Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 158 из 226 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4518
  1. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то многое из того что он написал имеет место быть. Другое дело, что под термином "психология" Вы и он понимаете разные предметные области. Т.е. он, оставаясь в рамках своих представлений о психологии - прав. И Вы, оставаясь в рамках своих представлений о психологии - правы. Т.е. по сути вы оба говорите на совершенно разных языках, пользуясь терминами, которые одинаково звучат (и пишутся).
    собственно, я не имела в виду устраивать диспут по поводу определения термина "психотерапия" - те, кого заинтересует этот вопрос найдут достаточно источников на свой вкус и смогут составить свою точку зрения САМИ, а не с чьих-либо слов (благо люди, которые могут заинтересоваться, как правило, достаточно для этого образованы)

2. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    собственно, я не имела в виду устраивать диспут по поводу определения термина "психотерапия" - те, кого заинтересует этот вопрос найдут достаточно источников на свой вкус и смогут составить свою точку зрения САМИ, а не с чьих-либо слов (благо люди, которые могут заинтересоваться, как правило, достаточно для этого образованы)
    аминь

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Это не так и если Вы так пишете, то Вы либо не компетентны, либо просто заинтересованы вводить людей в заблуждение.
    Ну, тогда расскажите нам некомпетентным, что конкретно не так, и как оно на самом деле, что бы, не вводить людей в заблуждение. Здесь суть не в определении термина а в профессиональном, моральном и юридическом праве заниматься психотерапией.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 12.09.2014 в 05:26.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    в поисках сеебя, или своей профориентации? П.С. Ничего что тесты по профориентации можно пройти бесплатно, сидя дома и не вставая с кресла? Ссылки давать не буду, а то вдруг кто-то лишится заработка
    Ничего, страшного конечно нет, что одни ездят на бентли, а другие запорожце. Вот это приблизительно подходящее сравнение к тому, в чём разница между тем, что «бесплатно» есть в интеренете, и чем я занимаюсь. На сегодняшний я единственный специалист на Украине который проводит исследования подобного уровня на современном компьютерном оборудовании с более, чем 1000 программ объективного (аппаратного), проективного и субъективного исследования. По результатам исследования я выдаю официальное заключение на 25-30 стр. с подписью и печатью. По результатам исследований я подбираю человеку перечень профессий и даю рекомендации по построению успешной карьеры.
    Если кто то хочет проходить в интернете – пожалуйста, в чем проблема, только не надо потом биться головой об монитор если что то не так. «Интернет» за то, что там есть, персональной ответственности не несёт. Надеюсь не надо пояснять почему!

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме
    Ха, персональная ответственность это как? Если человек вдруг окажется неудовлетворенным работой, то ему будут возвращены деньги и компенсация потраченного времени?

У ДокДока есть компьютерные программы диагностики всего чего угодно. Правда ни одна не сертифицирована, представляет собой все те же интернет-тесты (по рассказам клиентов) и стоит это кучу денег, но ведь это мелочи, главное диплом врача.

6. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ха, персональная ответственность это как? Если человек вдруг окажется неудовлетворенным работой, то ему будут возвращены деньги и компенсация потраченного времени?

У ДокДока есть компьютерные программы диагностики всего чего угодно. Правда ни одна не сертифицирована, представляет собой все те же интернет-тесты (по рассказам клиентов) и стоит это кучу денег, но ведь это мелочи, главное диплом врача.
    Главное не диплом врача а диплом юриста и баушкины сплетни в Одессе называется ОБС - одна бабушка сказала. Вот поэтому ВСД и ПА и плющит. А если знаешь где эти программы скачать - качай и пользуйся на здоровье, в чём проблема, сертификат скачай там же, там всё есть прилагается к программам.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 12.09.2014 в 10:20.

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ничего, страшного конечно нет, что одни ездят на бентли, а другие запорожце. Вот это приблизительно подходящее сравнение к тому, в чём разница между тем, что «бесплатно» есть в интеренете, и чем я занимаюсь.
    Разница между транспортным средством бентли и запорожцем, в уровне комфорта и в уровне понтов. В некоторых случаях на запорожце можно доехать туда, куда на бентли не доехать в силу того, что он не сможет проехать там, где нет идеальной дороги. Т.е. бентли - это понтовитый транспорт для передвижения в идеальных условиях развитой дорожной инфраструктуры. Вы себя и свои услуги с бентли ассоциировали?

На сегодняшний я единственный специалист на Украине который проводит исследования подобного уровня на современном компьютерном оборудовании с более, чем 1000 программ объективного (аппаратного), проективного и субъективного исследования. По результатам исследования я выдаю официальное заключение на 25-30 стр. с подписью и печатью.
    А если компьютерное оборудование будет не современным, то результаты изменятся? Это ничего что все тесты, анализирующие результаты выбора человека, требуют от компьютера функционала калькулятора? И конечно в этом случае супер современное компьютерное оборудование сделает результаты арифметических вычислений существенно точнее! Потому как калькулятор считает с ошибками
    Кстати, а если у меня на компьютере будет установлено 2000 исследовательских программ, а сам он будет на две недели современнее Вашего компьютера, и заключение буду выдавать на 40-50 страницах и будет стоять на заключении 2 подписи и 2 печати, то значит у меня результаты будут круче и точнее Ваших? Я правильно понял Вашу саморекламу? Кстати, Вы ее оплатили? Вы знаете правила форума в части рекламы?

По результатам исследования я выдаю официальное заключение на 25-30 стр. с подписью и печатью. По результатам исследований я подбираю человеку перечень профессий и даю рекомендации по построению успешной карьеры.
    Если кто то хочет проходить в интернете – пожалуйста, в чем проблема, только не надо потом биться головой об монитор если что то не так. «Интернет» за то, что там есть, персональной ответственности не несёт. Надеюсь не надо пояснять почему!
    Поясните пожалуйста, какую персональную ответственность Вы несете. Я первый к Вам побегу, если Вы даете гарантии по профессиональной самореализации! Это же будет невероятно выгодно - я получу список работ, выберу одну из них, буду работать кое-где и кое-как по выбранному направлении. Что естественно, ведь зачем мне стараться, когда у меня есть бумажка, ответственно заявляющая что у меня есть способности, да что там - на бумажке есть печать и подпись, и она распечатана на современном компьютере, а это уже "бентли" - т.е. почти официальное признание таланта! И любого человека, не согласного с тем, что у меня есть талант к этой работе, я буду посылать на .... почитать официальное заключение, которое выдает единственный человек в Украине! А спустя 5 или сколько там нужно лет, безуспешной самореализации, я приду снова к Вам, и потребую компенсации за зря прожитые 5 или сколько там лет жизни. А знаете во сколько я оценю свои 5 лет жизни? О, это будет очень дорого! Ведь самомнение у меня, благодаря бентлевской бумажке, за 5 лет неудач вырастет ого-го какое. Я найму самых лучших бентлевских адвокатов с еще более современным оборудованием, что бы они помогли Вам нести Вашу ответственность в мой кошелек. Вы ведь такую ответственность несете? Тогда я уже иду к Вам! Разогревайте Ваше современное оборудование!

п.с. вот что-то мне Ваша позиция "я весь белый и пушистый, я единственно правильный и самый крутой на всей Украине, а остальные просто неучи, бездари и шарлатаны" что-то мне напоминает.... но что - не пойму. Я ведь просто очередной бездарь, неуч и шарлатан - мне не дано этого понять, и нету права этого озвучить человеку, которого защищают множество дипломов и научных работ

п.п.с извините меня, модераторы, за нарушение правил, но, полагаю что в условиях хронической и массовой повышенной тревожности, пару минут "юмора" в непрофильной теме, в целом окажут позитивное влияние на читающих, в части снижения оной тревожности
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 12.09.2014 в 10:30.

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Ничего, страшного конечно нет, что одни ездят на бентли, а другие запорожце. Вот это приблизительно подходящее сравнение к тому, в чём разница между тем, что «бесплатно» есть в интеренете, и чем я занимаюсь. На сегодняшний я единственный специалист на Украине который проводит исследования подобного уровня на современном компьютерном оборудовании с более, чем 1000 программ объективного (аппаратного), проективного и субъективного исследования. По результатам исследования я выдаю официальное заключение на 25-30 стр. с подписью и печатью. По результатам исследований я подбираю человеку перечень профессий и даю рекомендации по построению успешной карьеры.
    Скажите, пожалуйста, Вы отслеживаете потом судьбу этих людей? Каким образом Вы это делаете?

9. Вверх #3149
    Скажите, пожалуйста, Вы отслеживаете потом судьбу этих людей? Каким образом Вы это делаете?
    Это не так и если Вы так пишете, то Вы либо не компетентны, либо просто заинтересованы вводить людей в заблуждение.
    Я понимаю, что в Одессе принято на вопрос отвечать вопросом но вы сначала ответьте на мой предыдущий пост! Что это, где у этого не так? А потом я отвечу на ваш хорошо!

10. Вверх #3150
    Информация для Васи. Ув. Василёк, ты извини, но я уже старенький и меня утомляет такое количество … текста. К сожалению, нет ни времени, ни желания на лингвистический анализ твоего произведения, но не думаю, что ты был бы удовлетворён результатами моего анализа твоего текста. Поэтому на всякий случай добавляю тебя в список игнорирования.
    P.S. Там в соседней теме с тобой хочет пообщаться Igor_V_Limar по моему у вас с ним похожий «браен фог» мне кажется, вам будет вместе интересней.

11. Вверх #3151
    Информация для Васи. Ув. Василёк, ты извини, но я уже старенький и меня утомляет такое количество … текста. К сожалению, нет ни времени, ни желания на лингвистический анализ твоего произведения, но не думаю, что ты был бы удовлетворён результатами моего анализа твоего текста. Поэтому на всякий случай добавляю тебя в список игнорирования.
    P.S. Там в соседней теме с тобой хочет пообщаться Igor_V_Limar по моему у вас с ним похожий «браен фог» мне кажется, вам будет вместе интересней.
    да, я Вас понимаю - когда аргументов по существу не остается, так и тянет перейти на личности, но воспитание сильно ограничивает в этом вопросе - только и остается, что косвенные намеки, да очередные угрозы наказания игнором.

12. Вверх #3152
    Живёт на форуме
    Предложение психологам. Начинающим и не очень.

Я являюсь единственным администратором от Украины самого крупного в мире форума посвященного проблемам вегето-сосудистой дистонии антивсд.ру

Специально не пишу точное название, дабы не быть обвиненным в рекламе, кто не знает, может погуглить. Также же сообщаю, что форум вообще некоммерческий и существует на средства энтузиастов. Но очень посещаем.

Предложение состоит в том, что вы можете по желанию выступить в качестве консультантов (с созданием при необходимости отдельных разделов для вас и под вас) и поиметь обширный опыт общения с людьми страдающими вегетативной дисфункцией и другими психическими расстройствами, а также реальных клиентов из лички (при этом прямая реклама на форуме запрещена).

Кому интересно пишите в личку на ОФ.

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день

Нужен специалист по гипнозу.Хороший.Проблема у человека обжорство,особенно сладким и лишнего веса. Все остальное перепробовано и не помогает,или помогает временно.

14. Вверх #3154
    Новичок
    Нужен хороший психотерапевт, желательно (но не обязательно) с медицинским образованием, профессионал своего дела, имеющий опыт в таких ситуациях, как:
    личностный рост и семейные отношения (конкретно меня интересует налаживание отношений с родителями, мужем; преодоление страхов и комплексов, а также очень хочется наконец-то от обид детских освободиться и навязанных родительских сценариев).
    Я очень, очень устала. Без преувеличения, я в тупике. Да, есть какие-то признаки внешнего благополучия, но ощущение, что живу не своей жизнью, что меня откровенно эксплуатируют, что я потеряла себя, как Личность, и отношения с мужем конкретно затормозились. Я вроде бы и люблю этого человека, но появился какой-то внутренний барьер в проявлении чувств к нему, и руки опускаются от одной мысли, что нужно что-то делать для наших отношений.
    Я очень прошу, не советуйте мне кого-либо, или неопытных, или просто в целях саморекламы. Мне нужен тот, кто действительно специалист в подобных вопросах и сможет мне помочь. Мне 26, почти 27. С нетерпением жду ответов.

P.S. Пробежалась по И-нету, заинтересовали такие фамилии, как Ларин, Дроздова,Трушина, Чапалыка, Максименко, Мидько, Савчук, Волощук ... может слышали о них? как впечатления?

15. Вверх #3155
    Новичок Аватар для Kverty
    Хотелось бы прочесть реальные отзывы о тех,кто бывал со своими бытовыми проблемами,и если можно все контакты хороших специалистов,буду очень признательна!!!!
    Кто ищет - тот найдет...

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте, Kverty.
    Психологическая помощь является очень специфической и не каждый человек признается в том, что побывал у психолога, даже если помощь была действенной, это как расписаться в собственной беспомощности.
    И как правило, если человек получил уже помощь, разрешил свою трудность, он вряд ли будет дальше читать такие темки, так как ему это уже не нужно.
    Выбор своего психолога, помимо оценивания его уровня образования и компетентности, включает еще очень важный личный фактор - подходит ли данный психолог именно Вам, сможете ли Вы ему доверить свое самое сокровенное, видите ли Вы этого психолога рядом с собой в качестве поддержки, так как без возможности Вам довериться, и создать терапевтический альянс самый суперумный и суперкоммпетентный психолог не поможет.
    В темке "Список практикующих психологов" в разделе "Психология" есть визитки психологов и почти у каждого есть свои темы, где часто пишут как потенциальные, так уже и бывшие клиенты этого психолога. Может это тоже как-то поможет при выборе?
    Практикующий психолог.

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Золотые слова.При лечении очень важен контакт между доктором и пациентом, в любой области медицины.Вот одному помогает,а другому - нет. Все мы разные ,как листья на деревьях.

18. Вверх #3158
    Где в Одессе делают сеансы холотропного дыхания и цена какая?
    Using Tapatalk

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Цитата Сообщение от smailod Посмотреть сообщение
    Где в Одессе делают сеансы холотропного дыхания и цена какая?
    В Одессе был центр Холонавт. Там можете узнать подробнее. Я когда-то тоже интересовалась
    Через тернии к звёздам

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Интересует, кто лечил окр и нашёл хорошего специалиста в этом вопросе. У нас психологи, к сожалению, слабо продвинуты в этой области.

Ответить в теме
Страница 158 из 226 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права