|
Всем добренькое утро!!!!!Что-то моя кзявочка встала с мамой под будильник и не даёт ни старшенькую в школу собрать, ни самой умыться и позавтракать)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро, девули!
А моя куколка вчера уснула в 12 и сегодня проснулась в 7 утра - это такой кайф! А то она у меня вечно то в 3 ночи, то в 5 утра засыпает![]()
Последний раз редактировалось Bize; 12.09.2014 в 09:15.
Всем доброе утро! Сегодня хоть ночь спокойная была, поели и спим) посмотрим как день пройдет) девочки, всем хорошего дня, настроения! Нашим малышам хорошего самочувствия)
Девочки!!привет
ночь была ужасная....не спала....проснулась в пол 2 от того, что сильно как будто замерзла,меня всю трусило,одела зимние носки и теплое одеяло взяла,не помогло(((очень высокая температура была.....нурофен нельзя было,так как перед сном выпила,парацетамол не сбил.....промучалась,под утро еще и голова трещит и кости все ломит.....и утром 38,3 темпа,выпила нурофен,посмотрим....
еще ночью разревелась так...все достало(((
Всем спасибо за слова выздоровления и тут и в репе))
Последний раз редактировалось Драцена; 12.09.2014 в 08:12.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброго утра !!!!
Драцена .а ну не раскисать!!!!!!температура пройдет и все станет на свои места и все опять будет замечательно!!!
а мы после похода в поликлинику в среду выдали в четверг такой зашибительный день.нас там все хвалили.говорили какие мы классные и видно малого кто то сглазил.а мы еще не крещенные и он весь день вчера только на руки.хинькает.крутится.короче пока он спал вчера днам прошла по дому с ерусалимскими свечами и святой водичкой .вечером ребенок проснулся с хорошим настроением .перед купанием улыбался и сейчас проснулся веселый .а то на себя не похож
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, значит КТО-ТО смотрит мультики или пришел ТАНКИСТ с работы!..))
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет!
Тока шо случайно глянула на свое пузо на свету и поржала. Оно волосатое! В беременность растянулось и волос не видно было (у меня они светлые, ноги эпилирую раз в месяц), а сейчас кожа стянулось и я теперь пушистик ))))
Я желаю всем счастья!
http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=50666011&viewfull=1#post50666011 хорошая цена на шарфик
Я желаю всем счастья!
а у нас уже вторую неделю показывает ТНТ и сегодня целый день комеди-вумен обожаю их
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки