|
Новости интересные, правда не думаю, что будет целесобразно. Для примера, в 5 секции 5 квартир на этаже и 14 этажей, 14*5= 70 квартир. 7000 грн\70 квартир= 100 грн с квартиры в месяц. За 100-120 гривен в месяц свою квартиру можно подключить к центральному пульту охраны, которая будет нести материальную ответственность, если с вашей квартирой что-то случится.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Как еще один альтернативный вариант, приобрести комплект gsm сигнализации. Никому за охрану платить не надо, сам себе хозяин, при срабатывании может включатся ревун и одновременно вам отсылаться смс на мобильный. А дальше вы в принципе можете попросить соседа проверить, что к чему, или просто сразу позвонить в милицию и вызвать наряд милиции по вашему адресу.
Ну это понятно, но что-то я себе слабо представляю как можно нормально установленную дверь (именно нормально) вынести очень тихо и быстро, даже если учесть что она установлена в проем, сложенный из газобетона).Нет, все это сделать реально, но очень шумно, а шум он очень мешает в этих делах)))).
А если есть желание что-то серьезное в кладовке хранить, то её вообще можно внутри армировать арматурой, сделав размер ячейки сантиметров 10 по каждой стороне, укрепить лицевую часть дополнительной кладкой и тем же армированием, ну сейфовая дверь и сигнализация на пульт. Если что-то вообще ценное -то вместо вывода на пульт можно рядом с дверью бойца посадить из ГСО, он может даже быть с автоматом))))
Конечно фантазировать можно долго, но думаю что верно установленая дверь, хорошая дверь, решила бы все проблемы)
кстати, продам дверь входную от строителей))) подробности в личку
нет света в 5 корпусе на 1 этаже возле лифта. Темно и страшно!
какое-то человекоподобное чтобы не выносить картон от своих дверей выстелило его в лифте. чтобы кто-то убился?
Надо брать пока одного охранника на периметр 4 секции + ж. Секция г отдельно . шустрый дядя справится. Это лучше чем ничего. первые кто заинтересован владельцы машин
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 04.09.2014 в 06:38.
Вопрос к ОСМД. Интересует судьба секции Ж в отопительный сезон? (уж очень ремонт хочется закончить и переехать)
в стиконе говорят, все вопросы к ОСМД!!! (а осмд- к стикону......)
Социальные закладки