Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 695 из 874 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 17476
  1. Вверх #13881
    Частый гость
    Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене!

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене!
    Надо охрану нанимать, Вадим. Посчитайте, пожалуйста, огласите на собрании сколько это нам обойдётся. И камеры ставить

3. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто.
    А замки в китайских дверях не комельфо, равно как и на дверях консьержей. Меняйте не двери, а замки, хотя это зависит от того что хранить в кладовке.
    А народ тут воровитый, вчера возле корпуса Ж дама из ветхой трехэтажки напротив активно тырила гравий, а всем было пофиг, особенно охраннику из будки, он в ней мирно спал))) ( суббота, часов 15) За что им вообще Стикон деньги платит. С тёткой комедь вышла, я её попросил содержимое мешочка обратно отнести (она до лодки успела дойти). Она пошла пакет мешок высыпать, а до этого она мне заявила что ей вообще охрана разрешила это забирать и это не первый мешок. Ну пока я охранника будил, она сдымить успела, но не совсем ( успел я заметить куда она убежала). А охранник сказал что ему вообще пофиг, пусть хоть все украдут со стройки и комплекса в целом. Но потомодумался и пошёл тетку искать. Не знаю нашёл или нет.
    Вот как-то так.

4. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто...
    Надо отселенцев, получивших в комплексе квартиры, проработать. Особенно, вот этого лысого пацана из 6й секции, на первом этаже. Надо, чтобы участковый наведался в гости к нему - пусть про друзей своих расскажет...

5. Вверх #13885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто.
    А замки в китайских дверях не комельфо, равно как и на дверях консьержей. Меняйте не двери, а замки, хотя это зависит от того что хранить в кладовке.
    А народ тут воровитый, вчера возле корпуса Ж дама из ветхой трехэтажки напротив активно тырила гравий, а всем было пофиг, особенно охраннику из будки, он в ней мирно спал))) ( суббота, часов 15) За что им вообще Стикон деньги платит. С тёткой комедь вышла, я её попросил содержимое мешочка обратно отнести (она до лодки успела дойти). Она пошла пакет мешок высыпать, а до этого она мне заявила что ей вообще охрана разрешила это забирать и это не первый мешок. Ну пока я охранника будил, она сдымить успела, но не совсем ( успел я заметить куда она убежала). А охранник сказал что ему вообще пофиг, пусть хоть все украдут со стройки и комплекса в целом. Но потомодумался и пошёл тетку искать. Не знаю нашёл или нет.
    Вот как-то так.
    Вскрывали выборочно, но выбор был.... из 3-й секции украли дорогой велик, а остальное оставили.... наш электрик "попал" на уйму денег, вскрыли консьержку именно его - унесли весь инструмент, электроприборы и провод. Работал тот, кто либо очень долго "вычислял" либо тот кто тут живет и знает где и что....
    Последний раз редактировалось Eros; 31.08.2014 в 12:04.

6. Вверх #13886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Надо отселенцев, получивших в комплексе квартиры, проработать. Особенно, вот этого лысого пацана из 6й секции, на первом этаже. Надо, чтобы участковый наведался в гости к нему - пусть про друзей своих расскажет...
    я думаю сегодня на собрании сможем "проработать" с жильцами, проводить то будем думаю во дворе...

7. Вверх #13887
    Мудро, очевидно так и нужно сделать

8. Вверх #13888
    Вскрывали выборочно, но выбор был.... из 3-й секции украли дорогой велик, а остальное оставили.... наш электрик "попал" на уйму денег, вскрыли консьержку именно его - унесли весь инструмент, электроприборы и провод. Работал тот, кто либо очень долго "вычислял" либо тот кто тут живет и знает где и что....
    Вскрыл тот, кто видел как электрик туда это ставит, более того, вскрыл в выходной день, когда малая вероятность того, что электрик увидит пропажу. Так что это скорее всего не просто так было вскрыто, ну и про велосипед тоже знали. Скорее всего не выборочно, а именно вскрыли то, что хотели.

9. Вверх #13889
    Частый гость
    +1 кладовка: секция 3, 3-й этаж....

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Китайские двери открывали консервным ножом? Если да, (а их как правило так открывают) тогда замки тут не при чем.
    Подозрение сразу на отселенцев, но я бы не был так категоричен. Комплекс в буквальном смысле кишит рабочими разных мастей, которые прекрасно замечают что, где, и когда. Ну и как говорится- не пойман не вор. Прийдет участковый, поговорит, какой от этого толк? На каком основании вообще будет его беседа?

11. Вверх #13891
    Такое происходит, потому что нет кнопки в лифте... В 6й секции полный порядок - кнопка в лифте есть...
    1 день остался с ней прожить...
    Андрей, почему ты уверен что ее снимут?

12. Вверх #13892
    У кого-то в квартире стоит пожарный датчик, или у всех проводок торчит? Она будет функционировать или это бутафория? Трубы для ПК в коридорах Стикон оставил в качестве вентиляции?
    Последний раз редактировалось Alek; 31.08.2014 в 15:35.

13. Вверх #13893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    У кого-то в квартире стоит пожарный датчик, или у всех проводок торчит? Она будет функционировать или это бутафория? Трубы для ПК в коридорах Стикон оставил в качестве вентиляции?
    У всех датчик стоит в корридоре, провод заведен в квартиру. Желающих поставить датчики в квартиру не оказалось по сей день (хотя это возможно). Трубы запитают после окончаний работы по сигнализации. Субподрядная организация уже раз пыталась сдать как есть, но благодаря ОСМД и помощи наших жителей был выявлен ряд недостатков, которые устраняются по сей день.

Потихоньку начинаем поднимать пятую точку и готовиться к выходу во двор.
    Последний раз редактировалось Eros; 31.08.2014 в 16:34.

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Андрей, почему ты уверен что ее снимут?
    У меня есть борода
    Кнопки в лифте не будет никогда

15. Вверх #13895
    Частый гость Аватар для Mursicc
    сегодня утром заезжала в комплекс специально посмотреть детскую площадку....супер...толковая)))) ( если на нее собирали денежку - скажите сколько)... хотела предложить, из собственного опыта и не только собственного, качели нужно огородить...например у нас вокруг качелей установили сетку и прикольно ее разукрасили...... маленькие дети очень часто травмируются и иногда с плачевными последствиями...мы тоже в лоб раз получили, Слава Богу отделались шишкой и испугом, больше моим))))) жаль на собранте приехать не вышло, надеюсь в кратце расскажут здесь что и как))
    ну и саму площадку огородить бы, если машины будут во дворе.....еще хотела спросить, что будет на втором островке?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

16. Вверх #13896
    Мультик, по кнопке ничего не решили. Были какие-то женщины на собрании говорят, что с нашей секции. Я их ни разу не видел (они вообще ездят на лифте?!) говорили, что кнопка это хорошо.
    Надо собирать собрание именно нашей секции и решать.
    Или не морочиться, а сразу подавать в суд.

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    маленький лифт запустится и будешь без кнопки кататься.
    шож ты такой принципиальный, то не так это не так?
    реально неудобно ключ носить, или неудобно тыкать в лифте?
    ведь не от злых побуждений она там появилась.
    ...and now that day has come...

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для multik
    говорили, что кнопка это хорошо.
    Аргументы какие-нибудь приводили?
    У меня лично есть один аргумент в поддержку кнопки: если кнопку вынуть, в панели лифта дырка останется.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Аргументы какие-нибудь приводили?
    У меня лично есть один аргумент в поддержку кнопки: если кнопку вынуть, в панели лифта дырка останется.
    Одна наша соседка говорила, что её обворовали... Кнопка вряд ли поможет в таком случае. Другие говорили, что раз поставили пусть уже стоит
    Опросник принесли там только я высказал своё мнение.

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Одна наша соседка говорила, что её обворовали... Кнопка вряд ли поможет в таком случае. Другие говорили, что раз поставили пусть уже стоит
    Опросник принесли там только я высказал своё мнение.
    и я
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 695 из 874 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя