Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 879
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ну-ну, типа... Поедешь туда, куда командир откомандирует.
    Я не военный и никому не подчиняюсь.

2. Вверх #762
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ant
    Уважаемый Скептик! По долгу службы Вы должны быть осведомлены о событиях в ВР, в частности о реакции БЮТовцев на выступления на русском языке.
    Не считаете ли Вы позорным фактический запрет на профессии для русскоязычного населения?
    Да сколько вам можно повторять, что я не поклонник и не сторонник партии БЮТ!
    Кроме того, в Раде должны сидеть умные разносторонне развитые люди, для которых выучить простой язык - это как пальцами щелкнуть. А если на этом ступор, но о таких вещах как остальная работа в правительстве можно вообще не говорить. Не верите? Тогда расскажите, что хорошего сделали эти реакционеры. А вот они считают, что к ним просто придираются, а народ живет почти суперхорошо. Так о какой помехе в лице украинского можно говорить?

Цитата Сообщение от Observer
    Что объяснять? То, что Вы где-то от кого-то что-то услышали? У Вас всегда такой уровень аргументации?.
    М-да. Я это услышал от Путина по официальному каналу. Мне не верить кому? Путину? Или посочуствовать вам, что вы этого не слышали?

Цитата Сообщение от Observer
    Пусть это заботит носителей украинского языка. А русскоязычных должно прежде всего заботить, чтобы их родной русский не ушел в эти самые ваши анналы. Вот поэтому русский язык у вас должен иметь равные права с украинским.
    Вы так и не ответили, каким боком это вас касается? И почему вы оттуда указывает, что ДОЛЖНО быть здесь. Я жду ответа на этот вопрос, а остальные ваши потуги - просто смешны.

Я уже не раз и вам в том числе доказывал, что русский язык никто не загоняет в анналы и вымирание ему не грозит. А вот украинскому - наоборот. Вы что, с первого, второго и третьего раза плохо понимаете?
    Последний раз редактировалось Скептик; 04.10.2006 в 10:22.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от вразлет
    ...Немножко не так Они сначала устраивали набеги, естественно отгребали звездюлей, теряли незавимиость(ибо нефиг!) и только тогда становились "борцами за незавимиость". Так было в 19-м веке(потеря независимости вследствии начавшихся набегов на военно -грузинскую дорогу) и так было в 20-м (обладателям куриной памяти напомню, что вторая Чеченская кампания началась после вторжения чеченцев в Дагестан).
    ...
    Я так понимаю, что все чеченцы поголовно собрались и отправились в набег??? И за это русские их решили независимости лишить и не забыли присоединить к своей территории? Могу и я напомнить, что жертвы чеченских кампаний даже пересчитать не могут - плюс-минус тысячи людей!

4. Вверх #764
    User banned
    [QUOTE=Gloomy Wolf]Офицеров ГРУ не осудили за шпионаж, но такое обвинение выдвинуто, и на основании улик российские разведчики получили 2 месяца предварительного заключения. Их освобождение - сугубо политический шаг.

QUOTE]

Постараюсь на примере объяснить.
    Смотри. Я - лично я (вроде типа Грузии) обвиняю тебя в педофилии. Т.е, типа обвинение выдвинул. На основании улик (неважно каких) запираю тебя в пресс-хате - на 2 месяца - что бы посидел, подумал... Но потом решил тебя отпустить - родители ведь плачут, девушка в истерике... Суда при этом не было никакого - да он и не планировался, иначе б засудили...
    Вот и решай - кто из нас кто. Кто ...удак, а кто нет.
    В этом примере - ничего личного. Просто так быстрее доходит.
    Обидеть не хотел.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Надо будет - поеду куда решу сам.
    Ничего если мы сами будем для себя выбирать направление, особенно в своей стране?
    Цитата Сообщение от KIY
    А из каких таких мотивов вдруг бывшие советские граждане стали похитителями и убийцами?
    Бывшие советские граждане и не становились убийцами, они и сейчас в Чечне живут, а вот иорданцев, арабов, негров и т.д. среди тех граждан не было. Хотя и были балтийские снайперы.
    Цитата Сообщение от KIY
    А? Если Чечня - республика, то почему у нее отняли право на самоопределение?
    Никто у неё не отбирал такого права, сейчас они своими силами добьют боевиков, потом жить спокойно будут.
    Цитата Сообщение от KIY
    Не хотела ведь Ичкерия быть в вашей федерации - факт!
    Не факт, те кто власть в Ичкерии захватили не хотели быть в составе РФ, свободу они приобрели, а вот работать не хотели, единственное что они умели - рабовладельчество, продажа наркотиков, терракты и т.д. А после нападения на РФ их пришлось ликвидировать. Вроде вам как мужчине должны быть известны такие вещи как защита отечества, защита сородичей, ограждение детей от наркотиков от рабства.
    Цитата Сообщение от KIY
    Славян спасали?
    Их тоже. Скажите честно, что вы поддерживаете Масхадова, Дудаева и Басаева и поставим на этом точку.
    Цитата Сообщение от KIY
    А что - славянам мало места в России?
    У меня тоже возникал вопрос, на кой их ещё и в Украину понесло, ответа пока не нашёл
    Цитата Сообщение от KIY
    У вас же кризис демографический (водка и Чечня свое дело делают).
    Ну, вам в Украине виднее, на сколько заполнены у нас детские сады и школы. И к тому же мне не понятно почему этот кризис греет вам душу? Жить то потом рядом с китайцами придётся.
    Цитата Сообщение от KIY
    Мы бандеровцев не судим - для украинцев они - герои,
    Это ваши дела и ваши проблемы.
    Цитата Сообщение от KIY
    для русскоязычных - бандиты,
    Что то я не видел особой зависимости взглядов на них от языка. В любом случае мне непонятно чего с ними все носятся, взяли, сели и решили раз и навсегда: раз герои, значит памятник, раз нет, то к вопросу больше не возвращаться.

У нас тоже всякие дебаты были на счёт Колчака, Врангеля и иных, решили что они просто история и вроде больше не возвращаются к этой теме.
    Цитата Сообщение от KIY
    как и в вашем понимании - все кто против вашего господства.
    Что то не пойму, а как вы называете тех кто против вашего государства?
    Цитата Сообщение от KIY
    Несамостоятельность Грузии - из-за русского присутствия и влияния согласно "межгосударственных договоренностей".
    Несамостоятельность Грузии у неё в голове, не зависимо от русского присутствия они и так незвисимое государство, только они этого не понимают.
    Цитата Сообщение от KIY
    Знаете, когда у меня во дворе решили строить очередную высотку, я тоже не сидел сложа руки - так что сербы пускай себе живут в Сербии.
    Не понимаю при чём тут высотка, но сербы и так сложа руки не сидели, однако пришёл ваш любимый и демократичный дядя и руки им сложил, а многим и веки закрыл.
    Цитата Сообщение от KIY
    Русские - в России. И всем будет хорошо - по домам, короче.
    Т.е. вы за департацию русских из Украины?
    Цитата Сообщение от KIY
    А вы не знали что всех немцем из Калининградской области просто депортировали?
    А можно ссылочку на эти события? А то что то меня загадки берут.
    Цитата Сообщение от KIY
    Как и татар из Крыма.
    А вы не в курсе куда их департировали? Большую часть ко мне в город.
    Цитата Сообщение от KIY
    Где же там русская территория??? Если еще Петр рубил
    форточку аж в Ленинграде???
    однакож вы совсем загадочны, давайте ещё и времена Рюрика вспомним, когда там ещё славяне жили. Вы ещё скажите что Жамойтия - Литва.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от KIY
    Я не военный и никому не подчиняюсь.
    Сам же писал, что старлей ПВО ???...
    А если запаса - то чего не написал?

7. Вверх #767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Украинцам до Севастополя столько же дела, как и до занозы в ... - мешает только. Но лучше пускай мешает, чем вот так просто отдать - проходили уже - вам дай палец, откусите вместе с рукой - екстенсивно развивающаяся нация.
    Дык так и говорие, не отдадим, самим пригодится, 15 лет уже в независимом государстве живёте а всё привыкнуть не может.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #768
    Сам же писал, что старлей ПВО ???...
    А если запаса - то чего не написал?
    Глаза протри - написано - "страшный". Значит запас.

9. Вверх #769
    User banned
    А Кенигсберг - это так, пример, для наглядности. Отвалится сам собой в ближайшую дезинтеграцию. Ты это еще увидишь. Можешь ржать - но мои слова вспомнишь
    Честно сказать? Пока ржу...
    Если будет по-твоему - признаю свое поражение.
    И в какой срок это произойдет?

10. Вверх #770
    User banned
    Глаза протри - написано - "страшный". Значит запас.
    Дык может ты писать грамотно не умеешь - откель я знаю?
    А может - на Юща похож.
    Точнее надо выражать свои мысли, точнее...

11. Вверх #771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я уже не раз и вам в том числе доказывал, что русский язык никто не загоняет в анналы и вымирание ему не грозит. А вот украинскому - наоборот. Вы что, с первого, второго и третьего раза плохо понимаете?
    Не для спора, а ради интереса, не расскажете о нынешнем положении украинского языка?

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от ladserg
    Дык так и говорие, не отдадим, самим пригодится, 15 лет уже в независимом государстве живёте а всё привыкнуть не может.
    Так он вроде и наш, а копнуть - почему-то русский. Там и бабушки даже фундук продают, а лещины у них нету... Видимо пенсию дать надо 300 баксов, чтобы мову выучили - тогда может поймут где их родина.

13. Вверх #773
    User banned
    Не для спора, а ради интереса, не расскажете о нынешнем положении украинского языка?
    Если интересно - давай я тебе о положении на Украине в целом расскажу. Много вопросов отпадет.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме
    Если интересно - давай я тебе о положении на Украине в целом расскажу. Много вопросов отпадет.
    Ты с Украины?

15. Вверх #775
    User banned
    Ты с Украины?
    Да. Одесса.
    Постараюсь быть объективным.

16. Вверх #776
    Ничего если мы сами будем для себя выбирать направление, особенно в своей стране?
    Бывшие советские граждане и не становились убийцами, они и сейчас в Чечне живут, а вот иорданцев, арабов, негров и т.д. среди тех граждан не было. Хотя и были балтийские снайперы.
    Никто у неё не отбирал такого права, сейчас они своими силами добьют боевиков, потом жить спокойно будут.
    Не факт, те кто власть в Ичкерии захватили не хотели быть в составе РФ, свободу они приобрели, а вот работать не хотели, единственное что они умели - рабовладельчество, продажа наркотиков, терракты и т.д. А после нападения на РФ их пришлось ликвидировать. Вроде вам как мужчине должны быть известны такие вещи как защита отечества, защита сородичей, ограждение детей от наркотиков от рабства.
    Их тоже. Скажите честно, что вы поддерживаете Масхадова, Дудаева и Басаева и поставим на этом точку.
    У меня тоже возникал вопрос, на кой их ещё и в Украину понесло, ответа пока не нашёл
    Ну, вам в Украине виднее, на сколько заполнены у нас детские сады и школы. И к тому же мне не понятно почему этот кризис греет вам душу? Жить то потом рядом с китайцами придётся.
    Это ваши дела и ваши проблемы.
    Что то я не видел особой зависимости взглядов на них от языка. В любом случае мне непонятно чего с ними все носятся, взяли, сели и решили раз и навсегда: раз герои, значит памятник, раз нет, то к вопросу больше не возвращаться.
    У нас тоже всякие дебаты были на счёт Колчака, Врангеля и иных, решили что они просто история и вроде больше не возвращаются к этой теме.
    Что то не пойму, а как вы называете тех кто против вашего государства?
    Несамостоятельность Грузии у неё в голове, не зависимо от русского присутствия они и так незвисимое государство, только они этого не понимают.
    Не понимаю при чём тут высотка, но сербы и так сложа руки не сидели, однако пришёл ваш любимый и демократичный дядя и руки им сложил, а многим и веки закрыл.
    Т.е. вы за департацию русских из Украины?
    А можно ссылочку на эти события? А то что то меня загадки берут.
    А вы не в курсе куда их департировали? Большую часть ко мне в город.
    однакож вы совсем загадочны, давайте ещё и времена Рюрика вспомним, когда там ещё славяне жили. Вы ещё скажите что Жамойтия - Литва.
    Только выбирайте направление куда-нибудь к медведям, не мешайте цивилизации. Так разбирайтесь с Иорданией и Негритосией, зачем чеченцев мочить? Ичкерия стремилась к независимости, русские у нее это право отняли - методы воздействия на русских у чеченцев жестокие, но вы забыли с кем имеете дело - вы, русские, пришли туда и стали там хозяевами - перебить всю Россию в Чечне нереально - остается очевидно одно - террор, и он будет, пока не уничтожите всех чеченцев. У них - кровная месть, а это - серьезно. А поддерживаю я не Басаева, а право Ичкерии быть независимым государством - от России в первую очередь. В Украине русских полно, но пока они тихие и особо в "лоно родины" не рвутся - если подобное начнется - Ичкерия покажется России безмятежной прогулкой. Ваш кризис меня не греет, мне хотелось бы чтобы ваше мужское население не воевало и гибло, а занималось мирным трудом и размножалось. Тех кто против нашего государства называем просто - русские. Независимость Грузии с русской армией и амбициями на территории - нонсенс. Сербская территория в Косово? Я за право свободного перемещения ВСЕХ желающих русских в Россию. Депортация - это ваш метод. Ссылочки поищете самостоятельно, как и хоть одного немца в Калининграде. Татар депортировали с их родины. А по-вашему между Литвой, Польшей и Германией расположена Россия?

17. Вверх #777
    Честно сказать? Пока ржу...
    Если будет по-твоему - признаю свое поражение.
    И в какой срок это произойдет?
    Когда углеводороды выкачаете или цена упадет и кризис начнется - а ля СССР. Путину "органы" разнообразные кормить нечем будет и начнут рваться на куски ваши "республики" - богатые ресурсами от бедных - кого подкармливать приходится.

18. Вверх #778
    Дык может ты писать грамотно не умеешь - откель я знаю?
    А может - на Юща похож.
    Точнее надо выражать свои мысли, точнее...
    На себя посмотрел? Филолог?

19. Вверх #779
    User banned
    Когда углеводороды выкачаете или цена упадет
    Не доживешь.
    Разведанные запасы нефти в России - не менее, чем на 50 лет хватит.
    Газ - 10.000 лет.

выкачаете
    1. Можно на "ты".
    2. Я - из Одессы. Тут уже выкачали.

На себя посмотрел?
    Ага. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Куда уж тому недотравленному или недооздоровленному...

Филолог?
    В незалежний и демократычний Украини это уже преступление?
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 04.10.2006 в 11:21.

20. Вверх #780
    Не доживешь.
    Разведанные запасы нефти в России - не менее, чем на 50 лет хватит.
    Газ - 10.000 лет.
    1. Можно на "ты".
    2. Я - из Одессы. Тут уже выкачали.
    Ага. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Куда уж тому недотравленному или недооздоровленному...
    В незалежний и демократычний Украини это уже преступление?
    Я - скорее всего доживу 10К лет - преувеличение. Какая разница кто качает - вопрос откуда.

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права