Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 703 из 874 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 17476
  1. Вверх #14041
    Новичок Аватар для sergey_odessa71
    За доводчик СПАСИБО. Вчера пришлось гонять строителя, подставившего камень под дверь.
    Чувак был крайне удивлен.....хотя у него и был ключик. Ему просто в лом им пользоваться.

2. Вверх #14042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    Почитав про кнопку сразу понятно у кого есть маленькие дети, а у кого нет....вы предлагаете педиатру и скорой всем выдать ключики магнитные? Или лучше скорой ключик сбросить? Или может с больным детем на руках бежать вниз? Бред....
    У самих грудничок. Ключик дали педиатру. До скорой дело слава Богу не доходило. А по поводу бреда то вам выше описывали варианты решений доставки ваших гостей и т.п. вам наверное лень почитать было. Но главный вопрос: вы видели кладовки 5-ой секции после прошлых выходных?

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от sergey_odessa71 Посмотреть сообщение
    За доводчик СПАСИБО. Вчера пришлось гонять строителя, подставившего камень под дверь.
    Чувак был крайне удивлен.....хотя у него и был ключик. Ему просто в лом им пользоваться.
    Сегодня утром сделал замечание ребятам которые заносили мебель, попросил открутить винт на доводчике что бы не перегружать, нормально отреагировали и все сделали.
    Про невоспитанных детей, или даже не детей, а подростков-переростков женского пола. Вечером в 23:40 в нашем дворе, на детской площадке, бурно веселились вышеуказанные особи, катались на качелях, орали, а двое... из этой дикой стаи вообще решили на "бревне" поскакать, при чем для остроты ощущений подлетая на нем к земле не упирались ногами, а со всей дури били этим бревном в плитку (я было подумал,что кто то на стройке решил поработать)! Со стороны это удивительное зрелище напоминало шабаш малолетних ведьм ))).
    На замечание моей жены, последовал ответ типа: ты чО, тЁтьйя, ты чО там!? Мэ, мэ, бэ, бэ... ну и всё в таком духе. Помычали, но сразу рассосались. Утром соседка жаловалась, что под окнами ночью дико хохотали.
    Я конечно понимаю, молодо-зелено, гормоны бушуют, но почему их никто не воспитывает? Родителям видимо побоку где шатаются их отпрыски. А потом удивляются и локти кусают когда что то с ними происходит. Как в анекдоте про цыган, этих помоем или новых нарожаем.
    Читал накануне, что на Бугаевской и Средней(!) точки нариков, и ширяются практически не отходя от кассы, прямо под окнами жилого дома. Недавно тут писали про то, что в парке на Разумовского днем(!) на скамеечках принимают дозу. Их родителям видимо когда то тоже было наплевать.
    Двор одного из домов на ул. Бугаевской оккупировали наркоманы: они колются прямо средь белого дня. Об этом сообщает пользователь социальной сети «Вконтакте» Светуля Стефанчук. «Привет всем сознательным патриотам!

Обращаюсь за помощью. Достали наркоманы возле дома.

Это не обычные курители спайсов, а самые настоящие нарики, которых уже невозможно вернуть к нормальной жизни.

Милиция на них не реагирует, соседи уже не могут с ними бороться.

Все, кто готов помочь очистить город от таких «людей» звоните по ном. 063-49-199-23 Светлана, пишите «Вконтакте».

Также смотрите видео снятое сегодня возле дома», - отметила она.

http://od-news.com/index.php?option=...42047&Itemid=2

п.с за последние пару недель случаи нападения наркоманов на детей (срывают ювелирные изделия)избили и ограбили женщину , порезали парня отобрали перстень и деньги,и это не все .
    Люди помогите у нас дети маленькие боимся ходить по улице
    Последний раз редактировалось Alek; 12.09.2014 в 10:39.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    ...Про невоспитанных детей, или даже не детей, а подростков-переростков женского пола. Вечером в 23:40 в нашем дворе, на детской площадке, бурно веселились вышеуказанные особи, катались на качелях, орали, а двое... из этой дикой стаи вообще решили на "бревне" поскакать, при чем для остроты ощущений подлетая на нем к земле не упирались ногами, а со всей дури били этим бревном в плитку (я было подумал,что кто то на стройке решил поработать)! Со стороны это удивительное зрелище напоминало шабаш малолетних ведьм )))...
    Гнать в шею щенят! Поломают деткам качели эти переростки. Они вообще скорее всего не из нашего двора. Вот поэтому и нужен один охранник на 4 секции. Он бы сразу их выгнал.

5. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята, как в секции Б (и у остальных домах)с напряжением? У кого реле напряжение установлено, какие цифры показывает?
    за последнюю неделю напряжение от 204В до 234В но в основном 226В .
    Правильно что у вас стоит РН , сегодня дважды отсекало пониженное .

6. Вверх #14046
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    У самих грудничок. Ключик дали педиатру. До скорой дело слава Богу не доходило. А по поводу бреда то вам выше описывали варианты решений доставки ваших гостей и т.п. вам наверное лень почитать было. Но главный вопрос: вы видели кладовки 5-ой секции после прошлых выходных?
    Я как раз все внимательно прочитала, но у деток после года и садиковского возраста температура 40 ночью это не редкость.. и как вы мне предлагаете встретить скорую, если я одна с ребенком дома.....очень интересно....на канатике спустить, скинуть??? Очень странные люди.....и как вообще можно было установить эту ерунду не получив согласия большинства жильцов....я живу не далеко, тоже в новостроях( именно из- за этих проблем в комплексе, не спешим переезжать) и у нас что-то лифт и без кнопки отлично работает и никого не грабят...и лифт чистый кстати .....так что если в комплексе поселится быдло, извините, то кнопка не поможет
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Гнать в шею щенят! Поломают деткам качели эти переростки. Они вообще скорее всего не из нашего двора. Вот поэтому и нужен один охранник на 4 секции. Он бы сразу их выгнал.
    Конечно не из нашего! Эти девочки уже приходили к нам на качельки пофоткаться. Только тогда это было днем.
    Вчера после качель они побежали в 7 корпус, наверно, на лифте кататься.

8. Вверх #14048
    А что забор вокруг комплекса передумали делать?
    Будем делать позже

9. Вверх #14049
    Меня терзают смутные сомнения...
    Приехал вчера вечером и не смог поставить машину во дворе - всё занято. Идёшь вечером в каждой секции светится по 5-7 квартир остальное темнота. + с другой стороны 5-7 светятся. т.е. в секции 15-20 квартир реально жилых. Припарковано во дворе 80-90 машин.
    Так не все же жильцы имеют машины. а те что имеют не все оставляют во дворе...
    В связи с чем к ОСМД вопрос - Когда вы наведёте порядок с парковкой во дворе?

П.С. Во дворе имеют право ставить машины жители комплекса (собственники.арендаторы и т.д.)

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для multik
    Меня терзают смутные сомнения...
    Приехал вчера вечером и не смог поставить машину во дворе - всё занято. Идёшь вечером в каждой секции светится по 5-7 квартир остальное темнота. + с другой стороны 5-7 светятся. т.е. в секции 15-20 квартир реально жилых. Припарковано во дворе 80-90 машин.
    Так не все же жильцы имеют машины. а те что имеют не все оставляют во дворе...
    В связи с чем к ОСМД вопрос - Когда вы наведёте порядок с парковкой во дворе?

П.С. Во дворе имеют право ставить машины жители комплекса (собственники.арендаторы и т.д.)
    Не у всех жильцов только одна машина
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    по опыту новостроев на Дидрихсона, пока не поставили шлагбаум парковалась вся округа у нас во дворе, после установки стало намного свободнее))))

12. Вверх #14052
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И слава Богу -надо всем к этому стремиться
    Я уже неоднократно говорил 15-20 % левых припаркованы.

А лучше чтоб вообще во дворе их не было, как это в большом комплексе возле Ж/Д в Чудо городе...машины находятся в стороне, а не подпирают парадные и не создают блаухающую зону для детей на площадке и другим на нижних этажах.
    КАК ОТКРОЕТСЯ ПАРКИНГ, НУЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ( жителей много,двор не резиновый, а то начинается качание прав в свою сторону)
    Крайности не есть хорошо.
    1. Писали уже вокруг комплекса особо негде парковаться.
    2. Если заселят паркинг часть машин съедет туда.
    3. Убрать левые машины и машины рабочих.
    И останется пару десятков машин, которые распределятся равномерно и особо никому не будут мешать.
    В будущем надо ставить "умный шлагбаум"

13. Вверх #14053
    И ещё рекомендация к ОСМД
    Тяжёлые большие подростки продолжают кататься на детских маленьких качельках по ночам.
    Расклейте объявление, что площадка для детей дошкольного и младшего школьного возраста. а взрослые "детки" не должны дупу свою туда сажать.
    В объявлении должен также быть призыв к родителям этих подростков: о том, что если они "недокатали" своих отпрысков в своё время, в этом наши качели не виноваты.

14. Вверх #14054
    Частый гость
    И ещё рекомендация к ОСМД
    Тяжёлые большие подростки продолжают кататься на детских маленьких качельках по ночам.
    Расклейте объявление, что площадка для детей дошкольного и младшего школьного возраста. а взрослые "детки" не должны дупу свою туда сажать.
    В объявлении должен также быть призыв к родителям этих подростков: о том, что если они "недокатали" своих отпрысков в своё время, в этом наши качели не виноваты.
    Эти "подростки" - это 4 девки по лет 18-20 из твоего корпуса из 77 квартиры. Вчера в "подуставшем" состоянии, забыв чему родители учили, дружно в часа 2 ночи напевали народную-одескую "Черноморец чемпион". Я думаю объявление если б и висело врядли было бы принято к вниманию, т.к. ласковые и благородные призывы Алека к благорозумию были поняты с раза 5-го.... (или просто горло заболело)

15. Вверх #14055
    Частый гость
    Огромная просьба к жителям к.7 кв. 30,92,100 запомните сами и расскажите своим строителям: суббота и воскресенье как и дни гос. праздников, те чудо дни по которым нельзя долбить, сверлить, резать, шуметь и т.д. Есть закон (номер и название выше) и он один для всех. Кто будет нарушать будет "знакомиться с участковым" и платить штраф в гос. казну.

16. Вверх #14056
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. После установки шлагбаума (даже двух) может в какие-то часы ситуация изменилась. Но человек написал что приехал вечером. Вечером двор на Дидрихсона (уже наверно свои) фаршируют под завязку (ставят вторым рядом, двигают клумбы, 1 из шлагбаумов вообще всегда подперт машинами).
    Пользуясь случаем хочу спросить, а как с местами на стоянке что напротив на Косвенной/Средней?
    Там все забито, абонплата за стоянку 450 гривен в месяц. Там продается сейчас москвич за 500 долларов, так, что если его выкупите, сможешь получить одно место на стоянке.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. После установки шлагбаума (даже двух) может в какие-то часы ситуация изменилась. Но человек написал что приехал вечером. Вечером двор на Дидрихсона (уже наверно свои) фаршируют под завязку (ставят вторым рядом, двигают клумбы, 1 из шлагбаумов вообще всегда подперт машинами).
    Пользуясь случаем хочу спросить, а как с местами на стоянке что напротив на Косвенной/Средней?
    Я прекрасно паркуюсь и после десяти, а второй шлагбаум я вообще не видела чтоб работал. А раньше я в пять шесть вечера уже места найти не могла, у нас во дворе вся дюковская и студенты парковались, намного лучше стало

18. Вверх #14058
    Частый гость
    Куплю строительную китайскую дверь.

19. Вверх #14059
    Частый гость
    Просим всех не забывать, что время оплаты за коммунальные услуги с 1-го по 5-ое число следующего за отчетным месяца. Кто еще не оплатил за август месяц ждем в офисе в рабочее время, либо оплат через банк. На этой неделе будут производиться отключения э/э собственникам не заключившим договора или имеющим задолженности за два и более месяца!!! Уведомления об отключении в дверях неплательщиков будут уже сегодня...
    Последний раз редактировалось Eros; 15.09.2014 в 15:19.

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Там все забито, абонплата за стоянку 450 гривен в месяц...
    500м. ниже стоянка - абонплата 140грн. в месяц

Ответить в теме
Страница 703 из 874 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя