Алексей Арестович
3 ч. ·
Путин три месяца не может взять донецкий аэропорт, а угрожает за два дня взять Варшаву.
Воистину, место России в общемировом разделения труда - промышленное производство понтов.
И Запад уже приспособился к их употреблению.
| ||
Алексей Арестович
3 ч. ·
Путин три месяца не может взять донецкий аэропорт, а угрожает за два дня взять Варшаву.
Воистину, место России в общемировом разделения труда - промышленное производство понтов.
И Запад уже приспособился к их употреблению.
Доброго дня Українці!
Я тут читала Вас и меня посетила одна мысль... Я только не давно "вышла" из ОК, голова аж разболелась... сколько там "патриотов" лнр и днр, укропов обкакивают, наших солдат проклинают, в общем бред и мрак бесноватых... и горит значок, что в онлайне, ну поругались мы там на высоком рососийско-арийском языке, а мысль дзынькнула у меня "А шо это они в онлайне, у них шо там свет и интернет есть, а может они где-то у нас отсиживаются в чужой квартире, на чужих харчах" или там в особой зоне таки есть электричество?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
пипец, зашла почитать новости называется.
после трагедии в Илловайске новости не читала, и как человек себя чувствовала. Ни за, что не думала, ни за, что не переживала. Стоило сегодня случайно почитать новости...пиши пропало....
дурка перешла на семимильный шаг О_О
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
а в чём соглашаешься с ним? В том, что он говорит, что Одесса - не та уже Одесса? А он тут часто появлялся последние 23 года? Если он одессит, то по идее, должен и жить в Одессе и что-то делать для неё - быть против коррупции, а не поддерживать мифы о бандеровцах. Не бандеровцы жгли людей в ДП, они там уже застывшие были, позы все видели и снимал стример российский, который и вошёл в ДП и цинично называл погибших жмуриками - он профессиональный оператор-криминалист, судя по всему, нормальный человек не мог бы такое снимать и спокойно комментировать...
С таким Жванецкими мы никогда не станем демократическим государством, по его позиции, так мы должны были побежать к Путину на поклон и передать всё, что у нас есть, его ставленникам, как это сейчас происходит в Крыму - в Севастополе рыбку закрыли, из судоходного порта всех уволили, а назад приняли не всех и так во многих местах. Одесситы достаточно предприимчивые, чтобы менять шило на мыло, при этом с такими потерями. А то, что у нас не получается и с новой властью порядок навести, так раскормили обслуживающий персонал - депутаты и их кумовья ((, мы ж всегда привыкли в положение входить, они теперь пользуются своими полномочиями ((.
Ну а то, что устроили в ДП - да, боль наша на всю историю теперь...
дык чеченцы у них лучшие друзья - забыли, как стонали в своё время, что Гурвиц наводнил Одессу чеченцами. Так Путин тоже это делает - он и Москву наводнил, и Чечню отстроил, сначала разрушил, потом отстроил! И Кадыров у них теперь - патриот России! Наверное, хотят, чтобы Одессу сначала разрушили, потом отстроили и будут у нас патриоты России из выживших (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
послушайте, вам пора бы уже УраЗуметь - на ваши провокации никто не ведется...
Вы уже четко и ясно дали понять, что пенсионеры-маразматики для вас ИДОЛЫ, на которых мы должны молиться, и пофиг, что они накликали БЕДУ в нашу страну своим маразмом - нет, ну а ЧО, они же...старенькие...
а те, кто умер в пытках или в бою, для вас так...расходный материал, в порядке вещей...
Ради Бога, отдайте ноутбук внукам...не позорьтесь
Последний раз редактировалось Всемила; 18.09.2014 в 16:58.
Социальные закладки