|
Всем доброе солнечное утро! Настраивайтесь на здоровье и позитив!
Вред не всегда очевиден, а вот детям нравится + мама может немножко "сдыхаться" ребенка -это налицо.
Неправда. Все индивидуально. И каждый зуб может прорезаться по-разному.
Насчет обуви: читала, что дома все равно лучше ходить босиком, даже по ровному и холодному. В стопе нервные окончания, которые стимулируют иммунитет, а еще рано и надолго одетая обувь обувь не дает правильно развиваться хрящам и сухожилиям. В обуви дома нет смысла, пока ребенок не ходит сам хотя бы по несколько шагов. По песочку и камушкам -вообще песня! А вот на улицу лучше с твердым задником. Найду где читала -кину ссылку.
http://zayplyushki.ru/kak-pravilno-vyibrat-obuv-dlya-rebenka/
Последний раз редактировалось OVN; 08.09.2014 в 11:52.
Нет, не правда! У моей дочки первый зуб вылез почти в 9 месяцев, так я его случайно заметила вообще. И потом с перерывами вылазили, не было такого, чтоб "все сразу поперли", как многие боятся. Только верхние клыки были с поносом и температурой, но тут тоже нельзя быть уверенным на 100%, что дело было в зубах.
По поводу обуви поделюсь расстройством. Купила старшей босоножки tom.m, серия ортопед. Красивенькие такие, каблук Томаса, супинатор и прочее. Оба каблука за лето хорошо стерлись на наружную сторону, в шалунишках и неортопедических супергеар такого нет и рядом - изнашиваются, стираются, но равномерно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну, тут все индивидуально, и мнения и подход. Ты же целуешь, дишишь рядом? Я не постоянно жую ему ведь, так, раз в неделю пару раз кусну большой кусок мяса, а дальше-сам. Во всем надо золотую середину искать![]()
Уря! С зубиком!
Девченки, спасибо за первую полянку в жизни Эрлика! Он, правда, засмущался в начале, а потом ничего, вполз в компанию, даже некоторых девочек за бантики подергал![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки, всем привет) Малышей с датами! Здоровья всем! В особенности фигуристую даму Алиску, Катюшину)) А болеющим скорейшего выздоровления!)
А у нас фишка, Лерка повадилась грызть порог на балкон, вернее резиновую прокладку в самой двери... Сейчас тепло и дверь постоянно открыта, так вчера эта красапета тихонько подползла и присосалась... Я как увидела, мне аж поплохело... А сегодня вот рвется туда без остановки... Пришлось вымыть с содой и позволить ей облизывать... Интерес мометально прошел))) оно видно чистое ей не идет)))
Отправила сегодня мужа в поликлинику выписать старшую в садик и взять направление на кровь Егору перед прививкой. И что он сделал?!!! Поставил прививку, на основании осмотра педиатра (как будто они несут ответственность), у меня чуть сердце не встало. И это аллергику, ну дай Бог. Зато старшую не выписали, наговорил там про наши болячки. Ну какой от мужиков толк, одно расстройство!!!
Мы раньше и по 30минут купались, а теперь море и нахождение в трусах, при котором постоянный душ. Даже не знаю как теперь будет.
Мы стараемся гулять, а вот купать точно не рекомендуется. Выздоравливайте, пусть это зубы будут.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всех Наташ поздравляем с днем ангела,будьте здоровенькими,счасливыми и любимыми!
Все нормально будет с сыном обязательно,не переживай!
А зуб у нас вылез внизу, хотя я все клыки болючие ждала, а не тут-то было. Температуры нет вроде, но сопли рекой, спит плохо, а высасывать их ни в какую не дает. Такие у меня сегодня концерты...Соседи скоро милицию вызовут)
Муж купает 5-10 мин, не больше. Я купаю 15 мин. Это в маленькой ванночке. Если набираю большую ванную, то 20 мин - больше Маше не нравится. Но большую ванную набираем редко, она у нас овальная фигурная ванна и пока ее наберешь, то и воды в бойлере не хватит))) Чтобы малая плавала в круге, то нужна почти полная ванна, а так пока еще мы не сидим.
Девочки может среди вас есть проживающие по такому адресу
Франц.бульвар 22 корпус 1-2-3-4 (4 дома по 24 этажа),там дет площадка есть,закрытая,и чтобы туда попасть нужен ключ,у меня подружка переехала туда,может кто-то даст свой,чтобы она себе сделала,за шоколадку)
Всем привет! Читаю вас постоянно, а вот писать нет времени и сил, всем деткам скорейшего выздоровления, кто болеет и с датками у кого сегодня мини юбилей!
Расскажу немного про нашего Левушку. Нам 8 месяцев, весим 8,700 г, рост 71,5 см. Ходим, держась за опору и очень активно ползаем по всей квартире) имеем 5 зубов (3 снизу и 2 сверху), шестой на подходе. Все лето провели в Измаиле у бабушки с дедушкой на всем экологически чистом, со своего огорода. Ну и наверно очень хорошо на нас повлияла смена места, климат и другие факторы, у Левушки в марте будет братик/сестричка. Пока еще не видно)
Социальные закладки