В сек. 5 уже есть видеонаблюдение???или это лично чье то??
|
В сек. 5 уже есть видеонаблюдение???или это лично чье то??
Кто работает, тот ест!
Как хулиган(вор) попал ночью в секцию Г ? Кто-нибудь задавался этим вопросом?
Виной всему- неправильно установленный магнит, провод к нему подведен быдло-халтурным методом в кабель-канале, а должен быть спрятан в косяке двери-поначалу домофонщики так и хотели сделать, но "впадло" их побороло.
Вечером провод был обрезан ножницами, как правило в секции Г днем-вечером двери не закрываются(в том числе и жильцами).
Я понимаю, что в нашем комплексе очень много поклонников "11 друзей Оушена" и прочих воровских фильмов, которые начнут рассказывать, что воров никакие двери и системы не остановят, НО посмотрите на то ху**ло в ролике выше, у него не было даже универсального магнита к двери, и своими модными клещами входную дверь не открыл бы!----Если бы не халатность жильцов и отсутствие доводчика.
Он просто зашел в парадную и сделал свое дело.
А если бы еще камеры стояли , то он может и задумался и пошел работать а не велики воровать.
Провод он обрезал, чтобы лишний раз внимание не привлекать.
Только что детки катались в лифте секции г.
Вроде дети из нашего комплекса. Родители воспитывать деток надо. Вчера парень лет 9 сказал маленькой девочке отвали.
Наконец-то у нас нормальный двор, где кричат детки и сидят бабушки на лавочках![]()
Куплю "китайскую" "строительную" дверь...
я знаю этого парня на видео........
...and now that day has come...
у меня включен life !
...and now that day has come...
Как развлекаются детки в нашем комплексе!
Подымаются на лифте на 14-й этаж, затем нажимают одновременно все кнопки с 14 по 1-й этаж и спускаются вниз с остановками на каждом этаже, при этом нужно попрыгать на каждой "останівке", очень весело.
В субботу, под вечер, проходила мимо 7-го корпуса. Трое пацанов возрастом до 10 лет тушили пожар в мусорной урне, махая над огнем картонкой. Я их отправила домой, чтоб принесли пару чашек воды. А мне в ответ:-Мы тут не живем. При этом охранник стиконовский, мирно сидел и смотрел на происходящее... Вода у него точно была. Ситуация противнейшая, у взрослого мужика (охраника), под носом дети играют с огнем, а ему по фиг.
Социальные закладки