| ||
А меня отключение света в многоэтажках пугает увеличение разбойных личностей,которым ничего не будет мешать в темноте поживиться чужим имуществом.Меня всегда это пугало((((
Я люблю людей...
Дианочка, с днем рождения!!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот они, лампочки с пультом на аккумуляторе http://http://odessa.prom.ua/p21797853-led-lampochka-pultom.html
Я люблю людей...
сперва с моего мужа все прикалывались-зачем ему понадобилось расконсервировать старый дымоход и строить камин...теперь соседи оказывается очередь составляют-кто -за-кем будет у нас греться зимой... соседка через стенку собирается мебель передвигать и переставить кровать "к камину поближе"... и генератор у нас есть-мы его или за окно выставляем,или он во дворе тарахтит...у мужа вообще по жизни пунктик-должна всегда быть альтернатива...еще в прошлом году он все о солнечных батареях на крышу выяснил,даже уже нашел вариант,но что-то обломался.....получается зря... а каких только лампочек у нас нет-даже с плотиков спасательных,еще наверное сссровские-водичку добавляешь в аккумулятор-и хватает на какое-то время,но они одноразовые...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Дианочка,с днем рождения!!!
Крепкого здоровья, любви, благополучия!
Самых радостных минуток и самых приятных сюрпризов!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так девы! Ффатит нагнетать!!!)))) ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! лишь бы не стреляли. прорвемся!
а я от мужа люлей получила сегодня (по-легкому,ремнем попу не бил))) у меня вчерась закончились гроши и я пошла соточку разменять, 20 поменяла, остальное дали сдачу 10-ки и 20-ки..муж сегодня в банк пошел, а ему там говорят-а денежки то фальшивые! 2 десятки дали фальшивые, а я и не отличила, хотя вроде обычно отличаю(( если шо-обменник на пл.деревянко, на новой клумбе, в маг-не самсунг. так шо будьте бдительны! абыдно да!
ура! холодильник снова с нами!)) завтра варю грибной супчик из белых карпатских (пользуясь случаем..еще раз койкому дякую))) а на вечер оливЭшку хочу и форшмак..и какого-то мяса, не знаю какова)) к мужу товарищ придет, компик его лечить. но я ж знаю как это происходит))) литр балантайса муж еще позавчера принес))))
Ой,мама мияУже не первый раз сегодня это говорю))
Значитца так, во-первых,выключать будут только в случае,если конкретный город превысит свой лимит.
Во-вторых,не факт,что так и будет,дай Бог,все пройдет мимо,я очень надеюсь.
В-третьих, не весь же день не будет света, может,только утром будут выключать или только вечером.
Будем,значит,подстраиваться.
В конце концов, у нас в стране война и стучу по дереву три раза громко,что у нас все относительно мирно (ТТТ!!!) Потерпим!
У некоторых и дома-то не осталось
Водичкой будем запасаться заранее,пару ведер,сколько там надо на пару часов.Потом свет включили и всем хватит помыться-побриться и т.д.
Просто привыкли мы к комфорту и доступности благ цивилизации,как когда-то воду выключали с полуночи и до 6 утра, все знали и проблем не было особо.
Мы в 90-х переживали и не такое..И это переживем. Только бы не зря это было.
Нас мало,но мы в тельняшках!
Все будет хорошо!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
хитренькаяяяя...свой схомячила уже?)))) ты подожди..я его еще не сделала))) завтра может все круто измениться-у меня бывает..))
я б чесслово пошла, но квитанцию выкинула, хотя обычно в сумку сую автоматом (почему-то, привычка) и не ремнем их, а с органами. я уже так расслабилась на эту тему- оч давно не попадала.
не, ну сколько можно издеваться-то, а?
вот к кому на форшмак бежать?
блин, когда уже папин друг из германии приедет - он становится по приезду к плите и наготавливает таких вкусностей - килограммами! чтоб всем хватило, и не просто так, а от пуза)))
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ШО)))) НО НАЗРЕЛ ВОПРОС))) НАЗВАНИЕ УЖЕ НЕ БУДУ УПОМИНАТЬ))))
а кто с чем ЕГО готовит- с хлебушком или с картошкой вареной????
У меня сегодня тоже "баксообменный прикол" был, то есть, не состоялсяРассчитался клиент со мной гривнами, на 120 баксов, думаю, прикуплю соточку в обменнике напротив дома. Хотя знал результат, но... Продажа 13.30 написана, сидит в окошке много лет мне знакомая "мама Гавс- фрекен Бок", такая вся из себя "классная дама", она меня тоже давно узнаёт...
Спрашиваю так наивно: сточку можно прикупить? В ответ с ехидной улыбочкой: не, купюр нема! Мило улыбнулись, поняв друг другаБыли у меня в портмоне две зелёных соточки, промелькнуло желание помахать одной перед её носом со словами: а продать, и посмотреть на её алчное выражение лица...
P.S. Помню эпизод, весной как-то надо было срочно баксы сдать, буквально полтинник, ну ни разу гривны дома не было, случается такое... Подхожу к этому окошку, смотрю, мадам баксы слюнявит- пересчитывает, меня увидела, так испугалась, тут же баксы прятать начала, чуть ли не на пол улетели... Машу бумажкой, говорю: мне бы полтинничек продать, сразу такая улыба до ушей, велкам, ноу проблем!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.09.2014 в 23:23.
Социальные закладки