|
Ой,Олеся,у нас с грудью та же петрушка:грудь за прием и одну не выедает,пыталась сцедить когда к врачу ездила на всяк.случай,выдавила 25мл с болью и угомонилась,и Поля спит подолгу,потом ест одну,которую не ела в предыдущий раз и снова засыпает с сиськой во рту,грудь одна больше,другая меньше всё время...
Ой,муж у меня вообще бедный и это при том,что еще мама приезжает помогает...а завтра еще первое сентяюря,у нас снова новая училка,уже 3-я за три года,капец короче...
Дарю радость деткам и их родителям!
Ленька Лелика уже прям жаждет в эту темку, завтра уже будет хвастаться)))))
Я люблю людей...
Я сама в шоке. Очень не довольна. Все платные палаты выходят на южную сторону. Я как раз поступила когда солнце пекло два дня конкретно. Пришел мастер и меня перевели в палату для двоих на другой стороне, чтоб жалюзи поставить. Так мне там раем показалось. Прохлада, удобная кровать, палата в два раза больше моей, но нет туалета и холодного душа. Ну и соседка с детем прям напротив. 150 грн. Моя соседка вроде и не совсем напротив была а через стенку, но она все время держала дверь открытую настежь и я слушала плачь ее детя. Короче условия не в 4ре раза лучше я бы сказала, так как на 4м этаже за 700 грн я была совсем одна с туалетом и горячим душем и холодильником и телевизором. Странная ценовая политика у них
Загадываю желания
А если учесть, что я до этого полтора месяца в 4 стенах только в роддоме трусила и уже начала двигаться мозгами, то еще 40 дней...
Ну и делажелаю вам поскорее поправиться
)) я тоже сегодня влезла только в беременные штаны, в которых перед родами ходила
)) правда они висят уже
) а то, что до беременности носила -тоска тоскливая. Но нет после родовой депрессии, может потому что не сама рожала. Но как посмотрю на КАтеньку - такой волной счастья накрывает, что хрен с ней с той задницей, которая никуда не влазит
Хмм, а у меня в палате была горячая вода. Правда какой то махровый молдован тот кран лепил, потому как он как-то в бок и сторону открывался
А я купила хиппи всякий чай для улучшения лактации, щас пойду пить. А то Катюшка пыхтит-пыхтит...
Так что, надувать шарики?))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Шарики надувайте))) ща Лелик оклемается и тоже будет радовать вас своими впечатлениями))))
Я люблю людей...
эх не спиццца мну((( девочки, а вам массаж грудей делали?? или может расцеживали??? или малышня сама рассасывала? как сейчас все делают? особенно интересует 7 РД))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Мне не делали, хотя я в первый раз бегала и просила, но мне говорили что у меня все ОК, в этот раз не прошу
Загадываю желания
Мне не расцеживали и не делали массаж,им сейчас запрещают цедить,типа дитё само должно наладить этот процесс..меня с первм там цедили,но было от этого чуть ли не в 5раз больше молока,и всё еще больше распирало...правильно Катенька говорит:если цедить,идёт сигнал в мозг,что дитё столько съело и выработка молока стаёт еще больше
А списочек растет))
Спасибо Богу за нее.
Хех, а потом встречки с колясками в парках начнутся)
Спасибо Богу за нее.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Чувствую себя древней старухой. Вся нижняя часть тела ноет и выкручивает как на дождь. Начиная с попы, которая вся в уколах, заканчивая икрами ног. И таз так же. Такое ощущения что я рожала ер блин. А шов в порядке, матка хорошо сократилась.
Еще не выписались! Ррррррррр!! Все против меня! Муж поехал в 9 утра в поликлинику, взять справку о постановке на учет а там шабат! До часу дня все уехали на 10ю на планерку!
Загадываю желания
Социальные закладки