Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 363 из 2115 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 42293
  1. Вверх #7241
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, сразу прошу прощения, может такой вопрос уже был, но нет времени перечитывать всю тему. У меня очень сухие волосы, после мытья на голове копна сена. Посоветуйте плиз спец. шампуни и масочки какие-нибудь чтоб увлажнить волосы. Заранее спасибо!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Попробовала супер-маску))) Так как использовала именно сок, а не мякоть лука после мытья запаха почти не было. Волосы блестящие, живые, как-будто плотнее стале ( у меня оч тонкие длинные волосы))) посмотрим как потом будет с выпадением, но пока впечатления супер!!!!!

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу прошу прощения, может такой вопрос уже был, но нет времени перечитывать всю тему. У меня очень сухие волосы, после мытья на голове копна сена. Посоветуйте плиз спец. шампуни и масочки какие-нибудь чтоб увлажнить волосы. Заранее спасибо!
    Шампуни в этом деле не помогут. Хотя я ощущаю разницу после всех остальных и l'oreal professionnel- не-совсем-мочалка получается))
    Тут главное маски, но единственной для всех нет. Только пробовать разные для сухих и окрашенных волос. Мне Лореаль нравится.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а я от своей копны спасаюсь пока только этой маской, я писала о ней немного выше. Пока самое эффективное лично для меня средство))Нажмите на изображение для увеличения
Название: rec_treat.jpg
Просмотров: 113
Размер:	29.3 Кб
ID:	309363
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #7245
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а я от своей копны спасаюсь пока только этой маской, я писала о ней немного выше. Пока самое эффективное лично для меня средство))Вложение 309363
    Хорошая масочка. Мне тоже нра )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Pestik, попробуйте медовую маску Green Light или MultiAction Framesi, но эти маски можно применять не чаще раза в неделю, для восстановления структуры волос. Для кончиков волос - флюид Velvet. Из Фрамези ещё можно выбрать маску Регинол - применяется каждый раз после мытья головы, а вообще сейчас лучше взять масочку с защитой от солнца - на летнее время, во Фрамези это Silky Mask.Волосы разглаживаются, делаются шелковистыми.Также есть хорошие средства у Bonacure, мне очень понравилась их солнцезащитная несмываемая масочка, жёлтенькая, как будто лета не было))))волосы в отличном состоянии после неё были.

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Простите за нескромный вопрос)) а где вы покупаете Фрамези?

8. Вверх #7248
    Ну почему же нескромный)))Я брала Фрамези в парикмахерской "Адель" на Варненской.Также есть представительство Фрамези на Конной, но там, по-моему, дороже получается почему-то.

9. Вверх #7249
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    ой, а можете точный адрес Адель дать? Или хотя бы ориентир?
    это напротив кинотеатра Москва, там парикмахерская Шоколад ( по моему как то так называется) и рядом Адель!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #7250
    Леди_Blonda, даю адрес: Варненская,7. Но в Одессе 100% не одна Адель красит краской Фрамези и продаёт средства по уходу)))) Я знаю, что ещё в Багире можно узнать по поводу ухода, они тоже красят Фрамези, да и ещё много наверное парикмахерских.

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для Blossem
    Делала супервитаминную луковую маску в прошлую субботу: волосы как будто толще стали, блестят, но выпадение пока не прекратилось. Буду ждать месяц.
    А запах лука - это нечто, через час уже тошнило.. Но я стойко все вытерпела, вымыла голову с бальзамом и он уже не чувствовался!

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос)) а где вы покупаете Фрамези?
    Я брала Фрамези (правда давно) в Косметик центре, Конная 8/10, тел.717 89 94, у них есть сайт http://www.odessavosk.ho.ua/

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а я от своей копны спасаюсь пока только этой маской, я писала о ней немного выше. Пока самое эффективное лично для меня средство))Вложение 309363
    Спасибо большое, обязательно попробую.

14. Вверх #7254
    Новичок Аватар для baliza
    Хочу поделиться своей покупкой, а именно: утолщающей волосы маской Age Densiforce от Loreal Expert. У меня сухие истончённые волосы, которые сложно расчёсывать, но после маски волосы стали гладенькие и блестящие. Смотри ссылку:
    http://www.profy-shop.ru/vcd-4335-1-4366/goodsinfo.html

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от baliza Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей покупкой, а именно: утолщающей волосы маской Age Densiforce от Loreal Expert. У меня сухие истончённые волосы, которые сложно расчёсывать, но после маски волосы стали гладенькие и блестящие. Смотри ссылку:
    http://www.profy-shop.ru/vcd-4335-1-4366/goodsinfo.html
    А где покупали? Там цена стоит в рублях.

16. Вверх #7256
    Новичок Аватар для baliza
    А где покупали? Там цена стоит в рублях.
    Покупала на Южном рынке за 150 грн.

17. Вверх #7257
    Новичок
    Девочки, есть классная маска для волос. Готовится дома. При постоянном применении(1 раз в неделю) эффект супер!!!
    На средние волосы: 1 желток, сок половинки лимона, 1 ст л меда, 1 ст л шампуня, 1 ст л масла( подсолнечного, а лучше или миндального).Под кулек и полотенце. На 2 часа. А потом волосы помыть обычным шампунем. Времени конечно занимает, но если не лениться, то результат обязательно увидите

18. Вверх #7258
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Iyris Посмотреть сообщение
    Девочки, есть классная маска для волос. Готовится дома. При постоянном применении(1 раз в неделю) эффект супер!!!
    На средние волосы: 1 желток, сок половинки лимона, 1 ст л меда, 1 ст л шампуня, 1 ст л масла( подсолнечного, а лучше или миндального).Под кулек и полотенце. На 2 часа. А потом волосы помыть обычным шампунем. Времени конечно занимает, но если не лениться, то результат обязательно увидите
    А зачем в этой маске шампунь? Не опасно сидеть 2 часа с шампунем на голове, даже если он хороший?

19. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А зачем в этой маске шампунь? Не опасно сидеть 2 часа с шампунем на голове, даже если он хороший?
    Меня тоже наличие шампуня смутило. Если на 15 минут - ладно, но на 2 часа С другой стороны, мне кажется, что шампунь тут используется для того, чтобы "раскрыть чешуйки", чтобы питательные вещества лучше впитывались. В этом случае шампунь должен быть максимально нейтральным.

По поводу супер-маски (вроде плюсик, а то завалила тут минусами))) - челка растет как на дрожжах.. По общей массе волос вроде не видно. Или пока не видно

20. Вверх #7260
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Девочки,подскажите где можно купить средства фирмы TIGI?
    Последний раз редактировалось Nimfa™; 03.05.2009 в 12:22.

Ответить в теме
Страница 363 из 2115 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права