УК, и все дружно были за это, потому что в это случае отопление в какой-то степени было обеспечно. А теперь, секция Ж, оказавшаяся в такой же ситуации отправляется в длительное эротические путешествие, потому что ОСМД неинтересно решать вопросы секции Ж. Я все правильно понимаю?
Приблизительно так )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Друзья мои, а как вообще обстоят дела со стартом отопительного сезона?
Это не праздное любопытство... 25 сентября, а в секции Д, если пройтись по лестнице пешочком с 6го до 1го этажа, можно увидеть:
- на 5м этаже дверь с балкона на лестницу подперта балкой в открытом состоянии (чтоб не стучала ибо ни ручки, ни замка в двери нет уже с год),
- на всех этажах из установленных на лестничных пролетах радиаторов выкручены заглушки - тут не до конца ясно - радиаторы будут глушить и на лестнице будет дубарь (напоминаю - на пятом этаже дверь не закрывается), или никто не обращает внимание на такие мелочи как дырки в радиаторах?
В общем беглый взгляд на комплекс изнутри наводит на вопрос: "А будет ли вообще отопление этой зимой?"
Я без критики и без наездов - у меня реально складывается впечатление, что к зиме дом по состоянию на 25.09.2014 еще не готовили (хотя шлагбаум купили, что несколько усиливает недоумение)... Развейте мои сомнения, будьте так любезны.
PS очень хочется верить, что работа кипит и готовность 95%, просто мне с моего шестого этажа этого никак не увидеть...
Последний раз редактировалось multik; 25.09.2014 в 10:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Всем привет. Кто устанавливал инсталляцию в туалет зашивая в стену, во сколько обошлась установка и есть ли у кого контакты толкового мастера с опытом в этом деле? спасибо
Hakuna Matata :)
Отапливать лестницу не будем,газ очень дорогой.Ручки заказали,привезут сразу поставим.Хотели вместе с доводчиками,но нужна денежка на газ.Обслуживание котельни уже проплатили,потихоньку открываем гребенки.Все идет по плану.Главное чтоб газ дали.
Гос.поверку узла учета сделали,фильтры в котельнях поменяли,работа кипит.Только платить за все это надо.Вот и выкручиваемся как можем.Осталось газ проплатить.В секциях 5,6,7 давление в трубах.Кому нужно открыть гребенки и проверить отопление звоните нашему сантехнику.
А когда во второй секции будет? Проверить хочется )
multik ты не с 6 этажа смотри,а сходи в котельню и посмотри,готов дом к отоплению или нет?
Социальные закладки