Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене!
|
Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене!
Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто.
А замки в китайских дверях не комельфо, равно как и на дверях консьержей. Меняйте не двери, а замки, хотя это зависит от того что хранить в кладовке.
А народ тут воровитый, вчера возле корпуса Ж дама из ветхой трехэтажки напротив активно тырила гравий, а всем было пофиг, особенно охраннику из будки, он в ней мирно спал))) ( суббота, часов 15) За что им вообще Стикон деньги платит. С тёткой комедь вышла, я её попросил содержимое мешочка обратно отнести (она до лодки успела дойти). Она пошла пакет мешок высыпать, а до этого она мне заявила что ей вообще охрана разрешила это забирать и это не первый мешок. Ну пока я охранника будил, она сдымить успела, но не совсем ( успел я заметить куда она убежала). А охранник сказал что ему вообще пофиг, пусть хоть все украдут со стройки и комплекса в целом. Но потомодумался и пошёл тетку искать. Не знаю нашёл или нет.
Вот как-то так.
Вскрывали выборочно, но выбор был.... из 3-й секции украли дорогой велик, а остальное оставили.... наш электрик "попал" на уйму денег, вскрыли консьержку именно его - унесли весь инструмент, электроприборы и провод. Работал тот, кто либо очень долго "вычислял" либо тот кто тут живет и знает где и что....
Последний раз редактировалось Eros; 31.08.2014 в 12:04.
Вскрыл тот, кто видел как электрик туда это ставит, более того, вскрыл в выходной день, когда малая вероятность того, что электрик увидит пропажу. Так что это скорее всего не просто так было вскрыто, ну и про велосипед тоже знали. Скорее всего не выборочно, а именно вскрыли то, что хотели.
+1 кладовка: секция 3, 3-й этаж....
Китайские двери открывали консервным ножом? Если да, (а их как правило так открывают) тогда замки тут не при чем.
Подозрение сразу на отселенцев, но я бы не был так категоричен. Комплекс в буквальном смысле кишит рабочими разных мастей, которые прекрасно замечают что, где, и когда. Ну и как говорится- не пойман не вор. Прийдет участковый, поговорит, какой от этого толк? На каком основании вообще будет его беседа?
У кого-то в квартире стоит пожарный датчик, или у всех проводок торчит? Она будет функционировать или это бутафория? Трубы для ПК в коридорах Стикон оставил в качестве вентиляции?
Последний раз редактировалось Alek; 31.08.2014 в 15:35.
У всех датчик стоит в корридоре, провод заведен в квартиру. Желающих поставить датчики в квартиру не оказалось по сей день (хотя это возможно). Трубы запитают после окончаний работы по сигнализации. Субподрядная организация уже раз пыталась сдать как есть, но благодаря ОСМД и помощи наших жителей был выявлен ряд недостатков, которые устраняются по сей день.
Потихоньку начинаем поднимать пятую точку и готовиться к выходу во двор.
Последний раз редактировалось Eros; 31.08.2014 в 16:34.
сегодня утром заезжала в комплекс специально посмотреть детскую площадку....супер...толковая)))) ( если на нее собирали денежку - скажите сколько)... хотела предложить, из собственного опыта и не только собственного, качели нужно огородить...например у нас вокруг качелей установили сетку и прикольно ее разукрасили...... маленькие дети очень часто травмируются и иногда с плачевными последствиями...мы тоже в лоб раз получили, Слава Богу отделались шишкой и испугом, больше моим))))) жаль на собранте приехать не вышло, надеюсь в кратце расскажут здесь что и как))
ну и саму площадку огородить бы, если машины будут во дворе.....еще хотела спросить, что будет на втором островке?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Мультик, по кнопке ничего не решили. Были какие-то женщины на собрании говорят, что с нашей секции. Я их ни разу не видел (они вообще ездят на лифте?!) говорили, что кнопка это хорошо.
Надо собирать собрание именно нашей секции и решать.
Или не морочиться, а сразу подавать в суд.
маленький лифт запустится и будешь без кнопки кататься.
шож ты такой принципиальный, то не так это не так?
реально неудобно ключ носить, или неудобно тыкать в лифте?
ведь не от злых побуждений она там появилась.
...and now that day has come...
Социальные закладки