Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от паха моряк чаво ты так и ник женский((((((((( низя так ибо это неправильно(((((((((( подростешь поймешь
Сообщение от Saha1988 Сама сказала что не хочет. Но я ж не сказала,что не может!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Saha1988 А это как понимать? У вас все тут такие? За исключением морячка. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 15:38 ---------- Многие могут и ошибаться. нет не все такие просто с ним что то случилось но всё равно это не повод грубить даже если между вами что то было плохое девачек нужно прощать
мира вам всем
Сообщение от паха моряк я не наговариваю во мне 178см роста и 90кил веса и короткая стрижка меня не делает дружелюбным и воспитанным только в общении сие проявляется Внешность обманчива. Другой весь из себя денди а на самом деле хам.
Сообщение от pareiro подростешь поймешь злой ты((( я уже не вырасту(((
Сообщение от контрабас Но я ж не сказала,что не может! И такое может быть тебе виднее.
Сообщение от Saha1988 Внешность обманчива. Другой весь из себя денди а на самом деле хам. и такое часто бывает((((
Сообщение от паха моряк нет не все такие просто с ним что то случилось но всё равно это не повод грубить даже если между вами что то было плохое девачек нужно прощать Что у меня могло быть с этим ..... Буду сдержанной. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 15:43 ---------- Сообщение от паха моряк и такое часто бывает(((( Поэтому лучше с человеком поговорить а потом и посмотреть можно. А можно и не тратить время зря.
Сообщение от паха моряк злой ты((( я уже не вырасту((( Ты и так уже высокий куда тебе еще рости?
Сообщение от паха моряк злой ты((( я уже не вырасту((( не представляешь насколько добрый выростешь мозгом, верь мне
Сообщение от контрабас Ты и так уже высокий куда тебе еще рости? не знаю((((
Сообщение от Saha1988 И такое может быть тебе виднее. Мне не виднее,я замужем!!!!!
Сообщение от pareiro не представляешь насколько добрый выростешь мозгом, верь мне мозгом можно я всё равно гандонки ношу а они налезут если голова больше станет ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 15:46 ---------- Сообщение от Saha1988 Что у меня могло быть с этим ..... Буду сдержанной. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 15:43 ---------- Поэтому лучше с человеком поговорить а потом и посмотреть можно. А можно и не тратить время зря. лучше посмотреть а потом говорить моё мнение
Сообщение от контрабас Мне не виднее,я замужем!!!!! Так о чем мы тогда говорим? Кот этот секси предлагал. Значит что то может. А может притворяется.
Сообщение от паха моряк лучше посмотреть а потом говорить моё мнение Не только твоё((
Спаси и сохрани
Сообщение от паха моряк лучше посмотреть а потом говорить моё мнение Тебе с твоим ростом и весом может и лучше. А как быть хрупкой девушки. Отбиться ой как трудно.
Что тут у нас, пока начальства не было?
Сообщение от Saha1988 Тебе с твоим ростом и весом может и лучше. А как быть хрупкой девушки. Отбиться ой как трудно. С далека смотри((
Сообщение от Порядок Что тут у нас, пока начальства не было? Та решили тебя защитить!
Сообщение от Эмпат С далека смотри(( И лучше на форуме.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки