Я вже думав справді не люблять, але бачу, що все нормально, є смисл жити далі![]()
Я вже думав справді не люблять, але бачу, що все нормально, є смисл жити далі![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
я просто абажаю скорпионов!!!
з.ы. сама скорпион(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Насчёт Зодиака хочу сказать. Не стоит на нём зацикливаться но говорить что это выдумка и глупость - ГЛУПО! (простите за тафталогию).
Знак Зодиака это своеобразным стержень который наделяет своего обладателя основными качествами и недостатками присущими этому знаку. Всё остальное зависит от воспитания, окружения и т.д. Бытие определяет сознание.
Конкретно по теме - я не девушка но скорпионов если чесно не люблю (не обижайтесь). Так сложилось что скорпионы довольно грубы с моим знаком "Весами" и так действительно есть по жизни. Приходится платить той же монетой. Так что скорпионов стараюсь либо избегать либо держать с ними ухо в остро.
"Почему девушки не любят скорпионов" - насколько я знаю скорпион самый сексуальный знак зодиака в то же время к сожелению один из самых эгоистичных, подлых и грубых (ещё раз извиняюсь - это не я писал, это можно в любой характеристике знака прочитать - просто я этим увлекаюсь) Скорей всего именно поэтому девушкам (некоторым) они и не нравяться.
А вообще есть такое понятие как совместимость знаков зодиака. Так что, что к примеру "Весам" смерть то "Рыбам" хорошо. Нет такого понятия - "плохой знак, нкому не нравится"
Небольшая выдержка из одной характеристики знака:
"•Скорпион (23 октября - 22 ноября) - Опасны. Изменяют, обманывают, интригуют из-за самого процесса наслаждения уничтожением, истреблением. Они создают, не жалея средств, хорошее мнение о себе, чтобы атаковать сзади. "
Я взагалі в таке не вірю, всі скорпіони, яких знаю, сильно відрізняються.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не знак характеризует человека а человек знак! Я козерог а в каждом знаке нахожу черты подходящие мне! А в некоторых случаях поступаю не взирая на звезды)![]()
В каждом знаке есть черты других знаков - они все одинаковы. Просто у каждого знака они по разному распределины - у кого то одного больше у когото меньше. Читайте то что написанно выше!Сообщение от Белая ворона
![]()
Ой ,что же мне теперь про всех читать что бы найти от всех мое?)
А я тоже ядовитая! Так что советую не жалить!!)))
Сообщение от RaY
Отнюдь, Я скорпион. и две девушки, с которыми дружу (и которые мне нравятся) "Весы", что характерно у них Дни варенья почти рядом (8.10 и 10.10) и обоих зовут одинаково.... И даже чувство юмора одинаковое., Так что в принципе ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ самого человека. я так думаю... (хотя иногда звезды тоже влияют.)
А козерогов кто-нибудь любит?!
Моя хата з найкращого краю в світі.
На девушек которые мне нравяться понятие "знак Зодиака" вообще не распостраняеться!Сообщение от kon-stantin
![]()
![]()
Я - Весы, а мой муж - Скорпион!!! во всех гороскопах мы не подходим друг-другу, как зодиакально, так и по именам....
Скорпионы довольно жестоки в своих суждениях, всегда контролируют свои эмоции...
НО союз Весы-Скорпион меня вполне устраивает... и наплевать на все гороскопы... главное взаимопонимание и взаимоподдержка!! Люблю скорпионов за их прямолинейность - лучше горькая правда. чем сладкая ложь!!!
size does matter ;)
Всем привет. Скорпион. Очень приятно.![]()
The world is mine!
говорят мне очень подходят скорпионы. Ни разу не получалось проверить
"Очень подходят" - это значит подъезжают ))Сообщение от Tasya
нет, ко мне как раз не подъезжают..ни разу не встречалась со скорпионами... :'(
Tasya, начит найдется твой единственный скорп )
The world is mine!
Социальные закладки