|
Секция Д, 5 этаж - нет ручки на двери на лестницу.
Свет в коридорах - как в морге, это ноу-хау такое?
Eros, так как с подозреваемым в дерьмодожде переговоры зашли в глухой кут требуется начать решать проблему классическим способом, при аварии подобного рода:
1. Отключить воду
2. провести поиски утечки
3. устранить
4. включить воду
Мы 12-11-10 живём в ситуации течёт -не течёт уже две недели... если в течении ближайших дней микропотоп будет продолжаться я перестану платить за услуги и составлю смету по компенсации материальных потерь по этому вопросу.
Кто в курсе, когда будут заключаться договора с РЭС и водоканалом напрямую?
Последний раз редактировалось lumar; 27.08.2014 в 19:15.
Ты меня удивляешь )))
Надо же смотреть с разных сторон: нам 12-11-10 г...но чужое капает две недели на голову, а я буду переживать, что у кого-то не будет воды. Сравни наминуточку.
Вариант поставить кран на 12 труднореализуем.
Протечка срытая. чтобы её увидеть надо разобрать, а это делать, по-человечески, не собираются...
Кто делал себе лестницу?
Не могли бы вы сбросить фотки и номера мастеров.
Буду очень благодарен!!!
При наличии умелого мастера можно аккуратно разобрать плитку и определить утечку. У нас такое было, тоже новострой. Нас заливал 12й этаж, а я, в свою очередь, 10й. Так хозяин на 12м этаже клялся, божился - что это не он. Мы разобрали несколько плиток у себя и выяснилось, что это 12й этаж нас топит. Его суперсантехник неправильно подключил унитаз, и вся "прелесть" потихоньку топила 11 и 10й этажи. После этого снятая плитка у нас также аккуратно была возвращена на место, а топивший хозяин возместил ущерб нам и соседям. Кстати, на это время были перекрыты только три квартиры, точечно.
В такого рода проблемах главный вопрос нежелание одного индивидуума идти на компромисс с общественностью. Ставит своё личное выше общественного.
Причина была найдена поиски места локализованы и выявлены, но разбирать ремонт надо отважиться )))
Вот поэтому первые 3-5 лет лучше не делать капитальный ремонт пока весь стояк не обживётся и устаканится.
может у кого остался гипсокартон влагостойкий 12мм - куплю
Hakuna Matata :)
В таких вопросах надо взвешенно подходить )))
У меня знакомый перебрал двигатель и вообще весь передок в машине и именно туда въезжает наркоман укурок под кайфом. 100% вины наркомана в аварии. Так знакомый выскочил начал его линчевать ))) Родственники наркомана оказались хитрыми ребятами и положили его в больницу с сотрясением мозга... Менты товарищу так и сказали или соглашаешься на обоюдку или он тебе восстанавливает ущерб по железу и на тебя заводят дело за избиение, что тебе выйдет дороже...
Видела сегодня Стикон ставил поручни на крыльцо в Ж. Очень хочется чтобы и нам в Г наконец-то поставили. Уж 9 месяцев как сдали.
Прошлой зимой, когда был гололед, практически на четвереньках приходилось идти чтобы не упасть.
"хорошо" дворник сегодня поработала во дворе: так и остались на детской площадке обрезки острого металла. под окнами так и валяются пустые бутылки от пива, от воды.
конечно, как же она бедненькая может это все увидеть в рассветных сумерках...
перед 5 корпусом она убирает?
Социальные закладки