|
Из собрания было понятно да и здесь уже писали, что голосование за кнопку было между членами ОСМД.
Свое мнение Вы можете высказать в офисе ОСМД. Там есть опросник, в котором Вы можете проголосовать ПРОТИВ или ЗА. Только не понятно сейчас голосует только секция Д (6) или все секции могут голосовать? Вопрос к Eros.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Мы против кнопки. Поэтому поставили камеры и домофон. Домофонщик сказал ни какая кнопка не поможет.
Напряжение 232 показывает
А вот кто во сколько приходит я знаю. Все фиксируется. А вот освещение бы возле парадной было бы ништяк а то у всех глаза светятся в темноте😃
Спросите dos. Я не дома. У меня видедомофон и регистратор в одном лице, поэтому видит и камеры и камеру домофона. Тип qualvision они на рынке новые но работает ни че так, Брал в интернет магазине, даже на старконном было дороже. А вот камеру и кабеля все со стороконного. Смотря что ставите цены от 800 гривен и выше за все плюс видеодомофон 2000+сигнализация от 700 гривнев
Для тех кто думает покупать видеорегистратор или домофон с функцией записи и детекции движения, сразу скажу, что видеорегистратор выгоднее.
Во-первых - вы получаете более гибкий функционал, по деньгам выйдет дешевле и самое главное, качество записи видео будет лучше чем у видеодомофона. Когда Вы просматриваете изображение в режиме реального времени на домофоне - то там картинка супер - так как транслируется на прямую все, а при записи в домофоне - качество теряется и записывается чаще всего с качество 640х480 пикселей.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
А для тех, кто таки остановится на выборе регистратора, я бы советовал не готовые продукты в виде бокса на 4/8/16 каналов и сата-диска/2х/4х, а все-таки смотреть в сторону аппаратных плат и самостоятельного построения серверной части ))
Более того, я бы советовал смотреть на IP-камеры и, соответственно, немного иные аппаратные решения ))
Ну и в качестве общего понимания - когда нет света, не работает ни электрозамок домофона, ни видеорегистратор, ни кнопка в лифте. Остаются только механические средства безопасности (замки, двери, ножи и кастеты)![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В плане плат видеозахвата и серверов - это конечно хорошо, но очень дорого. Айпи камеры это хорошо и их также можно подсоединить на запись к видеорегистратору, облачному сервису в интернете или к домашнему компьютеру. В плане отключения света - продается миниатюрный блок беспребойного питания (не путать с упсником), к нему подключается аккумулятор выбранной величины - например на 17Ам.ч, и ваш видеорегистратор с 4мя камерами спокойно без света проработает 5 часов как точно - и цена данного вопроса будет в районе 1000 грн.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Почитав про кнопку сразу понятно у кого есть маленькие дети, а у кого нет....вы предлагаете педиатру и скорой всем выдать ключики магнитные? Или лучше скорой ключик сбросить? Или может с больным детем на руках бежать вниз? Бред....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Согласен. Видеорегистратор лучше изображение. А домофон можно по дешевле.
Социальные закладки