Тема: Водители будьте внимательны, не выходите из машины ни под каким предлогом.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для taisse

По умолчанию Водители будьте внимательны, не выходите из машины ни под каким предлогом.

Сегодня в районе 15:00 на улице Бочарова украли сумку из машины. Работало несколько человек, один отвлекал, второй вытаскивал из машины сумку. В сумке документы на машину и водительские права. Водители будьте внимательны, не выходите из машины, не заблокировав дверь, ни под каким предлогом.
    Последний раз редактировалось taisse; 01.09.2014 в 13:49.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Телефон уберите, начнут звонить умники всякие, счет пополнить и т.д., зэки в основном это делают,это развод. У меня была похожая ситуация, ничего не вернули, восстанавливала. Сумку теперь в машину не беру, купила кроссбоди, она все время на мне, села-встала, все со мной, там документы, кошелек, телефон. Желаю чтобы поскорее все нашлось, но очень мало вероятно((

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Телефон уберите, начнут звонить умники всякие, счет пополнить и т.д., зэки в основном это делают,это развод. У меня была похожая ситуация, ничего не вернули, восстанавливала. Сумку теперь в машину не беру, купила кроссбоди, она все время на мне, села-встала, все со мной, там документы, кошелек, телефон. Желаю чтобы поскорее все нашлось, но очень мало вероятно((
    спасибо за совет...

4. Вверх #4
    Новичок
    Для всех. Обматывайте плечевой ремень сумки вокруг рычага ручного тормоза. Пока додумаются срезать пройдет время. И когда тянут незаметно она выскользнет из лап и стукнет об сиденье. В общем шансы стащить уменьшаются...

5. Вверх #5
    И еще, садясь в машину, блокируйте все двери! Бывают случаи, что на светофоре могут дверь открыть и сумку вытянуть. Или такая ситуация, соседка возле дома вытаскивала из багажника что-то, сумка лежит в машине, машина открыта. Заметьте, день, центр города, она боковым зрением увидела какое-то движение возле своей машины, подняла голову и увидела бегущего урода с ее сумкой! Она за ним погналась, тут останавливается такси и он прыгает в машину! Соседка крикнула что номер записывает, сумку выбросили. По своим каналам пробили номера, а машина оказывается с левыми номерами! Вот такие еще у нас делишки делаются((
    Последний раз редактировалось доберИрма; 31.08.2014 в 19:20.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от moisS Посмотреть сообщение
    Если номера левые, сумку бы не выбросили.
    Шо вы говорите?! Тем не менее сумку выбросили, а номера таки левые))

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Calipsa
    Вчера возле Таврия-В Вузовский, у соседки вытащили сумку из машины, подперли её машину сзади, думали она выйдет, а она не выходила, но двери не заблокировала. Сидела и сигналила им и пока крутила головой посмотреть отъехали они или нет, дверцу быстро открыли и сумочка ушла с человеком, быстро прыгнувшему в ту машину которая её подперла и уехали. Вроде работали не русские.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец просто!!! Спасибо огромное, ребята, за науку и стимуляцию бдительности!!!!
    Топикстартеру удачи.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #9
    User banned
    Старинное кидалово еще с 90-х..Могут и дорогу спрашивать из соседнего авто,чтоб отвлечь...Привязать,что-то к авто,чтоб водитель вышел проверять в чем дело...

10. Вверх #10
    А у меня в сумке были ключи от квартиры, в техпаспорте адрес, так была попытка залезть в квартиру! Замки то я в тот же день поменяла, залезть не залезли, но напугали, капец((

11. Вверх #11
    а еще могут плюнуть в лицо на перекрестке в окно)) дабы выманить водилу)

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Поэтому одеваем сумки через плечо и никогда не снимаем)
    Вот я в 8 утра одел дома, и вечером дома снял.
    Вижу каждый день десятки людей, которые имеют классную привычку, положить сумку на пассажирское сидение, а потом обходить машину и садиться за руль. Вот что за тупизм никогда не пойму. Или вообще на задние кидать, причем маленькие сумки размера а5

13. Вверх #13
    сумка с документами нашлась... хороший урок на будущее

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Calipsa Посмотреть сообщение
    Вчера возле Таврия-В Вузовский, у соседки вытащили сумку из машины, подперли её машину сзади, думали она выйдет, а она не выходила, но двери не заблокировала. Сидела и сигналила им и пока крутила головой посмотреть отъехали они или нет, дверцу быстро открыли и сумочка ушла с человеком, быстро прыгнувшему в ту машину которая её подперла и уехали. Вроде работали не русские.
    была со мной аналогичная ситуация там же в конце июля, все вернули кроме телефона
    @nutri_julie

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от taisse Посмотреть сообщение
    сумка с документами нашлась... хороший урок на будущее
    Именно нашлась? Или сказали сколько денех сие удовольствие стоит?

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Vetmen
    у меня сумка в бардачке, а бардачек на замок закрывается. хороший совет писали о том чтобы за рычаг ручника завязывать. работают по такой схеме цыгане

17. Вверх #17
    Злюк и забияка
    И еще, садясь в машину, блокируйте все двери! Бывают случаи, что на светофоре могут дверь открыть и сумку вытянуть.
    Добавлю еще совет: практически на всех машинах установлена хоть какая-то сигнализация, на многих из них (даже очень старых) есть функция блокировки дверей при включении зажигания и автоматическом разблокировании при выключении. У подавляющего большинства эта функция отключена и/или владельцы даже не знают о существовании оной. А штука-то полезная. Ну и маленькая и мягкая кросс-боди для ценных вещей рулит

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Добавлю еще совет: практически на всех машинах установлена хоть какая-то сигнализация, на многих из них (даже очень старых) есть функция блокировки дверей при включении зажигания и автоматическом разблокировании при выключении. У подавляющего большинства эта функция отключена и/или владельцы даже не знают о существовании оной. А штука-то полезная. Ну и маленькая и мягкая кросс-боди для ценных вещей рулит
    Все может случиться еще ДО включения зажигания... Поэтому советую настроить сигнализацию так, чтобы при открывании вод. двери другие оставались заблокированными. Чтобы водитель уже изнутри сам открывал остальные двери, если необходимо. Это раз. Два - села в машину - заблокируй двери, кинь сумку на пол, чтобы ее даже не было видно... всегда.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Все может случиться еще ДО включения зажигания... Поэтому советую настроить сигнализацию так, чтобы при открывании вод. двери другие оставались заблокированными. Чтобы водитель уже изнутри сам открывал остальные двери, если необходимо. Это раз. Два - села в машину - заблокируй двери, кинь сумку на пол, чтобы ее даже не было видно... всегда.
    А лучше под сиденье.Крадут то что сразу бросается в глаза,на обыск салона времени у них нет

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    А у меня в сумке были ключи от квартиры, в техпаспорте адрес, так была попытка залезть в квартиру! Замки то я в тот же день поменяла, залезть не залезли, но напугали, капец((
    У моего соседа была та же история - украли барсетку с документами и ключами возле бювета какого то. Тут же двое с банды садятся в машину и едут по адресу в паспорте. Думая что квартира, в которую лезут, его, ломятся в мою квартиру (10 раз поблагодарила бога что есть внутренняя щеколда, на кот. я все время закрываю). Потом понимают что что то не то, догадываются о правильном расположении квартиры. Я (смелая дура!) приоткрываю дверь и говорю раза 3 что звоню в милицию, этот азер на меня ноль. Я с ограблением сталкиваюсь впервые в жизни, да и такой спокойной реакцией вора... Он себе дальше открыл 2 двери, забежал, пошуршал по всем комнатам и выбежал ... Как потом выяснилось, ничего не успел найти, т.к. таки испугался что менты вскоре приедут.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права