Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4331 из 7518 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 150356
  1. Вверх #86601
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вы в частном доме? Интересно можно его как-то для квартиры адаптировать?
    да
    в прошлом году когда было обледенение
    поломка была с усатовских линий
    света не было практически 2 недели

знакомые живут в квартире на 9 этаже
    и имеется генератор
    насколько я поняла на этаже в кладовке
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #86602
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А меня отключение света в многоэтажках пугает увеличение разбойных личностей,которым ничего не будет мешать в темноте поживиться чужим имуществом.Меня всегда это пугало((((
    Я люблю людей...

3. Вверх #86603
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Дианочка, с днем рождения!!!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #86604
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Вот они, лампочки с пультом на аккумуляторе http://http://odessa.prom.ua/p21797853-led-lampochka-pultom.html

5. Вверх #86605
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вот они, лампочки с пультом на аккумуляторе http://http://odessa.prom.ua/p21797853-led-lampochka-pultom.html
    Ссылка не открывается.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #86606
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я люблю людей...

7. Вверх #86607
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    сперва с моего мужа все прикалывались-зачем ему понадобилось расконсервировать старый дымоход и строить камин...теперь соседи оказывается очередь составляют-кто -за-кем будет у нас греться зимой... соседка через стенку собирается мебель передвигать и переставить кровать "к камину поближе"... и генератор у нас есть-мы его или за окно выставляем,или он во дворе тарахтит...у мужа вообще по жизни пунктик-должна всегда быть альтернатива...еще в прошлом году он все о солнечных батареях на крышу выяснил,даже уже нашел вариант,но что-то обломался.....получается зря... а каких только лампочек у нас нет-даже с плотиков спасательных,еще наверное сссровские-водичку добавляешь в аккумулятор-и хватает на какое-то время,но они одноразовые...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

8. Вверх #86608
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Дианочка,с днем рождения!!!

Крепкого здоровья, любви, благополучия!

Самых радостных минуток и самых приятных сюрпризов!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #86609
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    пока вроде речь только об отключении на пару часов в день, со свечками пересидят и электро дома Хотя с газом конечно легче ( только б газ был ), помню когда жили на квартире в электро-доме, неделю не было света, серьезная поломка была + никто у нас особо ж и не чухается, приходилось ездить к маме варить еду и отвозить домой, а у соседки был грудной ребенок, она смесь в ложечке над свечкой грела ( был ноябрь месяц, бойлеров нет, вода ледяная...короче жах
    всем добрый вечер вы тут сегодня целый день об отключениях - вот у меня дом электро, причем от наличия света зависит работает ли лифт, насос для подачи воды и что самое важное - котельная Так что для электро домов отключение света - полный мрак(( сижу в шоке...

10. Вверх #86610
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер вы тут сегодня целый день об отключениях - вот у меня дом электро, причем от наличия света зависит работает ли лифт, насос для подачи воды и что самое важное - котельная Так что для электро домов отключение света - полный мрак(( сижу в шоке...
    У меня такая же картина. Что толку от газовой котельной , если насос гоняющий воду от электричества?

11. Вверх #86611
    Полный сурьёз
    так девы! Ффатит нагнетать!!!)))) ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! лишь бы не стреляли. прорвемся!

а я от мужа люлей получила сегодня (по-легкому,ремнем попу не бил))) у меня вчерась закончились гроши и я пошла соточку разменять, 20 поменяла, остальное дали сдачу 10-ки и 20-ки..муж сегодня в банк пошел, а ему там говорят-а денежки то фальшивые! 2 десятки дали фальшивые, а я и не отличила, хотя вроде обычно отличаю(( если шо-обменник на пл.деревянко, на новой клумбе, в маг-не самсунг. так шо будьте бдительны! абыдно да!
    ура! холодильник снова с нами!)) завтра варю грибной супчик из белых карпатских (пользуясь случаем..еще раз койкому дякую))) а на вечер оливЭшку хочу и форшмак..и какого-то мяса, не знаю какова)) к мужу товарищ придет, компик его лечить. но я ж знаю как это происходит))) литр балантайса муж еще позавчера принес))))

12. Вверх #86612
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    так девы! Ффатит нагнетать!!!)))) ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! лишь бы не стреляли. прорвемся!

а я от мужа люлей получила сегодня (по-легкому,ремнем попу не бил))) у меня вчерась закончились гроши и я пошла соточку разменять, 20 поменяла, остальное дали сдачу 10-ки и 20-ки..муж сегодня в банк пошел, а ему там говорят-а денежки то фальшивые! 2 десятки дали фальшивые, а я и не отличила, хотя вроде обычно отличаю(( если шо-обменник на пл.деревянко, на новой клумбе, в маг-не самсунг. так шо будьте бдительны! абыдно да!
    ура! холодильник снова с нами!)) завтра варю грибной супчик из белых карпатских (пользуясь случаем..еще раз койкому дякую))) а на вечер оливЭшку хочу и форшмак..и какого-то мяса, не знаю какова)) к мужу товарищ придет, компик его лечить. но я ж знаю как это происходит))) литр балантайса муж еще позавчера принес))))
    А пойти в обменник и ремнем их?
    Так завтра к тебе на форшмак идем))))))

13. Вверх #86613
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Ой,мама мия Уже не первый раз сегодня это говорю))

Значитца так, во-первых,выключать будут только в случае,если конкретный город превысит свой лимит.

Во-вторых,не факт,что так и будет,дай Бог,все пройдет мимо,я очень надеюсь.

В-третьих, не весь же день не будет света, может,только утром будут выключать или только вечером.
    Будем,значит,подстраиваться.
    В конце концов, у нас в стране война и стучу по дереву три раза громко,что у нас все относительно мирно (ТТТ!!!) Потерпим!
    У некоторых и дома-то не осталось

Водичкой будем запасаться заранее,пару ведер,сколько там надо на пару часов.Потом свет включили и всем хватит помыться-побриться и т.д.

Просто привыкли мы к комфорту и доступности благ цивилизации,как когда-то воду выключали с полуночи и до 6 утра, все знали и проблем не было особо.

Мы в 90-х переживали и не такое..И это переживем. Только бы не зря это было.
    Нас мало,но мы в тельняшках!
    Все будет хорошо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #86614
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    хитренькаяяяя...свой схомячила уже?)))) ты подожди..я его еще не сделала))) завтра может все круто измениться-у меня бывает..))
    я б чесслово пошла, но квитанцию выкинула, хотя обычно в сумку сую автоматом (почему-то, привычка) и не ремнем их, а с органами. я уже так расслабилась на эту тему- оч давно не попадала.

15. Вверх #86615
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не, ну сколько можно издеваться-то, а?
    вот к кому на форшмак бежать?
    блин, когда уже папин друг из германии приедет - он становится по приезду к плите и наготавливает таких вкусностей - килограммами! чтоб всем хватило, и не просто так, а от пуза)))

16. Вверх #86616
    Полный сурьёз
    ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ШО)))) НО НАЗРЕЛ ВОПРОС))) НАЗВАНИЕ УЖЕ НЕ БУДУ УПОМИНАТЬ))))
    а кто с чем ЕГО готовит- с хлебушком или с картошкой вареной????

17. Вверх #86617
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    агаа)))))) к тебе уже сходили,))))) только теперь я не знаю где МаришкаС живет))))) вот засада))))) надо будет Тимошу в сообщники брать.

ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ШО)))) НО НАЗРЕЛ ВОПРОС))) НАЗВАНИЕ УЖЕ НЕ БУДУ УПОМИНАТЬ))))
    а кто с чем ЕГО готовит- с хлебушком или с картошкой вареной????
    ..с яблочком, лучше чем твоя жена делает!(почти (с)

18. Вверх #86618
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    агаа)))))) к тебе уже сходили,))))) только теперь я не знаю где МаришкаС живет))))) вот засада))))) надо будет Тимошу в сообщники брать.
    Я знаю, где она живет) Так что да - к Оле сходили, идем к Марине
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #86619
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

точно тогда напьемся
    ..с яблочком, лучше чем твоя жена делает!(почти (с)
    та про яблочко понятно, но вот у Оли в рецепте видела белый хлеб в молоке вымоченый, а обычно картошку вареную кладут, а не хлеб.

шота я не так нацитировала..но вы поняли ап чем речь)))

20. Вверх #86620
    User banned
    а я от мужа люлей получила сегодня (по-легкому,ремнем попу не бил))) у меня вчерась закончились гроши и я пошла соточку разменять
    У меня сегодня тоже "баксообменный прикол" был, то есть, не состоялся Рассчитался клиент со мной гривнами, на 120 баксов, думаю, прикуплю соточку в обменнике напротив дома. Хотя знал результат, но... Продажа 13.30 написана, сидит в окошке много лет мне знакомая "мама Гавс- фрекен Бок", такая вся из себя "классная дама", она меня тоже давно узнаёт...
    Спрашиваю так наивно: сточку можно прикупить? В ответ с ехидной улыбочкой: не, купюр нема! Мило улыбнулись, поняв друг друга Были у меня в портмоне две зелёных соточки, промелькнуло желание помахать одной перед её носом со словами: а продать, и посмотреть на её алчное выражение лица...
    P.S. Помню эпизод, весной как-то надо было срочно баксы сдать, буквально полтинник, ну ни разу гривны дома не было, случается такое... Подхожу к этому окошку, смотрю, мадам баксы слюнявит- пересчитывает, меня увидела, так испугалась, тут же баксы прятать начала, чуть ли не на пол улетели... Машу бумажкой, говорю: мне бы полтинничек продать, сразу такая улыба до ушей, велкам, ноу проблем!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.09.2014 в 23:23.

Закрытая тема
Страница 4331 из 7518 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права