|
Получается так: Вадим с Викой рубятся со скворцами, спекулянтами, которые не платят, с госпроверками и т.д. приходят вечером домой, а тут мы их ждёмшерхан чего только стоит ещё та кровосися
![]()
Давайте вместе бороться против соседей напротив,они в нашу лодку свой строительный мусор выносят.Утром их Вадик застукал,вечером Женя,а я только что.Они меня культурно послали.Предлагаю их мусор перенести им обратно во двор!!!!
Они на нычку в 23.00 выносят,думали их никто не видит,а тут я как назло вышла с собакой погулять.
Доброе утро! Сегодня ночью с 12 до 5 утра примерно автомат в квартире вырубал свет раз 20. У кого-то что-то подобное наблюдалось? Может быть, что было такое высокое напряжение и автоматика сработала? Или искать проблемы с электрикой в квартире? (P.S. после 5 утра выключения прекратились, сейчас все ок)
На случай, если владелец зелёного джипика сузуки, который стоит под секцией 5 ("Г"), во дворе, будет искать, кто уронил куски кирпича на его машину. На 13-м этаже секции 5 (однокомнатные квартиры) сверлили отверстие под кондиционер. Не подставили ни какой картонки, и все куски кирпича падали вниз, на подоконники и машины. Блин.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Кстати, однокомнатные кв. при входе по правую руку.......
Социальные закладки