Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 702 из 874 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 17476
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В секцию 5 эту систему уже заказали. Ждите установки.

Вот кто крыши машин бьёт...
    как заказали, а что, голосования не было? Как решили, что она нужна? Я против, например. Мы вообще за видеонаблюдение или охрану.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    как заказали, а что, голосования не было? Как решили, что она нужна? Я против, например. Мы вообще за видеонаблюдение или охрану.
    Это нужно у КРБСа спросить. Пусть расскажет нам всю правду, какая бы горькая она не была.

3. Вверх #14023
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Из собрания было понятно да и здесь уже писали, что голосование за кнопку было между членами ОСМД.
    Свое мнение Вы можете высказать в офисе ОСМД. Там есть опросник, в котором Вы можете проголосовать ПРОТИВ или ЗА. Только не понятно сейчас голосует только секция Д (6) или все секции могут голосовать? Вопрос к Eros.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

4. Вверх #14024
    Новичок Аватар для Greenodevita
    максим, ты еще меняешь машину на велик?

5. Вверх #14025
    User banned
    Мы против кнопки. Поэтому поставили камеры и домофон. Домофонщик сказал ни какая кнопка не поможет.

6. Вверх #14026
    User banned
    Напряжение 232 показывает

7. Вверх #14027
    User banned
    А вот кто во сколько приходит я знаю. Все фиксируется. А вот освещение бы возле парадной было бы ништяк а то у всех глаза светятся в темноте😃

8. Вверх #14028
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята, как в секции Б (и у остальных домах)с напряжением? У кого реле напряжение установлено, какие цифры показывает?
    Секция В, 234-235))) Потому и живёт стабилизатор напряжения на всю квартиру.

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    А вот кто во сколько приходит я знаю. Все фиксируется.
    Теперь любовницу домой не приведешь.

10. Вверх #14030
    Посетитель Аватар для Raul77
    Мы против кнопки. Поэтому поставили камеры и домофон. Домофонщик сказал ни какая кнопка не поможет.
    Подскажите к кому обращались за покупкой и установкой ... Какую модель выбрали и цена вопроса ?

11. Вверх #14031
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращались за покупкой и установкой ... Какую модель выбрали и цена вопроса ?
    А что конкретно Вам надо - видеонаблюдение установить ? Обращайтесь - обьясню, раскажу, помогу чем смогу...
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

12. Вверх #14032
    User banned
    Спросите dos. Я не дома. У меня видедомофон и регистратор в одном лице, поэтому видит и камеры и камеру домофона. Тип qualvision они на рынке новые но работает ни че так, Брал в интернет магазине, даже на старконном было дороже. А вот камеру и кабеля все со стороконного. Смотря что ставите цены от 800 гривен и выше за все плюс видеодомофон 2000+сигнализация от 700 гривнев

13. Вверх #14033
    Спросите dos. Я не дома. У меня видедомофон и регистратор в одном лице, поэтому видит и камеры и камеру домофона. Тип qualvision они на рынке новые но работает ни че так, Брал в интернет магазине, даже на старконном было дороже. А вот камеру и кабеля все со стороконного. Смотря что ставите цены от 800 гривен и выше за все плюс видеодомофон 2000+сигнализация от 700 гривнев
    Для тех кто думает покупать видеорегистратор или домофон с функцией записи и детекции движения, сразу скажу, что видеорегистратор выгоднее.
    Во-первых - вы получаете более гибкий функционал, по деньгам выйдет дешевле и самое главное, качество записи видео будет лучше чем у видеодомофона. Когда Вы просматриваете изображение в режиме реального времени на домофоне - то там картинка супер - так как транслируется на прямую все, а при записи в домофоне - качество теряется и записывается чаще всего с качество 640х480 пикселей.

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Для тех кто думает покупать видеорегистратор или домофон с функцией записи и детекции движения, сразу скажу, что видеорегистратор выгоднее.
    Во-первых - вы получаете более гибкий функционал, по деньгам выйдет дешевле и самое главное, качество записи видео будет лучше чем у видеодомофона. Когда Вы просматриваете изображение в режиме реального времени на домофоне - то там картинка супер - так как транслируется на прямую все, а при записи в домофоне - качество теряется и записывается чаще всего с качество 640х480 пикселей.
    А для тех, кто таки остановится на выборе регистратора, я бы советовал не готовые продукты в виде бокса на 4/8/16 каналов и сата-диска/2х/4х, а все-таки смотреть в сторону аппаратных плат и самостоятельного построения серверной части ))

Более того, я бы советовал смотреть на IP-камеры и, соответственно, немного иные аппаратные решения ))

Ну и в качестве общего понимания - когда нет света, не работает ни электрозамок домофона, ни видеорегистратор, ни кнопка в лифте. Остаются только механические средства безопасности (замки, двери, ножи и кастеты)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А для тех, кто таки остановится на выборе регистратора, я бы советовал не готовые продукты в виде бокса на 4/8/16 каналов и сата-диска/2х/4х, а все-таки смотреть в сторону аппаратных плат и самостоятельного построения серверной части ))

Более того, я бы советовал смотреть на IP-камеры и, соответственно, немного иные аппаратные решения ))

Ну и в качестве общего понимания - когда нет света, не работает ни электрозамок домофона, ни видеорегистратор, ни кнопка в лифте. Остаются только механические средства безопасности (замки, двери, ножи и кастеты)
    В плане плат видеозахвата и серверов - это конечно хорошо, но очень дорого. Айпи камеры это хорошо и их также можно подсоединить на запись к видеорегистратору, облачному сервису в интернете или к домашнему компьютеру. В плане отключения света - продается миниатюрный блок беспребойного питания (не путать с упсником), к нему подключается аккумулятор выбранной величины - например на 17Ам.ч, и ваш видеорегистратор с 4мя камерами спокойно без света проработает 5 часов как точно - и цена данного вопроса будет в районе 1000 грн.

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В секцию 5 эту систему уже заказали. Ждите установки.

Вот кто крыши машин бьёт...
    доказательства?

17. Вверх #14037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    зачем вам освещение возле парадной 5 корпуса? вы слишком много хотите! вы что не понимаете что осмд экономит. при этом деньги брать не забывает.
    ну-ну... и при этом ни единого "ВАУ" от доводчика... спасибо хоть на позитивной иронии....

18. Вверх #14038
    Частый гость
    А вот кто во сколько приходит я знаю. Все фиксируется. А вот освещение бы возле парадной было бы ништяк а то у всех глаза светятся в темноте😃
    ещё ни кто не стал лазить в подьезд через окно? Жалоб на ущемление прав не было? Предложений демонтажа домофона?

19. Вверх #14039
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Почитав про кнопку сразу понятно у кого есть маленькие дети, а у кого нет....вы предлагаете педиатру и скорой всем выдать ключики магнитные? Или лучше скорой ключик сбросить? Или может с больным детем на руках бежать вниз? Бред....
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

20. Вверх #14040
    User banned
    Согласен. Видеорегистратор лучше изображение. А домофон можно по дешевле.

Ответить в теме
Страница 702 из 874 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя