Я не военный и никому не подчиняюсь.Сообщение от Mizantrop
  | ||
Я не военный и никому не подчиняюсь.Сообщение от Mizantrop
Да сколько вам можно повторять, что я не поклонник и не сторонник партии БЮТ!Сообщение от Ant
Кроме того, в Раде должны сидеть умные разносторонне развитые люди, для которых выучить простой язык - это как пальцами щелкнуть. А если на этом ступор, но о таких вещах как остальная работа в правительстве можно вообще не говорить. Не верите? Тогда расскажите, что хорошего сделали эти реакционеры. А вот они считают, что к ним просто придираются, а народ живет почти суперхорошо. Так о какой помехе в лице украинского можно говорить?
М-да. Я это услышал от Путина по официальному каналу. Мне не верить кому? Путину? Или посочуствовать вам, что вы этого не слышали?Сообщение от Observer
Вы так и не ответили, каким боком это вас касается? И почему вы оттуда указывает, что ДОЛЖНО быть здесь. Я жду ответа на этот вопрос, а остальные ваши потуги - просто смешны.Сообщение от Observer
Я уже не раз и вам в том числе доказывал, что русский язык никто не загоняет в анналы и вымирание ему не грозит. А вот украинскому - наоборот. Вы что, с первого, второго и третьего раза плохо понимаете?
Последний раз редактировалось Скептик; 04.10.2006 в 10:22.
Кому тут в телевизор?
Я так понимаю, что все чеченцы поголовно собрались и отправились в набег??? И за это русские их решили независимости лишить и не забыли присоединить к своей территории?Сообщение от вразлет
Могу и я напомнить, что жертвы чеченских кампаний даже пересчитать не могут - плюс-минус тысячи людей!
[QUOTE=Gloomy Wolf]Офицеров ГРУ не осудили за шпионаж, но такое обвинение выдвинуто, и на основании улик российские разведчики получили 2 месяца предварительного заключения. Их освобождение - сугубо политический шаг.
QUOTE]
Постараюсь на примере объяснить.
Смотри. Я - лично я (вроде типа Грузии) обвиняю тебя в педофилии. Т.е, типа обвинение выдвинул. На основании улик (неважно каких) запираю тебя в пресс-хате - на 2 месяца - что бы посидел, подумал... Но потом решил тебя отпустить - родители ведь плачут, девушка в истерике... Суда при этом не было никакого - да он и не планировался, иначе б засудили...
Вот и решай - кто из нас кто. Кто ...удак, а кто нет.
В этом примере - ничего личного. Просто так быстрее доходит.
Обидеть не хотел.
Ничего если мы сами будем для себя выбирать направление, особенно в своей стране?Сообщение от KIY
Бывшие советские граждане и не становились убийцами, они и сейчас в Чечне живут, а вот иорданцев, арабов, негров и т.д. среди тех граждан не было. Хотя и были балтийские снайперы.Сообщение от KIY
Никто у неё не отбирал такого права, сейчас они своими силами добьют боевиков, потом жить спокойно будут.Сообщение от KIY
Не факт, те кто власть в Ичкерии захватили не хотели быть в составе РФ, свободу они приобрели, а вот работать не хотели, единственное что они умели - рабовладельчество, продажа наркотиков, терракты и т.д. А после нападения на РФ их пришлось ликвидировать. Вроде вам как мужчине должны быть известны такие вещи как защита отечества, защита сородичей, ограждение детей от наркотиков от рабства.Сообщение от KIY
Их тоже. Скажите честно, что вы поддерживаете Масхадова, Дудаева и Басаева и поставим на этом точку.Сообщение от KIY
У меня тоже возникал вопрос, на кой их ещё и в Украину понесло, ответа пока не нашёлСообщение от KIY
Ну, вам в Украине виднее, на сколько заполнены у нас детские сады и школы. И к тому же мне не понятно почему этот кризис греет вам душу? Жить то потом рядом с китайцами придётся.Сообщение от KIY
Это ваши дела и ваши проблемы.Сообщение от KIY
Что то я не видел особой зависимости взглядов на них от языка. В любом случае мне непонятно чего с ними все носятся, взяли, сели и решили раз и навсегда: раз герои, значит памятник, раз нет, то к вопросу больше не возвращаться.Сообщение от KIY
У нас тоже всякие дебаты были на счёт Колчака, Врангеля и иных, решили что они просто история и вроде больше не возвращаются к этой теме.
Что то не пойму, а как вы называете тех кто против вашего государства?Сообщение от KIY
Несамостоятельность Грузии у неё в голове, не зависимо от русского присутствия они и так незвисимое государство, только они этого не понимают.Сообщение от KIY
Не понимаю при чём тут высотка, но сербы и так сложа руки не сидели, однако пришёл ваш любимый и демократичный дядя и руки им сложил, а многим и веки закрыл.Сообщение от KIY
Т.е. вы за департацию русских из Украины?Сообщение от KIY
А можно ссылочку на эти события? А то что то меня загадки берут.Сообщение от KIY
А вы не в курсе куда их департировали? Большую часть ко мне в город.Сообщение от KIY
однакож вы совсем загадочны, давайте ещё и времена Рюрика вспомним, когда там ещё славяне жили. Вы ещё скажите что Жамойтия - Литва.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Сам же писал, что старлей ПВО ???...Сообщение от KIY
А если запаса - то чего не написал?
Дык так и говорие, не отдадим, самим пригодится, 15 лет уже в независимом государстве живёте а всё привыкнуть не может.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Глаза протри - написано - "страшный". Значит запас.Сообщение от Mizantrop
Честно сказать? Пока ржу...А Кенигсберг - это так, пример, для наглядности. Отвалится сам собой в ближайшую дезинтеграцию. Ты это еще увидишь. Можешь ржать - но мои слова вспомнишь
Если будет по-твоему - признаю свое поражение.
И в какой срок это произойдет?
Дык может ты писать грамотно не умеешь - откель я знаю?Глаза протри - написано - "страшный". Значит запас.
А может - на Юща похож.
Точнее надо выражать свои мысли, точнее...
Не для спора, а ради интереса, не расскажете о нынешнем положении украинского языка?Сообщение от Скептик
Так он вроде и наш, а копнуть - почему-то русский. Там и бабушки даже фундук продают, а лещины у них нету... Видимо пенсию дать надо 300 баксов, чтобы мову выучили - тогда может поймут где их родина.Сообщение от ladserg
Если интересно - давай я тебе о положении на Украине в целом расскажу. Много вопросов отпадет.Сообщение от ladserg
Ты с Украины?Сообщение от Mizantrop
Да. Одесса.Сообщение от ladserg
Постараюсь быть объективным.
Только выбирайте направление куда-нибудь к медведям, не мешайте цивилизации. Так разбирайтесь с Иорданией и Негритосией, зачем чеченцев мочить? Ичкерия стремилась к независимости, русские у нее это право отняли - методы воздействия на русских у чеченцев жестокие, но вы забыли с кем имеете дело - вы, русские, пришли туда и стали там хозяевами - перебить всю Россию в Чечне нереально - остается очевидно одно - террор, и он будет, пока не уничтожите всех чеченцев. У них - кровная месть, а это - серьезно. А поддерживаю я не Басаева, а право Ичкерии быть независимым государством - от России в первую очередь. В Украине русских полно, но пока они тихие и особо в "лоно родины" не рвутся - если подобное начнется - Ичкерия покажется России безмятежной прогулкой. Ваш кризис меня не греет, мне хотелось бы чтобы ваше мужское население не воевало и гибло, а занималось мирным трудом и размножалось. Тех кто против нашего государства называем просто - русские. Независимость Грузии с русской армией и амбициями на территории - нонсенс. Сербская территория в Косово? Я за право свободного перемещения ВСЕХ желающих русских в Россию. Депортация - это ваш метод. Ссылочки поищете самостоятельно, как и хоть одного немца в Калининграде. Татар депортировали с их родины. А по-вашему между Литвой, Польшей и Германией расположена Россия?Сообщение от ladserg
Когда углеводороды выкачаете или цена упадет и кризис начнется - а ля СССР. Путину "органы" разнообразные кормить нечем будет и начнут рваться на куски ваши "республики" - богатые ресурсами от бедных - кого подкармливать приходится.Сообщение от Mizantrop
На себя посмотрел? Филолог?Сообщение от Mizantrop
Не доживешь.Когда углеводороды выкачаете или цена упадет
Разведанные запасы нефти в России - не менее, чем на 50 лет хватит.
Газ - 10.000 лет.
1. Можно на "ты".выкачаете
2. Я - из Одессы. Тут уже выкачали.
Ага. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Куда уж тому недотравленному или недооздоровленному...На себя посмотрел?
В незалежний и демократычний Украини это уже преступление?Филолог?
Последний раз редактировалось Mizantrop; 04.10.2006 в 11:21.
Я - скорее всего доживуСообщение от Mizantrop
10К лет - преувеличение. Какая разница кто качает - вопрос откуда.
Социальные закладки