Тема: Книга жалоб для ГОРОНО(*)

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 371
  1. Вверх #161
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    У знакомых, родители отказались покупать билеты на елку во дворце спорта, в группе.

Воспитатель сказала - "Хотите вы или не хотите, но 1500 гривен с группы для ГОРОНО надо сдать"

А в нашем 209 бред вообще интересный. Впаривали (правда не особо настойчиво) билеты в Дом клоунов на 11 января, 10 утра.

ГОРОНО, 11 января рабочий день!!! Вопрос, как дети одновременно могут быть и в саду и на представлении??? Что за деребан бабла???
    За Мир!

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    нам тоже самое сказали. когда я сказала что пойду пистаь заявление в гороно об отказе выкупать что либо в таком виде, то мне сказали что неприятности будут у зав. сада. вот такая петрушка

3. Вверх #163
    Новичок
    121 садик. хочу поделиться информацией. на прошлой недели стала свидетелем ужасной картины, зашла в группу и увидела как воспитательница 3 ясельной группы ударила ребенка по голове!и начала орать!!!!!!!!я была в шоке!!сразу же пошли к заведующей, она обещала дать выговор. так как наша группа была временно присоединена к 3 группе, и нас на следующий день перевели в свою группу, не успела сообщить родителям 3 группы о происшествии. Прошу поделится информацией с родителями этой группы, и они пускай принимают решение. Прошу заметить тот факт, что ребенка ударили, а он не заплакал, вывод следующий, что ребенок воспринял это как за должное,
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.03.2014 в 18:30.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Ответьте мне пожалуйста, это правда , что на садики наши не выделяются деньги вообще - не имею ввиду частные - обычные и неужели все только за счет родителей, я конечно понимаю помогать, но как преподносится. что только за счет родителей и город не помогает)))

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Это неправда. Это такая старая легенда, что финансирования нет и можно оправдывать этим плохое питание и убогие группы. Вы можете позвонить в бухгалтерию отдела образования своего района или в городскую и спросить, своевременно ли и в каком конкретно объеме финансируется ваш сад ,а если не хотите светиться, то вообще - сады вашего района. Я недавно звонила и уточняла по поводу финансирования питания в школах, заодно и про сады спросила.
    Могу дать раскладку по питанию в садах: городской бюджет ежемесячно перечисляет на счет Гороно по 7 и 10 грн. за питание каждого ребенка в день. 7 грн. за младших и 10 за старших детей. Ровно такую сумму перечисляют гороно родители . То есть в месяц это за одного ребенка 140 или 200 от родителя и столько же от города= 280 или 400 грн. в месяц на ребенка. Этой суммой располагает Гороно для того, чтобы организовать снабжение продуктами в детских садах. Другое дело что компании-поставщики с которыми гороно заключает тендерные договоры систематически не довозят ряд продуктов, а именно могут по нескольку месяцев не возить либо сахар либо картошку. Сейчас ,например, не возят молочные продукты, у меня есть соседка-повар из садика, у которой к тому же и родственники работают в других садиках.Рассказывает интересные вещи:недопоставки в сады по всему городу эти систематические ,постоянные. С января до середины марта не возили картошку привезли картошку- не стало молочных продуктов. Деньги за недопоставки никогда не пересчитывают и на следующий месяц не привозят что-то взамен. Качество этих продуктов тоже часто оставляет желать лучшего. Особенно это касается овощей, рыбы и мяса. Но что касается круп, масла, печенья и прочего - их поставляют, и это не значит отсутствие, как вас пытаются убедить .
    Поэтому в нормальных садах на питание родители сдают больше, чем 7 и 10 грн. для того чтобы перекрыть дефицит недопоставок.
    Что касается остального финансирования - его не может не быть совсем, но оно тоже недостаточное для тех, кто хочет, чтобы в садике были хорошие пособия или игрушки. Поэтому родители везде вносят попечительские взносы. А тут уже зависит от человеческого фактора: хорошая заведующая будет стараться обеспечить группы всем необходимым и предоставит конкретную аргументацию и документы, подтверждающие расходы, если ей на что-то не хватит. И купит в сад и нужные моющие средства, и канцтовары и новое постельное белье и продукты, чтобы дети не сидели голодные. Плохая заведующая ничего не купит и будет рассказывать, что финансирования нет совсем, и она все потратила на подсолнечное масло и муку, которое ей оплатили город и родители, как это, наверное, и происходит в вашем садике. Вот как-то так.
    Да, любой родитель является в своем саду членом попечительского советам он имеет право ознакомиться в любой момент с документацией этих закупок.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 04.04.2014 в 10:47.

6. Вверх #166
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    в этой теме нет обсуждения
    За Мир!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Evusya
    Подскажите что делать,вчера нам сказали что наш сад летом на целый месяц закрывается на ремонт,мы все работаем, бабушек и дедушек рядом нет...другой сад нас на месяц не возьмет, или есть альтернатива перевода на месяц в другой сад?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать,вчера нам сказали что наш сад летом на целый месяц закрывается на ремонт,мы все работаем, бабушек и дедушек рядом нет...другой сад нас на месяц не возьмет, или есть альтернатива перевода на месяц в другой сад?
    Вот наш сад никогда не закрывается. Все ремонтные мероприятия делаются в выходные дни. Пол во всем саду заменили- мы и не заметили. Пришли в понедельник- все готово. Объединитесь с другми родителям, предложите зав. помошь в организации ремонта. поиске быстых мастеров, даже для замены канализации вполне достаточно трех дней. И можете проконсультироваться у юриста лучше облрно или в мэрии - какие нормы по сркам для каких видов ремонтов.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Подскажите,получили путевку в 15-ый детский сад Киевского района.. Заведующая на приеме сказала,что мест нет! Возможно,появится в следующем году. Ребенку сейчас 2,6 годика. Путевку забрали в садике. Что нам делать?

идти, звонить в Районо, Гороно, но не тут писать (с) М+О
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.05.2014 в 19:48.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Садик на посёлке Котовского №293.

Музработник на репетициях обзывает детей, унижает и бьёт. Жалобы родителей и воспитателей игнорирует.
    Последний инцидент произошёл вчера. Старшая группа готовилась к выпускному, досталось каждому: одного назвала дебилом, вторую дурой, третьего балбесом, одну девочку выгнала, мальчика ударила. Вся группа пожаловалась воспитателям, но последние не могут найти общий язык с зарвавшейся дамой. Сегодня пришёл десяток возмущённых родителей.
    Примите, пожалуйста, меры к данной личности
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #171
    User banned
    сад.118 "Василек" В связи с тем,что рядом новострой "Подкова" во дворе сада даже в жару дети ходят в куртках и свитерах, т.к. из-за розы ветров, там постоянно холодно и ветренно. Гулять не возможно. Несмотря на обещания заведующей поставить какое-то сооружение, дети страдают до сих пор. Но последней каплей, из-за которой я забрала ребенка оттуда - это просто жуткие условия в спальне ясельной группы, мало того,что возле детской кроватки на которой спал мой ребенок, стояли ведра со шваброй, так матрас и простыни на которых он спал были влажные, т.к. помещение сырое, хуже чем в подвале, у меня просто был шок. На вопрос,что делают ведра мне ответили,что у них нет другого места,где их держать. А когда я их спросила, почему не в подсобном помещении, они мне ответили,что у них там все занято))). Слава Богу,что у нас только был хронический насморк, продолжительностью в 2 месяца, не могли никак вылечиться, а там при таких условиях не пригодных для детей, может быть,что угодно, от астмы до туберкулеза. Нам даже вернули деньги за поступление,чтоб мы не поднимали эту тему нигде, а да только заставили расписку написать,что якобы "благотворительную помощь" возвращают))) но что не делается все к лучшему. Берегите деток, никогда туда не отдавайте. Хотя,я сама туда все свое детство ходила, и там было действительно классно, я не делала мониторинг садиков, всегда знала,что мой ребенок будет ходить только туда, но я закрыла глаза, на то,что со времен моего детства там мало что изменилось, но то что там таакой бардак творится я и подумать не могла.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для sheilak
    сад 267 "Белоснежка" 17.06.2014 сотрудница детсада была в нетрезвом состоянии.Заведующая в этот момент находилась тоже в детсаду, но не отреагировала на этот эпизод (или у нее нет времени или она незнает что творится на работе).
    Очень прошу вышестоящее руководство помочь зав. в решении дела о закрытой калитки до 16ч. Она заставила воспитателей ходить окрывать калитку, когда родители приходят ранее 16ч. (при этом остальные дети в группе остаються без присмотра (ее это не беспокоит))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    сад 267 "Белоснежка" 17.06.2014 сотрудница детсада была в нетрезвом состоянии.Заведующая в этот момент находилась тоже в детсаду, но не отреагировала на этот эпизод (или у нее нет времени или она незнает что творится на работе).
    Очень прошу вышестоящее руководство помочь зав. в решении дела о закрытой калитки до 16ч. Она заставила воспитателей ходить окрывать калитку, когда родители приходят ранее 16ч. (при этом остальные дети в группе остаються без присмотра (ее это не беспокоит))
    тут на форуме нет вышестоящего руководства. Обращайтесь в Гороно, письменно. Они находятся на среднефонтанской. Или позвоните на горячую линию в мэрии.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Подскажите что делать, мы стоим(30 в очереди) в сад №5 на ул Высоцкого25а, заведующая сказала что в этом году набора не будет, может быть через год и то на пол дня и не точно. Ребёнку уже без недели 4 года. Была сегодня в районо, они разводят руками ни чем помочь не можем. Предложили сад № 42 который на другом конце посёлка. Что делать, у кого есть деньги места сразу находятся, но у меня нет возможности выложь такие суммы.

15. Вверх #175
    Новичок
    Детский сад №8 на Даче Ковалевского. Когда мы туда поступили мне казалось что ЭТО прекрасный детский сад, но сейчас после закрытия на реконструкцию сада 165 на Вильямса в нашу группу переведены дети и теперь в группах ПО 47 ЧЕЛОВЕК НА ОДНОГО ВОСПИТАТЕЛЯ. ЭТО ДЕТЕЙ ВОЗРАСТ КОТОРЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА. ГДЕ СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ (В ГРУППЕ ПО САН НОРМАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 20 ЧЕЛ), КАК В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ПОД ПРИСМОТРОМ ОДНОГО ВОСПИТАТЕЛЯ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ 47 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ?????????. ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ ЧИНОВНИКИ!!!!!!! НА ЧТО ВЫ ТОЛКАЕТЕ ЗАВЕДУЮЩУЮ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ??????? РАЗВЕ ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. СКОЛЬКО МОЖНО ЛИШАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРАВА НА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ,ПОЭТОМУ ОНИ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ И РАДОВАТЬСЯ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЙ ЦАРИТ В САДУ, ВЕДЬ МЕСТА БЕСЦЕННЫ.ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???? КАК РЕКОНСТУИРУЮТ ПОМЕЩЕНИЕ САДА 165 В ОСОБНЯК ИЛИ МНОГОЭТАЖКУ - ЭТО ЖЕ ЛАКОМЫЙ КУСОК ТЕРРИТОРИИ (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ), ГОД НАЗАД ШЛИ РАЗГОВОРЫ О ЗАКРЫТИИ САДА И ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ КУДА ДЕТЬ ДЕТЕЙ??? Я ВАС ПРОШУ НАЙТИ КРУПИНУ ЗДРАВОМЫСЛИЯ В ВАШИХ ГОЛОВАХ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ В ПОЛЬЗУ ДЕТЕЙ. НЕ НАДО УНИЖАТЬ И ЛИШАТЬ ПРАВ НА НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ И РАДИ ЧЕГО ЖИВЕТЕ И ВЫ Я НАДЕЮСЬ - ЭТО НАШИ И ВАШИ ДЕТИ.

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.08.2014 в 09:10.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QJRGe7RCqAs.jpg
Просмотров: 319
Размер:	50.7 Кб
ID:	8716030
    Просим Вашего вмешательства для обеспечения безопасности наших детей и организации эффективного воспитательного процесса в связи с грубейшей халатностью и преступными действиями администрации д/с №5.
    Администрация д/с №5 по адресу Суворовский р-н, ул.Высоцкого, 25А, в составе заведующей сада Казмирук Галины Петровны, заведующей хозяйством Ченчик Полины Георгиевны и медицинской сестры Кобец Елены Сергеевны вступили в преступный сговор для сокрытия случая инфицирования микробактериями туберкулеза и заболевания воспитанника средней группы в июле текущего года от своих коллег и родителей детей младшей-средней, средней и подготовительной групп д/с. Более того, данный случай заболевания каким-то образом удалось скрыть от Одесской городской СЭС и Детской поликлиники №2 (ул. 10-й линии) Суворовского р-на несмотря на то, что семья заболевшего ребенка находится на учете в городском тубдиспансере.
    Профилактические мероприятия в помещениях детского ясли-сада №5 по предупреждению новых случаев инфицирования микробактериями туберкулеза согласно предписания тубдиспансера №4 от 07.07.2014г. со сроком исполнения до 01.09.2014г. были выполнены не в полном объеме и с грубейшими нарушениями, а именно:
    1) В младшей-средней группе был объявлен карантин по ветрянке на 14 дней, а контактные дети средней группы были объединены с детьми подготовительной группы по причине слабой посещаемости в летний период и в целях уборки помещений д/с и просушки (во дворе д/с) матрасов и одеял.
    2) Фактическая помывка помещений осуществлялась в один этап в течение второй половины дня силами работников д/с, одеяла и подушки с постелью не были подвергнуты жарообработке, ковёр средней группы был постиран на автомойке. Однако, есть акт о проведении помывки помещений силами областной СЭС и эпидемиолога от 11.07.2014г.
    3) Ознакомительные беседы с родителями не проводились, дети средней группы не были обследованы врачем-фтизиатром, не была организована проба Манту. Однако, в августе с родителей указанной группы стали требовать рентгенограмму и анализ крови на основании якобы «нового постановления Министерства здравоохранения Украины».
    Таким образом, указанные должностные лица совершили преступные действия и подвергли опасности жизнь и здоровье детей и работников д/с №5.
    В начале сентября родителям младшей-средней группы случайно стало известно о требованиях «нового постановления МЗ» в отношении воспитанников средней группы, что вызвало интерес и заставило обратиться в соответствующие инстанции г.Одессы.
    Следует отметить, что на прямой вопрос о случае заболевания туберкулезом в саду Казмирук Г.П. ответила, что имело место только подозрение на болезнь, которое не подтвердилось. После общения с некоторыми врачами и личной встречи с главным городским фтизиатром управления здравоохранения Одесского городского совета Оксаной Леоненко-Бродецкой удалось установить факт заболевания туберкулезом в д/с №5 и не нарушить конфиденциальность информации.
    Под давлением родителей младшей-средней группы заведующей Казмирук Г.П. пришлось пригласить врача-фтизиатра Тамилину Н.С. на родительское собрание 15.09.2014г. и признать факт заболевания туберкулезом в д/с №5 и не нарушить конфиденциальность информации. Затем, 17.09.2014г., был проведен осмотр контактных детей средней группы и профилактическая беседа с их родителями в ходе собрания, на котором сообщили о факте заболевания туберкулезом в их группе. Родители старшей группы всё ещё не уведомлены о возможной опасности инфицирования микробактериями туберкулеза в д/с.
    На основании преступных действий администрации д/с и в связи с утратой доверия родители младшей-средней группы обратились в письменном виде за помощью в обеспечении безопасности детей и организации эффективного воспитательного процесса в Одесскую городскую СЭС, Департамент образования и науки Одесского городского совета и общественную приемную Одесского городского головы Труханова Г.Л. Вследствие чего Казмирук Г.П. согласилась провести только жарообработку матрасов и подушек контактных детей средней группы за счет родителей (доставка).
    Родители воспитанников младшей-средней группы готовы защищать своих детей в рамках Законодательства Украины и намерены обратиться в Прокуратуру Одесской области с просьбой о проведении прокурорской проверки правомерности действий всех ответственных должностных лиц по факту заболевания туберкулезом в детском ясли-саду №5 и гарантировании безопасности всем детям группы и их родителям от возможных неправомерных действий и преследования в связи с расследованием.
    Однако, заведующая Казмирук Галина Петровна вины не признает и уверенна в безнаказанности своих преступных действий. Более того, ей действительно удается уходить от ответственности посредством манипулирования людьми, подкупа и угроз.
    Стали известны причины пренебрежительного отношения к здоровью детей и чувствам их родителей со стороны администрации д/с №5 – это всеобъемлющее желание наживы денег посредством паразитирования на уважении и доверии при полном отсутствии морально-этических принципов.
    Также Казмирук Г.П. злоупотребляет доверием и поддержкой со стороны команды Одесского городского головы Труханова Г.Л. Угрожает родителям своими связями в гороно и администрации городского головы, поступали угрозы расправы с родителями, которые требуют защиты жизни и здоровья их детей, а также было предложение подкупа родительского комитета.
    Последний раз редактировалось phanag; 18.09.2014 в 09:52.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Heckfy1
    Могу подтвердить, все что написано чистая правда, кроме того,
    На собрании младшей группы, которое состоялось в понедельник 15.09.2014г., на вопросы о заболевание, о информировании родителей, заведующая детсада Галина Казмирук все время врала (о чем было ей доказано на собрании неопровержимыми фактами) и пыталась любым обманным способом уклонится от ответа, а завхоз Полина Ченчик (как я понял первый зам и главный финансист) мало того, что врала родителям, так еще при этом ехидно улыбалась.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    После громкого скандала о сокрытии факта заболевания туберкулезом в д/с №5 заведующая Казмирук Г.П. получила всего лишь строгий выговор. Уволиться по собственному желанию Казмирук Г.П. решила только после того, как генпрокуратура занялась расследованием траты фондов сада. Удивительное совпадение: после решения об увольнении из сада стали вывозить мебель, мешки с вещами, папки с документами. Более того, родители младшей группы скидывались деньгами на покупку столов для группы. Теперь Галина Петровна требует еще раз оплатить эти столы. Оказывается, она оплатила только 1000 грн. за эти столы, а 2600 грн. она должна уже 3-4 месяца поставщику. нам был выдвинут ультиматум оплатить 2600 грн. в течении 2 дней, иначе она "вывезет их и продаст". В младшей группе с июля месяца нет второго воспитателя на 37 детей. Замена была летом. С сентября с детьми работает один воспитатель. Со слов Казмирук, заявка размещена в центре занятости, но в детский сад никто не обращался. Но мы знаем, что в сад за трудоустройством обращались несколько педагогов. Однако ни одного из них не взяли на работу. Учитывая сложившиеся положение вещей, у родителей возникает подозрение, может эти педагоги не предложили ей денежное вознаграждение за трудоустройство?! Учитывая все выше перечисленное, Казмирук Г.П. через педагогов и детей пытается наказать родителей.
    Вопросы к ГОРОНО:
    1. Это детский сад или базар с кидалами? Как такое поведение допустимо человеку, который воспитывает детей, несет ответственность за их жизнь?!
    2. Саду не исполнилось и года, а у нас скандал на скандале. В саду побывали все возможные службы и органы от проверок РОНО до СБУ с Генпрокуратурой. И этот человек дальше чувствует себя безнаказанно и кошмарит детей и родителей. Неужели родителям по факту пропажи нужно еще и милицию вызывать?! В ДЕТСКИЙ САД?!
    3. Вы провели проверку в детском саду, неужели вы до сих пор не знаете, что в саду не хватает воспитателя?!
    4. В саду была комиссия РОНО и представители прокуратуры. Однако ни один из родителей не был вовлечен за содействием в расследовании. Стиральная машинка в детский сад покупалась не с фондовых средств, родители (спустя 6 месяцев работы нового детского сада!!!) дополнительно скидывались. Садовый декор в виде черепашек и гномиков дарились саду родителями безвозмездно. Но, как позже оказалось, на них появились баснословные суммы в отчете о трате фондов. Так же некоторые родители оплачивали определенные услуги саду в виде вступительных взносов. А потом эти услуги опять-таки всплывали в отчетах. Это только мелкие примеры, которые можно перечислять бесконечно.

Удручает тот факт, что действия и поведение заведующей остаются безнаказанными. Она и дальше останется работать в сфере образования и будет кошмарить других детей и родителей только уже с опытом и бОльшей уверенностью в своей безнаказанности.
    Последний раз редактировалось phanag; 05.10.2014 в 16:24.

19. Вверх #179
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Читаем первый пост темы!
    За Мир!

20. Вверх #180
    Новичок
    Произвол чиновников департамента образования Малиновской райадминистрации.

На днях, получив статус переселенцев, обратилась в отдел образования администрации Малиновского района (ул. Ген. Петрова, 22) с просьбой устроить моих детей 3-х и 5-ти лет в детский сад. В кабинете 419, отдела образования Малиновской райадминистрации, чиновник Юлия Ивановна (фамилию не знаю) с порога заявила мне, что мест в детских садах – нет. После этого, спросила все-таки, мое место проживания. И снова сказала, что мест нет. На мой вопрос как же так, ведь есть же инструкция, что детей переселенцев должны брать в детские сады, она ответила, что детские сады переполнены на 200%. В итоге сказала, что может быть нам место и найдут, но не рядом с домом, а уж где придется. «Приходите в приемный день!»
    После этого, я решила заехать в детский сад, который рядом с домом, узнать, есть ли все-таки места. Каково же было мое удивление, когда заведующая сказала, что 2 недели назад, она давала заявку на пятилеток на 5 мест. То есть в наличии имеется 5 свободных мест, а чиновник с ходу, даже не глянув, не спросив адрес заявляет – мест нет. Я написала заявление в садик с просьбой найти место для детей переселенцев в 2-х экземплярах, один оставила в д/с, а на другом попросила поставить визу, что заявление принято. У меня долго отказывались его принимать, не хотели визировать. Т.к. в нем, я попросила дать мне ответ в письменной форме в сроки, установленные законом. Но все же взяли.
    После, я обратилась в управление образования Одесской обладминистрации к чиновнику Карс Елене Николаевне (каб 1325) с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и поспособствовать в решении данного вопроса. На что она ответила мне, что я выдумываю, никаких 5-ти мест быть не может!!! Этот садик переполнен!!! Другими словами – я вру!!! Но я была в этом детском саду и разговаривала с заведующей. Прояснять ситуацию она решила через чиновника Юлию Ивановну. (На мое предложение позвонить напрямую заведующей, последовал ответ – не учите меня, я сама знаю как работать.) И тут из трубки послышался вопль Юлии Ивановны: «У этой мамы не в порядке с головой!»
    Вот так, дорогие мои! Выходит если человек просит то, что ему положено по закону – у него не в порядке с головой.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права