Тема: Школа №50

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 277
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Девочки, мы хотим дошкольную подготовку пройти, читаю о собеседовании, на подготовку что, после собеседования берут, есть какой-то отбор?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Девочки, мы хотим дошкольную подготовку пройти, читаю о собеседовании, на подготовку что, после собеседования берут, есть какой-то отбор?
    Это нельзя назвать отбором) Как я знаю, приходите, ребенку психолог задает вопросы, типа "Какой у тебя адрес?" или "Твой любимый сказочный герой?", потом знакомство с учителем нач.классов и все.
    Поправьте кто знает или допишите чего я не знаю)

3. Вверх #63
    Частый гость
    [QUOTE=Hameleona;50807145]Это нельзя назвать отбором) Как я знаю, приходите, ребенку психолог задает вопросы, типа "Какой у тебя адрес?" или "Твой любимый сказочный герой?", потом знакомство с учителем нач.классов и все.
    Поправьте кто знает или допишите чего я
    После подготовки все равно нужно будет сдавать тесты для поступления в школу

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    После подготовки все равно нужно будет сдавать тесты для поступления в школу
    Это я знаю тоже. Но речь шла о поступлении на подготовку!

5. Вверх #65
    User banned
    Там тесты разные могут быть, выявляется способность ребёнка воспринимать информацию. Никто не потребует от ребёнка больше, чем он должен воспринимать на данный возраст.
    Просто многие родители, в том числе и я, хотят начать обучение ребёнка как можно раньше, а это не всегда правильно. Как по мне я бы сей час не отдал бы ребёнка в первый класс в 6 лет, дождался бы 7ми.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Была сегодня в школе, пока никаких объявлений о подготовке нет, вахтер ориентирует на 6 число. Буду еще заходить.

Кто что узнает - напишите, пожалуйста.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Была сегодня в школе, пока никаких объявлений о подготовке нет, вахтер ориентирует на 6 число. Буду еще заходить.

Кто что узнает - напишите, пожалуйста.
    Спасибо за инфо !!!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Galira
    Сегодня вахтер объявила, что началась запись на подготовку!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Сегодня вахтер объявила, что началась запись на подготовку!
    спасибо! завтра поедем записываться)

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:34 ----------

7,8,9 и 10 на 16.30 планируются собеседования на подготовку! По пред.записи!
    Записываться с сегодняшнего дня на вахте в журнал!
    На каждый из дней записывают 20 деток и с 16.30 по очереди будут слушать)

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Девочки, кто ведет своих чад на собеседование на неделе? как готовите детишек? какие вопросы могут спрашивать, на какие темы? как обычно проходило собеседование на подготовку в школу в прошлом году? буду очень признательна за скорейшие ответы.... что-то мандраж начался.... (((( а вдруг....

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Главное понравится директору, не лично Вы, а ваша финансовая красота.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ведет своих чад на собеседование на неделе? как готовите детишек? какие вопросы могут спрашивать, на какие темы? как обычно проходило собеседование на подготовку в школу в прошлом году? буду очень признательна за скорейшие ответы.... что-то мандраж начался.... (((( а вдруг....
    Мы в прошлом году в 5 лет пробовались на подготовку. Вопросы были общего характера, что-то про сказку и сказочных героев. Что запомнилось - по математике - на сколько больше, на сколько меньше предметов.
    Была расстроена тем, что на подоготовку пришли, а там хотели чтобы дети уже читали, намеком так... Зачем тогда готовиться целый год...

В этом году никак не готовлю - что будет, то будет.

13. Вверх #73
    На скольо больше, меньше по-моему загнули.... эти задачки второклашки в 119 решают. Я понимаю вопрос ставить перед пятилетками просто величина чисел.... больше меньше и равно...

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 18:07 ----------

По поводу фин положения понравится... если б так я бы и не шла на собеседование на подготовку.,,,, в мае полным пакетом, так сказать "all inclusive", проплатила бы и забыла, но мне так никак не подходит )) да и ребенок у меня не из последних, чтоб с подготовки начинать маслить ))))) справится ))) всем удачи завтра!!!
    Последний раз редактировалось Golden Fish; 06.10.2014 в 17:08.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Что-то я уже начинаю волноваться. Сказочные герои... Сейчас дети фей всяких смотрят, тачки, не все Иванушку дурачка знают, читать... так вроде этому и учат на подготовке и в 1-м классе, буквы знаем, а вот читать проблемка. Да и растеряться может ребёнок. Понравится в финансовом плане это вообще песня, это школа для богатых?

15. Вверх #75
    User banned
    Да не волнуйтесь вы так.
    Никто не требует уметь читать, но если ребёнок читает смотрят как. Мой читал по слогам, учительница была разочарована сей час их учат как то сразу словами читать, короче сказала придётся переучивать, лучше бы он не читал вообще. Но ничего научили. Насчёт больше меньше суть не в том определит ли ребёнок насколько больше, этого не требуется, требуется увидеть способность ребёнка усваивать информацию, например учитель разложит цифры, если ребёнок конечно их знает, в определённом порядке, и попросит ребёнка повторить. Не важно правильно ребёнок повторит или нет, важно уловил ли он суть процесса. Если ребёнок не знает цифр, то ему предложат проделать подобное с цветными карточками. Школа не совсем стандартная, нагрузка в ней чуть выше чем в других школах, соответственно и подбирают детей которые смогут выдержать эту нагрузку. Веди у вас же самих будут проблемы если ребёнок не будет тянуть эту нагрузку.
    По поводу директора - очень порядочный. мудрый и добрый человек. И проводит она смотр родителей не по кошельку, хотя как и везде задаются вопросы - какую помощь вы можете оказать школе, я после такого вопроса просто вылетел из класса, но моего ребёнка всё равно взяли. Больше оценивается, даже не могу слово подобрать, как бы интеллигентность родителей, их моральный уровень.
    Вообщем не бойтесь.
    Удачи всем на тестах.

16. Вверх #76
    Спасибо, Эдуард, я вот в таком русле все и представляла....

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:40 ----------

девочки, кто был сегодня на собеседовании, кто уже прошел его? кто в какую группу подготовки (руск. или укр.)?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:48 ----------

Прошли? какие впечатления оставило собеседование?
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует... Знаю мало)
    Только что обе хорошие, не кричат ( для моей дочери это важно, она сразу замыкается), Марина Владимировна, постарше, будет вести украинский класс, вторая помоложе, забыла имя, будет русский. Мы ко второй хотим))
    Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.

17. Вверх #77
    Белая и пушистая
    Мы были вчера на собеседовании, в русский класс, народу много (в украинский класс в разы больше) - составляли списки очереди и по ним заходили. Собеседование оставило приятные впечатления. Присутствовали директор и два педагога, психолога не было. Спрашивали - в каком городе, на какой улице живешь, когда у тебя день рождения, есть ли братья-сестры, как их зовут, когда день рождения, счет до 10-ти и обратно, просили показать буковки, фигуры, кто больше-меньше по размеру на картинке, кто в какой последовательности идет, сколько прибавить шишек, чтоб стало поровну, на сколько бабочек больше, чем цветочков, какой ключик подходит к указанному замочку, и разрезаную открытку просили собрать в единое целое. Как-то так в общем, мы со вторника идем на подготовку

---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 19:31 ----------

Девочки, кто-то интересовался, что вообще брать с собой во вторник на занятия?

18. Вверх #78
    Новичок
    Последний раз редактировалось &&&Август&&&; 17.12.2014 в 20:02.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от &&&Август&&& Посмотреть сообщение
    Вот это новости http://http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-50/.!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не открывается.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Не открывается.
    В ссылке уберите все лишнее до слово "освита"
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки