Кто может подсказать.???
Есть матрас. 210*180*23 с желтыми разводами на оббивке. Что дешевле и легче сделать -распороть старую оббивку отдать в химчистку. Или заказать новую оббивку ? И сколько это будет стоить. Можно в лс. Заранее спасибо за ответ
|
Кто может подсказать.???
Есть матрас. 210*180*23 с желтыми разводами на оббивке. Что дешевле и легче сделать -распороть старую оббивку отдать в химчистку. Или заказать новую оббивку ? И сколько это будет стоить. Можно в лс. Заранее спасибо за ответ
дешевле и правильнее всего не заморачиваться, купить обычный стеганный наматрасник и забыть о проблеме навсегда
каждый месяц стираешь и спишь всегда на чистом
новый чехол без наматрасника через год станет таким же красивым, с разводами
и еще, даже если у Вас не жаккард, а стрейч или пусть даже жаккард который химчистка правильно постирает и медленно высушит так чтобы он не сел, как Вы его обратно собираетесь зашивать чтоб было красиво?
Последний раз редактировалось gawin; 25.08.2014 в 10:39.
Очень благодарна за матрасы. Брала футон3 и футон1- очень довольны! Рекомендую! Ирочка - приятный и простой человечек. Все подскажет, расскажет. Скидки порадовали! Большое спасибо!
есть тонкий 5см односпальный матрац что бы на диван положить?по моим размерам?
Здравствуйте! Помогите определиться с окончательным выбором. Нужен матрас 120*190 для моего сына-инвалида, болеющего тяжёлой формой ДЦП, и его мамы. Вес ребёнка 30-35 кг, вес мамы 55кг. Ребёнок очень худенький, есть подвывих тазобедренного сустава, самостоятельно не переворачивается. Сейчас спят на ватном, но покупаем новую кровать и нужен новый хороший матрас. Бонель не рассматриваем. Зональные независимые пружины тоже не подходят. В основном определяемся между Венецией Матролюкс, Нео мемори Сонлайн и Мемо ролл ЕММ. Может, специалисты подскажут альтернативу. Спасибо
Подскажите где в лдессе купить хороший матрас для сна 160*200 , чтоб выдержал хороший вес и про служил как можно дольше без диформации
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Добрый день, ищу матрац 160*200 зима/лето. жесткий, т.к. проблемы со спиной. Какие советы будут?
спасибо!
Хочу оставить отзыв о матрасах Гашика (Алексея). Около года назад покупала себе с мужем и дочке матрасы. Я ооочень довольна своим матрацем. Думала, что будет жестковат, но на мой вкус он идеален. Спасибо Алексею.
Получили и мы свои матрасики детям! Приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо gawin (Алексею) за внимательность, оперативность и качественную работу.![]()
ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПРОДАВЦА:
Мы делали оптовый заказ матрасов для гостиницы.
Продавец Ирина предоставила максимально исчерпывающую информацию, помогла подобрать правильный вариант.
Цена оказалась очень приемлемой, матрасы доставили вовремя.
Матрасы хорошего качества, мы очень довольны!
Ирина, спасибо за сотрудничество, за хорошее обслуживание, за скидки и подаренные подушки!
Будем к Вам возвращаться не раз!)
Здраствуйте,Подскажите пожалуйста, изготовление матрасса по срокам? Сколько это по временни? И по бюджету в 2000-2500 реально? Просто смотрела матрас в асконе Сатурн моко и матролюкс винд отзывов по ним нет, может подскажите что лучше?
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
нужен хороший матрас для сна с проблемной спиной (грижы) 160*200 , посоветуйте?
дайте ссылку на Алексея, которого все хвалят, ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибочки огромное Ирине и мужу)! Сработано очень быстро и цена очень порадовала, а подарочек ооооо! Супер! Удачи Вам в вашем деле и не болейте))Обязательно посоветую друзьям и сама еще буду обращаться!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Здравствуйте! Кто покупал детям от 3х лет ортопед подушки, подскажите где у нас в городе хороший выбор? Чтоб посмотреть, пощупать, и правильно выбрать. Спасибо!++
Добрый день посоветуйте матрас. 160*200 , мой вес 100, жена 65. Нашел Ортопедический матрас
Exemplar, как он?
Люди, подскажите, кто такая Парамоновна и как с ней связаться? родителям нужен матрас! Заранее спасибо всем отозвавшимся!!!!
Социальные закладки