В последнее время, начала баловать свои волосы кислым молоком.
Результат не заставил себя долго ждать
Волосы живые, блестящие, не могу нарадоваться![]()
И это после: двух Брелиловских смывок краски с волос, в течение полугода.
|
В последнее время, начала баловать свои волосы кислым молоком.
Результат не заставил себя долго ждать
Волосы живые, блестящие, не могу нарадоваться![]()
И это после: двух Брелиловских смывок краски с волос, в течение полугода.
А что именно с молоком делаете?Маски или волосы ополаскиваете?спасибочки
Наношу на волосы от самых корней, жду, когда подсохнет (1 -2 часа) потом смываю. Не накрываю голову ничем. Иногда оставляю на ночь)
Самое главное: кислое домашнее молоко, а НЕ КЕФИР. Т.к. кефир жирнит и утяжеляет волосы, а не питает. А в кислом молоке содержится комплекс витаминов В, которые необходимы росту и питанию волос.
А я вот делала с кефиром от молочного гриба, у меня сама по себе жирная кожа головы, мне не жирнит. Правда делала пару раз, и закутывала, и так намучалась - слов нет. От тепла кефир начал стекать водичкой под кульком, короче я ходила с пачкой салфеток. В следующий раз не буду закутываться. И волосы после него сначала жестковатые, но мне даже нравится, так как они у меня очень тонкие, ну а после шампуня - становятся мягче.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
после продолжительных раздумий, я таки воспользовалась последним днем скидки на Бонакур в ДЦ! из жадности взяла не 3 продукта для максимальной скидки, а целых 5! итого, прикупила шампунь, кондиционер, маску и средство для кончиков из восстанавливающей серии и шампунь Сильвер! за все про все - 219 гривен!!опробую - отпишусь!
![]()
Матрешка, я брала ещё старый, Options для окрашенных и Total Control.Мне очень советуют Morphosis De Luxe для окрашенных, запах там просто класс, и по консистенции он нежнее, чем Options, гуще. Но его я ещё не пробовала, он у меня на очереди после шампуня Options.
какой можете посоветовать уход для кудрявых волос? у меня вьются волосы и хочется,чтоб были красивые кудри...
по поводу Foxy Curls Frizz от Bed Head что можете сказать?
Последний раз редактировалось Бэйбочка; 27.04.2009 в 13:59.
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Отписываюсь по поводу супер-маски, опробованной на муже с перхотью. Сыпется еще сильнее, чем было просто с Низоралом. Так хоть первый день все ок было, а теперь сразу после мытья начинается.
Почитала про дехтярный шампунь и сульсену. Это будет следующим этапом, т.к. вчера развелась в аптеке на шампунь Виши. Знаю про качество не очень, но попробуем.
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите, где можно приобрести шампуни и бальзамы болгарской фирмы Alen Mak?
тонок лёд моих запястий...
Всем добрый день! Хочу рассказать всем про мою покупку. Приобрела я себе маску для волос фирмы Сакура косметикс. Правда немного для меня дороговато- 100 грн, баночка маленькая. После того, как я ее начала намазывать, мне казалось, что я ее выброшу, так как волос её просто впитывал, как воду и было ощущение, что я вообще без маски.... Зато как я была удивлена результатом, когда высушила волосы- они стали очень мягкие, прям живые какие-то))) Вообщем я очень довольна)))
![]()
Последний раз редактировалось tatana; 28.04.2009 в 08:11.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я так понимаю что и в маске из лука и в шампуне- натуральные ингредиенты. Есть ли такое- что перхоть была ранее она как бы приглажена либо не вылечена, а эти средства ее просто приподнимают с кожи головы? Может стоит продолжать делать маски, только с сульсеной вместе- тогда все удалится и кожа будет чистой.
Сильная перхоть- это уже заболевание. Похожее на грибок.
И еще добавлю- больная кожа головы должна же куда-то деться, нужно же не просто "прибить" перхоть (больную кожу) с помощью Head and Shoulders, а вылечить ее. Поэтому полечите тем же шампунем или луковой маской хотя бы месяц - а не 1 раз.
К сведению- грибки очень тяжело лечатся, кто болел, тот знает. Взять ту же нашу молочницу.
А если человек со здоровой кожей сделает луковую маску с витаминами - не думаю что ни с того- ни с сего у него появится перхоть.
Последний раз редактировалось Milana21; 27.04.2009 в 21:55.
[QUOTE=Леди_Вlonda;5077985]ОйййА я сегодня как раз думала ехать за покупками(((
АбЫднА
да жалко - так приятно когда на чеке скидка больше 100 гривен выходит! а потом еще больше - по карточке ДЦкстати, в журнале ДЦ написано что скидки на весь апрель - а в самом ДЦ сказали что только до воскресенья... а может где как? вы им позвоните, спросите - а вдруг еще можно!!
Социальные закладки