Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 362 из 2115 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 42293
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    В последнее время, начала баловать свои волосы кислым молоком.
    Результат не заставил себя долго ждать
    Волосы живые, блестящие, не могу нарадоваться
    И это после: двух Брелиловских смывок краски с волос, в течение полугода.

2. Вверх #7222
    User banned
    А что именно с молоком делаете?Маски или волосы ополаскиваете?спасибочки

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    А что именно с молоком делаете?Маски или волосы ополаскиваете?спасибочки

Наношу на волосы от самых корней, жду, когда подсохнет (1 -2 часа) потом смываю. Не накрываю голову ничем. Иногда оставляю на ночь)

Самое главное: кислое домашнее молоко, а НЕ КЕФИР. Т.к. кефир жирнит и утяжеляет волосы, а не питает. А в кислом молоке содержится комплекс витаминов В, которые необходимы росту и питанию волос.

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Наношу на волосы от самых корней, жду, когда подсохнет (1 -2 часа) потом смываю. Не накрываю голову ничем. Иногда оставляю на ночь)

Самое главное: кислое домашнее молоко, а НЕ КЕФИР. Т.к. кефир жирнит и утяжеляет волосы, а не питает. А в кислом молоке содержится комплекс витаминов В, которые необходимы росту и питанию волос.
    А где молоко покупаете?Армол подойдет?оно вроде неплохо киснет.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    А где молоко покупаете?Армол подойдет?оно вроде неплохо киснет.
    Насчет АРМОЛА - не знаю, не брала. Всегда беру домашнее молоко у бабулек или на рынке, т.к. предпочитаю натур-продукт

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение

А я вот делала с кефиром от молочного гриба, у меня сама по себе жирная кожа головы, мне не жирнит. Правда делала пару раз, и закутывала, и так намучалась - слов нет. От тепла кефир начал стекать водичкой под кульком, короче я ходила с пачкой салфеток. В следующий раз не буду закутываться. И волосы после него сначала жестковатые, но мне даже нравится, так как они у меня очень тонкие, ну а после шампуня - становятся мягче.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А я вот делала с кефиром от молочного гриба, у меня сама по себе жирная кожа головы, мне не жирнит. Правда делала пару раз, и закутывала, и так намучалась - слов нет. От тепла кефир начал стекать водичкой под кульком, короче я ходила с пачкой салфеток. В следующий раз не буду закутываться. И волосы после него сначала жестковатые, но мне даже нравится, так как они у меня очень тонкие, ну а после шампуня - становятся мягче.
    Именно поэтому я не укутываю, чтоб подсохло и ничего не стекало по шее. Бр-р-р..не могу это вынести)
    Когда наношу молоко на волосы, выжимаю волосы от лишней жидкости и закручиваю наверху гулькой Потом накидываю на плечи полотенце, чтоб туда стекло пару капель, пока подсохнет.

8. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для Loira
    после продолжительных раздумий, я таки воспользовалась последним днем скидки на Бонакур в ДЦ! из жадности взяла не 3 продукта для максимальной скидки, а целых 5! итого, прикупила шампунь, кондиционер, маску и средство для кончиков из восстанавливающей серии и шампунь Сильвер! за все про все - 219 гривен!! опробую - отпишусь!

9. Вверх #7229
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, оставляю свой отзыв по поводу уходовых средств Фрамези - довольна! И шампунем, и кондиционером, и масками, и флюидом Velvet. Очень понравилась солнцезащитная маска с цитрусовым запахом - Silky Mask
    Отдельное спасибо тем, кто поделился своими впечатлениями об этой косметике и рекомендовал её
    а из какой серии шампунь брали?
    я как раз накануне покупки шапмуня - смотрю в сторону морфосис де люкс.

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Матрешка, я брала ещё старый, Options для окрашенных и Total Control.Мне очень советуют Morphosis De Luxe для окрашенных, запах там просто класс, и по консистенции он нежнее, чем Options, гуще. Но его я ещё не пробовала, он у меня на очереди после шампуня Options.

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    какой можете посоветовать уход для кудрявых волос? у меня вьются волосы и хочется,чтоб были красивые кудри...
    по поводу Foxy Curls Frizz от Bed Head что можете сказать?
    Последний раз редактировалось Бэйбочка; 27.04.2009 в 13:59.
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Отписываюсь по поводу супер-маски, опробованной на муже с перхотью. Сыпется еще сильнее, чем было просто с Низоралом. Так хоть первый день все ок было, а теперь сразу после мытья начинается.

Почитала про дехтярный шампунь и сульсену. Это будет следующим этапом, т.к. вчера развелась в аптеке на шампунь Виши. Знаю про качество не очень, но попробуем.
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #7233
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу супер-маски, опробованной на муже с перхотью. Сыпется еще сильнее, чем было просто с Низоралом. Так хоть первый день все ок было, а теперь сразу после мытья начинается.

Почитала про дехтярный шампунь и сульсену. Это будет следующим этапом, т.к. вчера развелась в аптеке на шампунь Виши. Знаю про качество не очень, но попробуем.
    Ппробуйте шампунь мужской Лазартик от перхоти,моему мужу помог. В Бомонде есть. Я сама им мыла параллельно с Сульсеной.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для Aurea
    Подскажите, где можно приобрести шампуни и бальзамы болгарской фирмы Alen Mak?
    тонок лёд моих запястий...

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для Ne$ti

Попробуйте Кеraplant-очищающий шампунь против перхоти и такой же лосьон.Брала на складе, на Королева.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 27.04.2009 в 15:44.

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Всем добрый день! Хочу рассказать всем про мою покупку. Приобрела я себе маску для волос фирмы Сакура косметикс. Правда немного для меня дороговато- 100 грн, баночка маленькая. После того, как я ее начала намазывать, мне казалось, что я ее выброшу, так как волос её просто впитывал, как воду и было ощущение, что я вообще без маски.... Зато как я была удивлена результатом, когда высушила волосы- они стали очень мягкие, прям живые какие-то))) Вообщем я очень довольна)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rec_treat.jpg
Просмотров: 112
Размер:	29.3 Кб
ID:	307722
    Последний раз редактировалось tatana; 28.04.2009 в 08:11.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для lyussi

У моего мужа такая же история после хваленого шампуня Арома. Перхоти больше чем было до мытья им.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У моего мужа такая же история после хваленого шампуня Арома. Перхоти больше чем было до мытья им.
    Я так понимаю что и в маске из лука и в шампуне- натуральные ингредиенты. Есть ли такое- что перхоть была ранее она как бы приглажена либо не вылечена, а эти средства ее просто приподнимают с кожи головы? Может стоит продолжать делать маски, только с сульсеной вместе- тогда все удалится и кожа будет чистой.
    Сильная перхоть- это уже заболевание. Похожее на грибок.

И еще добавлю- больная кожа головы должна же куда-то деться, нужно же не просто "прибить" перхоть (больную кожу) с помощью Head and Shoulders, а вылечить ее. Поэтому полечите тем же шампунем или луковой маской хотя бы месяц - а не 1 раз.

К сведению- грибки очень тяжело лечатся, кто болел, тот знает. Взять ту же нашу молочницу.

А если человек со здоровой кожей сделает луковую маску с витаминами - не думаю что ни с того- ни с сего у него появится перхоть.
    Последний раз редактировалось Milana21; 27.04.2009 в 21:55.

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Оййй А я сегодня как раз думала ехать за покупками((( АбЫднА

Расскажите, где брали и сколько мл в баночке?
    Брала на выставке, которая проходит постоянно на Ришельевской (угол Еврейской), на втором этаже. Баночка 250 мл.- 100 грн.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Loira
    [QUOTE=Леди_Вlonda;5077985]Оййй А я сегодня как раз думала ехать за покупками((( АбЫднА

да жалко - так приятно когда на чеке скидка больше 100 гривен выходит! а потом еще больше - по карточке ДЦ кстати, в журнале ДЦ написано что скидки на весь апрель - а в самом ДЦ сказали что только до воскресенья... а может где как? вы им позвоните, спросите - а вдруг еще можно!!

Ответить в теме
Страница 362 из 2115 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права