|
Да, на море таки обалденно.....
и снова ЗАТОКА: сегодня вечером возвращаемся домой в Одессу, а море и погода, как назло, просто чудесные, как будто БУГАЗ не хочет нас отпускать
На море ветер поменялся и волны в другую сторону, но и волны, и ветер не навязчивые, мягкие и воздушные....Не жарко, водичка теплая около 23 градусов, море прозрачное и чистое
![]()
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Температура воды 23, воздуха-19 градусов. Водорослей уже нет, вода мутная, много мелких медузок, присутствуют небольшие волны, но поплавать они не мешают. Так что не стесняемся, помним что на календаре уже конец лета и идем на море получать заряд энергии на всю осень. Всем удачного дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Шото как не утро, так осенняя осень. Все?! Конец походам на море?! Знатоки, поясните....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Крыжановка. 9.00 Народу очень мало, тихо. Вода не меньше 22 градусов,водорослей и медуз нет. Но взбаломученная -рябь и маленькие волны.
Загорать как бы рано, а вот пообщаться с морем и искупаться = в самый раз.
16 станция - вода прохладная, но купаться можно. Волн нет, море у берега светло-бирюзовое. Людей мало. Когда солнце прячется, выходить из воды очень даже свежо.
а чего сезон закрывать????!!! обещают сентябрь тёплый, так что бархатный сезон впереди))хотя в прошлом году как в конце августа похолодало и вода и погода испортилась, даже сезон не закрыли((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Затока ст.Лиманская
Вода в море просто замечательная . Волн нет , чистейшая и тёплая - около 22 градусов . Ветер есть ,из воды выходить прохладно , но не критично )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а я люблю, чтобы выходя из воды было жарко. Жаль, что все так быстро прошло!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.08.2014 в 22:28.
Сегодня посетил Аркадию.
Вложение 8613085
Вложение 8613087
Неприятные воспоминания о прыщах после Аркадии 3 августа не добавляли мне энтузиазма, чтоб залезть воду. Да, по-правде, в воде людей было не очень, хотя ещё и календарный август. Дыхание осени -- на лицо.
Вложение 8613086
Вложение 8613088
Вложение 8613084
Какая температура воды -- сказать сложно, так как мне неохота было изображать градусник. Посидеть с пивом и рыбкой мне больше подошло.
Не плавайте на матрасе, когда ветер по направлению в море. Уносит на раз. Сегодня одного унесло с Крыжановки аж в Лески, потом он захотел окунуться, но как только слез в воду - матрас улетел,кувыркаясь по воде. Человек, сначала пытался его догнать, но не смог, поплыл к берегу, хорошо, хоть плавать умеет, за 15 мин доплыл против волн.
Доброе утро. Лузановка 6.15 утра. Температура воды 21, воздуха-13. Водичка супер-волн нет, прозрачная. Так что вы сами понимаете, что море сегодня посетить стоит)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вот читаю не первый раз про Ваши Аркадийские прищи... не удержала свои 5 копеек.))) Ходим в Аркадию (близость проживания диктует) больше 10 лет, ничегошеньки не вылазило от воды. Правда ходим только на плиты. А вот от солнца обсыпало, как попадешь на дурное солнце. Вы на каком пляже их нашли? На этом, на котором пивчанским балуетесь?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
соглашусь с вами, хожу на плиты 24 года никогда никаких проблем с кожей не было, а стоило пару раз сходить на обычные пляжи в аркадии и точно обсыпало , просто на плитах открытое море и там меньше гадят в море людишечки))и чище вокруг,жаль если опять для мажоров(построение коттеджей) лишат нас простых смертных любимых плит
Социальные закладки