Ага видел я мастера спорта международного класса по тай боксу. Честно говоря все это стереотипы по поводу мускулатуры. ее выдавали только кулаки, которые были несколько побиты. а так такая симпатяга. Если б не сказали в жизни б не додумался.
|
Ага видел я мастера спорта международного класса по тай боксу. Честно говоря все это стереотипы по поводу мускулатуры. ее выдавали только кулаки, которые были несколько побиты. а так такая симпатяга. Если б не сказали в жизни б не додумался.
Работа не волк....
Большой теннис , фигурное катание , неконтактное карате -
надо пробовать и понять, к чему душа раскроется.
В теннисе оптимально выражены физ.подготовка, игра на личный результат( соревновательный элемент), выплеск агрессии,хотя судя по Роджеру Федереру секрет тонкой техники - спокойствие и самообладание.В фигурном катание - красота, здесь агрессии нет вообще.Карате шотокан развивает детей в плане физо неплохо, необязательно тут делать упор на мегасуперрезультаты, просто ходить,
и для девочки из серьезых видов спорта лучше выбирать, это предыдущие два.
а у меня братик с 2лет и 3 месяцев ходит на карате( самый мальнький в группе был )! в Тигрёнок! по началу их в спаринги не ставили, они бегали прыгали и приёмы изучали! ему уже почти 6 и его начали в спаринги ставить! а саме приятное то что ему это нравиться!
Все зависит от ребенка... До 6 лет устойчивого внимания (активного) не более 10 мин. кряду. Нужна спец методика и тренер соответствующий. До 10 лет подойдет плавание, акробатика, гимнастика и т.д., Потом можно специализироваться.
Свою старшую (6 лет ) отдал на акробатику в спорткомплекс политеха. Сейчас в городе развивается новое направление - черлидинг - акробатические танцы групп поддержки. Девочки и растянуты, и танцуют, и в команде учатся работать. А потом, если захочет, можно и БИ подучить. Старшую (13) сейчас сам тренировать буду, и то уж очень настойчиво просит. Криминогенная обстановка сами знаете какая. В бесконтакт - категорически против, за 17 лет занятий карате травм в бесконтактных поединках больше, чем в полном контакте. В карате - раздел ката и их расшифровки: сила+четкость +приемчики(зависит от стиля).Борьба типа самбо, джиу джитсу - да. Айки-до, извините - категорически нет. Простите уважаемые айкидоки, это мое личное мнение. Главное чтобы ребенок бежал на тренировку, ,,горел" занятиями. К тренеру присматриваться тоже нужно... а то у нас каждый второй лезет в детские души , а это чревато...
На летний период ищу тренера/секцию по спортивной акробатике для ребенка 5,5 лет.Девочка занимается спортом и танцами, т.е. кое какая подготовка есть. Нужно хоть немного "оторваться от земли", научиться делать колесо, кувырки и т.п. Желательно р-н Б.Фонтан/Таирово, приветствую утренние тренировки на берегу моря. пишите в личку.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
У меня сынишке 4 года.
Собираемся с женой в сентябре переезжать в киев - я там работаю - практически живу.
так вот там нашлась секция на Б. Васильковской, которая занимается даже с самыми маленьким от 4 лет.
пацан у меня бойкий - думаю фору там и старшим даст.
а вот одесса в этом плане - разочаровала. с конца прошлого лета (перед 4-летием малого) начали искать ему всякие развивающие занятия - после 6 и точка.
Социальные закладки