Продаю вещи своей дочки, находятся на Поселке (Сахарова/Высоцкого), по Поселку передвигаются, иногда бывают в городе, вещи б/у, со следами ношения, но в хорошем состоянии, ньюансы я буду указывать.
|
Продаю вещи своей дочки, находятся на Поселке (Сахарова/Высоцкого), по Поселку передвигаются, иногда бывают в городе, вещи б/у, со следами ношения, но в хорошем состоянии, ньюансы я буду указывать.
1. НОВОЕ платье Marks&Spencer, размер 18 м, с колготками, купила на распродаже, оказалось мало, с бирками. Цена -150,00 грн
2. Летний комбинезон Chicco, можно носить как шорты и бриджи, 98 см, 3 года. Цена - 70,00 грн
3. Набор Wojcik на осень, меховушка и сарафан, 92 см. Цена - 100,00 грн
4. Набор Wojcik на лето, платье и болеро, платье летнее нарядное, очень нежное, можно и на праздник, и погулять, размер 80, отличное болеро сиреневого цвета , размер 98, но оно необычное, можно носить с 68-74 как кофту, Цена - 120,00 грн
5. Набор Wojcik на осень, шорты и кофта, размер 98 см, на плотных девушек, мы худые нам не пошло. Цена - 150,00 грн.
6. Славное осеннее платье,польской фирмы, покупала в том же магазине, что и Wojcik,на 3 года, Цена - 100,00 грн
7. Набор Wojcik на осень, флиска, штаны и реглан,комплект из серии "Балерина" размер 80, на реглане есть пару небольших пятен, но гулять можно носить, поэтому Цена 80 грн
8. Набор Wojcik на осень, комплект из коллекции "Мелоди" размер 80 : штаны, реглан и кофта (легкая, на теплую весну, холодное лето) на реглане есть пару небольших пятен, но гулять можно носить, поэтому Цена 80 грн
9.Поддева (комбинезон) Cool clab, флисовый. одевала с комбинезоном Ленне (есть в теме с верхней одеждой), размер 80 Цена - 80 грн
10. Набор на лето, сарафан Wojcik, 80 см. , футболка Chicco и 2 шапочки - 70 грн
11. Набор на лето, юбка, футболка Benetton и панамка Wojcik, 2-3 года. Цена - 70,00 грн
12. Все по 20,00 грн.: реглан Oshkosh, Cool club, из Антошка, кепка Chicco, где то на 2 года
Смотрите мою тему с верхней одеждой http://forumodua.com/showthread.php?t=2381407&p=49773436#post49773436. Если вы будете брать несколько вещей, привезу или сделаю скидку.
Ап, одежда для красавиц !!!!!
ап, пост 9 продан, носите на здоровье
Последний раз редактировалось Мамарина78; 04.09.2014 в 20:30.
Напишите ваш номер мне в личку, я на сахарова живу, может загляну на днях в гости, что-то себе присмотрю))))))))
Светочка-конфеточка 15.09.2012
Ап, жду в гости девушек
ап
Социальные закладки