здравствуйте а для девочки 8 лет шьете или только маленькие?
|
здравствуйте а для девочки 8 лет шьете или только маленькие?
Очень интересная тема.
Красивые работы, очаровательные малыши.
Удачи Вам.
Как же с вами связаться ?
мандаринка 2013 ))
Можешь уже скидывать. Немного рановато, но для устранения паники)))
Обхват груди на уровне подмышек и длина платья![]()
Добрый день! Я в восторге от ваших работ!!! Подскажите, у нас планируется новогодний бал для маленьких деток на 18 декабря в разных костюмах. Моей крошке будет 4 месяца, возможен ли пошив какого-то симпатичного платья для такого мероприятия в стиле "Цветочек"?или может предложите пошив варианта костюма цветочка))заранее благодарна.
Здравствуйте!!!
О! Слушайте! Это Вы для меня находка просто)) Меня свекровь уже месяц одолевает с требованием сшить 2 типа платья - одно как роза, а второе как ромашка. Но в связи с тем, что меня ещё никто не просил сшить что-то цветочное, то просто наобум делать такие вот неординарные и интересные платья я не могу себе позволить, так как просто можно не угадать с размером (потом кто-то захочет купить, а размерчик-то не тот).
Я могу Вам выслать фото схематических рисунков "цветочных" платьев, и мы что-то решим)) Но это было бы чудесно
Начинать шить такое платье нужно за 2 недели до даты.
Дорогие одесситки и не только!
Для упрощения переписки выкладываю сюда адрес моей страницы вконтакте:
http://vk.com/id238432564
Просто у меня постоянно сообщения в личке на грани 199-200 (максимально допустимого числа писем).
Объявление
Это объявление касается всех октябрьских заказов!
Оплату одного из платьев я хочу пустить на благотворительную помощь (будь то помощь на сбор для операции, будь то помощь бездомным животным; одним словом помощь). Каждому, кто заказывал у меня в октябре платье, я вышлю порядковый номер. А потом просто в видео-режиме в формате "лотереи" определю конкретный номер.
Отменя будут предложены варианты тех тем, куда можно передать средства. Если же у "победителя лотереи" будет свой вариант - милости прошу.
По итогу денежка перейдёт нуждающимся.
Номерки получат все в теч. этой недели.
Всем добра и мира!
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 01.10.2014 в 22:59.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Оля,здравствуйте.
Нам нужно платье на 21 октября на ДР.Возьмете нас?
Девочки, внимание!
Больше информации http://news.eizvestia.com/news-finan...platnym-kartam
![]()
Социальные закладки