Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4174
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Это не оправданные расходы в первую очередь для нас.
    Вам не смешно от этой фразы?
    Коррупция была всегда и будет пока существует денежная система. НО. Согласитесь, в прошлом взятки были очень редки и "засекречены". Боялись. Только через очень-очень своих. А сейчас? Преподаватели сами требуют деньги, не боясь ничего. И если раньше взятку давал тот, кому это было ну о-о-о-очень необходимо, то сейчас взятки приходится давать даже тем, кому это не нужно, но их ставят в такие рамки, что приходится раскрывать кошелек.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 23.04.2009 в 15:55.

2. Вверх #1642
    это говорит лишь о том что несмотря на столь жестокое наказание взятки берут и будут брать и это не решает проблему коррупции
    Да вот только они разоблачили 1800, а у нас даже не каждый второй, а первый и никто их разоблачать не пытается, потому что те, кто разоблачать должны и сами по уши в дерьме.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это говорит лишь о том что несмотря на столь жестокое наказание взятки берут и будут брать и это не решает проблему коррупции
    класс.давайте тогда не будем с этим бороться.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вам не смешно от этой фразы?
    Коррупция была всегда и будет пока существует денежная система. НО. Согласитесь, в прошлом взятки были очень редки и "засекречены". Боялись. Только через очень-очень своих. А сейчас? Преподаватели сами требуют деньги, не боясь ничего. И если раньше взятку давал тот, кому это было ну о-о-о-очень необходимо, то сейчас взятки приходится давать даже тем, кому это не нужно, но их ставят в такие рамки, что приходится раскрывать кошелек.
    мне смешно от вашего непонимания
    деньги на содержания тюрем , кпз , колоний и прочего беруться с налогов с населения , напрямую с вашего кармана , чем больше садить будем
    каких то учителей за то что взяли 200-300 гривен или даже 1000 то прийдется строить еще новые , на содержание старых не хватает денег.
    и это сама взятка не несет настолько существенный общественный вред , как бывший заключенный на воле , вот теперь здесь будет угроза.

Да вот только они разоблачили 1800, а у нас даже не каждый второй, а первый и никто их разоблачать не пытается, потому что те, кто разоблачать должны и сами по уши в дерьме.
    Вобще то , вы плохо информированы , дела по корупции идут полных ходом.
    и вобще на данный момент по борьбе с коррупцией в правоохранительных кругах занимается СБУ , которая в обход суда прослушивает и следит за кем хочешь , а только потом берет разрешение у суда
    (знаю от людей которые занимаются этим )
    и не надо быть настолько ленивым , что можно за 10 минут найти множество дел по взяткам.
    а сравнивать цифры у них 1800 а у нас 50 - вызывает дикую бурю смеха
    вобще то китайцев 1.5 миллиарда , а нас всего лишь 48 миллионов , потому и статистика у них внушительная , хотя ...

5. Вверх #1645
    Nepopsa интересно чего же бред?ты считаешь что несмотря на то что в китае всё серьёзно там все равно ловят много коррупционеров и это не решает вопрос ,а я считаю что надо у нас ужесточать,потому что у нас это единичные случаи,или ты считаешь у нас вопрос с коррупцией решён?бал за бал.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Nepopsa интересно чего же бред?ты считаешь что несмотря на то что в китае всё серьёзно там все равно ловят много коррупционеров и это не решает вопрос ,а я считаю что надо у нас ужесточать,потому что у нас это единичные случаи,или ты считаешь у нас вопрос с коррупцией решён?бал за бал.
    ты видно далек от юрисприденции
    и от принципов демократии , гражданского общества , и других важных ценностей
    я считаю так что никто не вправе отнимать жизнь другого человека , даже у тебя

7. Вверх #1647
    ты видно далек от юрисприденции
    и от принципов демократии , гражданского общества , и других важных ценностей
    я считаю так что никто не вправе отнимать жизнь другого человека , даже у тебя
    Вы видимо тоже далеки от юриспруденции, судя по написанию. Посадить - ограничить свободу, а не лишить жизнь.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Вы видимо тоже далеки от юриспруденции, судя по написанию. Посадить - ограничить свободу, а не лишить жизнь.
    плохо читаете или просто лень?
    С ним шла речь о примере Китая,который он же и привел , где за взятки карают смертной казнью
    лиж бы тяп ляп . хе во народ какой

9. Вверх #1649
    С ним шла речь о примере Китая,который он же и привел , где за взятки карают смертной казнью
    ну вообще-то я не писал что я за смертную казнь,я написал надо ужесточить,а китай привёл как пример.

10. Вверх #1650
    Тяп ляп - это про вас как раз. Зачем бороться ... было, есть и будет. Меня научили, я даю, беру и деток своих научу.
    Вы же прекрасно понимаете, что за 200-300 грн не сажают и сажать не будут. Сажают за "более" крупные суммы. Изъятие этих сумм плюс конфискация, уже глядишь денежек насобирали. А если еще и с воровством бороться начнем, то бюджета хватит не только на содержание тюрем как в фильме "Хочу в тюрьму", но и на достойные зарплаты врачам, преподавателям. Только вот бы еще мозги промыть, поменять, чтоб и с достойной зарплатой наш Вася не пытался на халяву бабла получить.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вообще-то я не писал что я за смертную казнь,я написал надо ужесточить,а китай привёл как пример.
    правильно
    вы привели пример ужесточения наказания в виде казни
    я с этим не спорю

Тяп ляп - это про вас как раз. Зачем бороться ... было, есть и будет. Меня научили, я даю, беру и деток своих научу.
    Вы же прекрасно понимаете, что за 200-300 грн не сажают и сажать не будут. Сажают за "более" крупные суммы. Изъятие этих сумм плюс конфискация, уже глядишь денежек насобирали. А если еще и с воровством бороться начнем, то бюджета хватит не только на содержание тюрем как в фильме "Хочу в тюрьму", но и на достойные зарплаты врачам, преподавателям. Только вот бы еще мозги промыть, поменять, чтоб и с достойной зарплатой наш Вася не пытался на халяву бабла получить.
    опа , вы хоть что то прочитали в этот раз
    хороша идея но не нова и далека от реальностей, и незнания простого
    самма сумма (например 400.000 у.е ) которая передается в виде взятки является "куклой" , то есть все помеченные и передаются в суд в виде доказательства , по окончанию дела они возвращаются в органы где повторно используется по таким делам , а суд может тянуться годами, а к тому времени когда суд примет решение о конфискации , то у подопечного уже и ничего нету. во как

а чтоб взятки не брали надо уровень жизни поднимать

12. Вверх #1652
    а чтоб взятки не брали надо уровень жизни поднимать
    Опа, а вы читать перестали
    Нашему Ване, Васе сколько не плати, а душа шары хочет. Таможне вон бабахнули зарплаты. А толку? Впрочем - это уже не о ВУЗах и школах. Пока есть люди, которые не хотят головой, трудом, а знают, что можно за денежку, быстренько и чтоб не парится - есть люди, которые на таких лентяях хотят заработать. Только повторюсь. Система дошла до того, что взятки требуют и с тех, кто и без этого обойдется.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Опа, а вы читать перестали
    Нашему Ване, Васе сколько не плати, а душа шары хочет. Таможне вон бабахнули зарплаты. А толку? Впрочем - это уже не о ВУЗах и школах. Пока есть люди, которые не хотят головой, трудом, а знают, что можно за денежку, быстренько и чтоб не парится - есть люди, которые на таких лентяях хотят заработать. Только повторюсь. Система дошла до того, что взятки требуют и с тех, кто и без этого обойдется.
    видно вы пишете у себя только в голове
    потому что не помнится , чтобы вы писали насчет таможни , сколько ей платят и тому подобное
    я например незнаю сколько платят в таможне

14. Вверх #1654
    видно вы пишете у себя только в голове
    потому что не помнится , чтобы вы писали насчет таможни , сколько ей платят и тому подобное
    я например незнаю сколько платят в таможне
    М-да-а-а-а-а. Вы читаете четные или нечетные?

А если еще и с воровством бороться начнем, то бюджета хватит не только на содержание тюрем как в фильме "Хочу в тюрьму", но и на достойные зарплаты врачам, преподавателям. Только вот бы еще мозги промыть, поменять, чтоб и с достойной зарплатой наш Вася не пытался на халяву бабла получить.
    Нашему Ване, Васе сколько не плати, а душа шары хочет.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума
    М-да-а-а-а-а. Вы читаете четные или нечетные?
    епт.
    где там сказано про таможню?
    там вы твердите про какого васю и промыть ему мозги , но я таких незнаю
    у нас разные паралельные миры?слово вася ровняется слову таможня и обозначению его доходов?)) типа вась вась у меня 3 васи

и причем здесь уже воровство к васи?вася это обозначение воровства?
    чето вы намешали

16. Вверх #1656
    Nepopsa, на сим диалог свой с вами закончу. Вы перетянули разговор не понятно куда. Имя Вася в данном контексте - имя нарицательное. И под ним подразумевается коррупционер. Таможня была упомянута как пример того, что высокие зарплаты не помеха взяткам. Вам побольше книг читать нужно было, для того, чтобы смысл написанного в голове укладывать, а не охинею нести. А судя по вашей грамотности вы их не только не читали, а сами активно давали взятки в школе, институте, чтобы хоть как-то закончить эти заведения.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    А судя по вашей грамотности вы их не только не читали, а сами активно давали взятки в школе, институте, чтобы хоть как-то закончить эти заведения.
    когда человеку больше нечего сказать , он пытается как ребенок придраться к несущественным мелочам,типа грамматики
    причем позабыв , что еще сам множество раз проявил свою невнимательность , двухсмысленность примеров и не понятное толкование и незнание в областях знаний который приводил

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Господа спорщики! Пора бы Вам сменить темку!
    Давайте вернемся в школы и ВУЗы!
    Если Вы помните, в прошлом учебном году, было такое понятие -отработка ( відпрацювання). Ученик, пропустивший контрольную, практическую, диктант и т.д. обязан был эту контрольную отработать. Причем сама система отработак никак не была регламентирована - когда отрабатывать: на уроках, после уроков, и ,если после уроков, то за чей счет? Кто должен оплачивать учителю время, которое он потратит на "прогульщиков"? И вот тут у некоторых учителей появилась прекрасная возможность " подзаработать". Они объявляли отработки "платными", причем цены были самые разные - от 5 до 20 грн. за каждую пропущенную контрольную. А так как пропускающих уроки достаточно в каждой школе -то в итоге выходила неплохая сумма!
    Вот это я понимаю -умение приспосабливаться к ситуации! Хорошо, что отработки отменили!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Это же в какой школе, если не секрет, такое предпринимательство было развернуто?

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Господа спорщики! Пора бы Вам сменить темку!
    Давайте вернемся в школы и ВУЗы!
    Если Вы помните, в прошлом учебном году, было такое понятие -отработка ( відпрацювання). Ученик, пропустивший контрольную, практическую, диктант и т.д. обязан был эту контрольную отработать. Причем сама система отработак никак не была регламентирована - когда отрабатывать: на уроках, после уроков, и ,если после уроков, то за чей счет? Кто должен оплачивать учителю время, которое он потратит на "прогульщиков"? И вот тут у некоторых учителей появилась прекрасная возможность " подзаработать". Они объявляли отработки "платными", причем цены были самые разные - от 5 до 20 грн. за каждую пропущенную контрольную. А так как пропускающих уроки достаточно в каждой школе -то в итоге выходила неплохая сумма!
    Вот это я понимаю -умение приспосабливаться к ситуации! Хорошо, что отработки отменили!
    Наши все равно отрабатывают, только по одному предмету не заставляют.Давали домой пару раз,на уроке писали,если после-некоторые что-нибудь приносят.

Ответить в теме
Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права